188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如只有几个方的货,不建议发大森林国际货代 [打印本页]

作者:YuanBao 时间:2018-10-17 09:44
标题:如只有几个方的货,不建议发大森林国际货代
我只发了几个方的货,对接的业务员对你爱理不理,问个问题还要半天时间才能回复,感觉他们有点店大欺客。如果只发几个方的,建议不要找这家,如果你有几十个方,你就是真正意义上的甲方了

作者:JinghuaLi048 时间:2018-10-17 10:04
好朋友国际货运,跨境电商的好朋友,欢迎联系
作者:x13682530052 时间:2018-10-17 10:13
您好 国一秒物流为您服务 3003566124肖先生
作者:小蛮腰 时间:2018-10-17 10:14
亲,我司主做美国FBA海加快,有需求可以私聊找我询价
QQ;1451743609
作者:Simon2184 时间:2018-10-17 10:15
您可以考虑走我们家的渠道,主要是就算您不发货,有什么这方面的问题也可以随时咨询替您解疑。
3003781832我的QQ哦
作者:vxgmsfirst 时间:2018-10-17 10:18
专注FBA头程服务,安全价优时效稳。如方便可加我Q3366235332,为你排忧解难。
作者:伍阿哥 时间:2018-10-17 10:23
找物流合作不能光看价格,还要看服务,我觉得不管货量多少都是客户,都应该得到相同的服务。我也是小小货代一枚,从不跟人拼价格,但求为客户做最佳的物流方案,把每一个客户的托付都当成自己的货来送达!本司专注欧美FBA头程服务,欢迎加我交流。QQ:1773611936
作者:联宇seam 时间:2018-10-17 10:24
联宇88金宝搏亚洲体育app
致力于欧洲、美国、日本FBA头程,快递、空派专线、海运等各种运输服务,价格优惠、渠道稳定、时效保障、全程可视化物流,并在美国有自已的分公司协助清关,有自已的海外仓供客户换贴标,周转,运输,存储等一条龙服务!
联宇物流:您值得信赖的靠谱物流!
电联:13266195764 微信同步
Q联:460872894
在此小谢恭祝先生您早日成为大卖哦!
作者:只有更好 时间:2018-10-17 10:50
欢迎联系 21KG都热情对待
作者:freeman.x 时间:2018-10-17 10:57
深圳琪邦国际物流.欢迎咨询.QQ:2763178417
作者:大森林 时间:2018-10-17 11:44
你好 我是大森林的业务经理,请问是哪位同事,可以私聊我。
作者:begonia 时间:2018-10-17 12:09
兼听则明。
自己去试着走几方就知道大森林的态度了。
不是听别人说怎么样就怎么样。
人家店大,也是一方方拼出来的。

另外,创蓝好像所有的帖子都变成的广告回复贴。
没有之前的干货了
作者:YuanBao 时间:2018-10-17 16:49
begonia 发表于 2018-10-17 12:09
兼听则明。
自己去试着走几方就知道大森林的态度了。
不是听别人说怎么样就怎么样。

你说的也有道理,估计是我倒霉才会遇到这样的对接业务员,我发出来也就是给大家提个醒,并没有其他意思
作者:蔷薇国际物流 时间:2018-10-18 11:44
蔷薇国际物流,服务至上 时效稳定 价格优惠 欢迎咨询:3002155051
作者:小绿 时间:2018-10-19 19:25
好那个呀 ,,,
作者:苏小蛮 时间:2021-11-22 21:31
的确,大森林的确很差劲,大麦不也从小麦慢慢发展吗?发个货能给我找各种问题,快3个月了都不能解决问题
作者:liu379366056 时间:2021-11-23 09:32
你好,英国海运自税递延,可以加我,
作者:浙江李远 时间:2021-11-23 09:57
建议可以选择头程大庄 我司总部在义乌 合肥 永康都有分公司的 专做欧美专线 有意向可联系看看 v:15157933327

作者:温文昊 时间:2021-11-23 10:23
做我的客户,我会待您如初恋!
作者:sunrise21 时间:2021-11-23 10:27
深圳货代,欢迎咨询
作者:Mr.He. 时间:2021-11-23 10:52
我司坐标深圳 主营美国日本快船 空派 。欢迎咨询
作者:Giacinta 时间:2021-11-23 11:24
深圳货代,欢迎咨询 欧美渠道
作者:蜗牛哥哥 时间:2021-11-23 11:25
不是店大欺客,是业务员大单子太多了,我相信这种情况绝不是一个公司的风气,只是某些业务员自大所造成的,来自一个同行的看法
作者:lee.中 时间:2021-11-23 11:29
了解咨询。
作者:深圳~TCS天创 时间:2021-11-30 16:10
可以体验一下我们的服务哈,你这边货物交到我们手里开始都会及时跟你反馈信息的
作者:欧美日专线物流 时间:2021-11-30 16:12
欧美日专线物流,坐标深圳,服务到位,欢迎咨询了解
作者:恒涛 时间:2021-11-30 17:28
日本专线 一手庄家,安全稳定,13510940766微信同号
作者:jiayongfeng1 时间:2021-11-30 17:29
找自己合适的 合作起来顺手的就行
作者:Winter-Ty 时间:2021-11-30 17:31
来找我,客户就是我的宝贝
作者:lsc363386 时间:2021-11-30 20:10
合适最重要
作者:Doucement. 时间:2021-11-30 21:28
我这边海运21KG可以接,小包2KG都可以代发货,免费贴标打包,试试
作者:青山在 时间:2021-12-1 09:00
宁波无忧达物流,上海和深圳有分公司,不管您多少货,不管您有没有走我这边,都是热情如火,春风和煦,因为相遇就是缘分~
作者:gundam91126 时间:2021-12-1 09:25
楼主18年发的帖子,到现在还有一堆回复揽货的,用不用卷成这样?
作者:彭sir 时间:2021-12-1 11:19
求楼主翻牌咨询,时效稳定,价格美丽,服务至上
作者:日本专线-David 时间:2021-12-1 12:54
你好,我司专做日本专线!有需要可以随时询价。
作者:心若菩提 时间:2022-1-5 16:07
1个方客户也是爷,服务一定要好
作者:Gary-Zhang 时间:2022-1-5 18:18
他不接我接,来加我,多少都好商量

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2