188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:超长货物物流问题 [打印本页]

作者:mxjunchao 时间:2018-10-18 15:17
标题:超长货物物流问题
想请教一下,产品最长边70多厘米超过了小包裹要求的63.5厘米,,是不是要走“汽车零担LTL”,我看到这个好像要用托拍,那么我还能走一般的美国专线吗?那些尾程用UPS或者fedex的会帮我用托拍入仓吗? 还是要找专门的尾程有卡车运输的物流公司去运输呢?现在有空派尾程是卡车运输的吗?

作者:蔷薇国际物流 时间:2018-10-18 16:42
可以走 最长边别超120CM
作者:大森林 时间:2018-10-18 16:54
没影响的 正常出空运 快递
作者:mxjunchao 时间:2018-10-18 16:56
谢谢各位,可是亚马逊不是入仓FBA小包裹的现在不能超过63.5cm吗?不是可能被拒吗?
作者:晚点相遇吧 时间:2018-10-18 17:00
mxjunchao 发表于 2018-10-18 16:56
谢谢各位,可是亚马逊不是入仓FBA小包裹的现在不能超过63.5cm吗?不是可能被拒吗?

对 一般美国站最长不能超过64 亚马逊那边要是不接受的话就要退回了 。 还是控制好尺寸
作者:前海乐易 时间:2018-10-18 22:04
正常出货 不影响
作者:辉煌的后半生 时间:2018-10-18 23:56
我们可以走 。有的 ,有需要可以 联系我哈 联系电话13670045609 李小姐
作者:创蓝商务 时间:2018-10-19 18:57
亚马逊对于发往FBA仓库货件的各项要求(以下是对标准尺寸货件要求):
箱子重量
1、箱子不得超出 50 磅(22.7kg)的标准重量限值,除非其中包含单件重量超出 50 磅的大件商品
2、对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
3、对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“机械升降”的标签
4、包含珠宝首饰或钟表的箱子不得超出 40 磅
箱子尺寸
包含多个标准尺寸商品的箱子在任何一侧的长度均不得超过 25"(64cm)
具体还可以咨询下货代哦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2