188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:为什么我发了FBA,前台页面不带prime标志呢? [打印本页]

作者:好的坏的 时间:2018-10-19 13:12
标题:为什么我发了FBA,前台页面不带prime标志呢?
为什么我发了FBA,前台页面不带prime标志呢?

作者:新华路102号 时间:2018-10-19 13:30
那不科学哦,肯定是你操作问题
作者:赤焰狂魔莫小贝 时间:2018-10-19 13:36
把前台地址换成站点国家就好了
作者:好的坏的 时间:2018-10-19 13:54
赤焰狂魔莫小贝 发表于 2018-10-19 13:36
把前台地址换成站点国家就好了

前台是站点国家没错啊
作者:Fancy2018 时间:2018-10-19 14:09
你是买家?
作者:赤焰狂魔莫小贝 时间:2018-10-19 14:16
好的坏的 发表于 2018-10-19 13:54
前台是站点国家没错啊

那就不清楚了,我这里就是这样,你多换几个城市看看。
作者:好的坏的 时间:2018-10-19 14:20
新华路102号 发表于 2018-10-19 13:30
那不科学哦,肯定是你操作问题

那我打客服电话问问吧~~
作者:创蓝商务 时间:2018-10-19 14:44
Amazon Prime是主要是针对买家而言的,可以翻译为尊贵会员,需要每年缴纳79美金,比普通会员拥有跟多的服务。可以享受以下服务:

1: 对符合条件的物品承诺2天到货。
2: 对符合条件的物品免运费。
3:对不急的订单(一般一个星期以上)免运费。
3: 升级为加急物流。
4: 可以限时免费观看某些付费视频。
5:可以免费观看某些Kindle里面的书籍。

具体可以参考这篇文章: //www.88bfru.com/thread-7896-1-1.html
作者:jack123456 时间:2018-10-19 14:50
真实FBA测评团队
1.Amazon全球站点真实买手资源,最安全的科学海淘方式,100%上评论
2.不挑产品,欢迎放单
3.美国真人真实下单
4.可广告位进入,打造广告表现率
5.严格配合卖家订单时间下单,模拟自然出单打造爆款
6.专职客服服务,可解答一切问题
7.更多其他服务敬请咨询(亚马逊科学海淘无非信用卡、收货地址、美国IP和账号历史记录)欢迎放单微信:wjh19950428 QQ:897272324

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2