188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:在旺季,发FBA从发货-到达-入库-上架要多长时间? [打印本页]

作者:Fancy2018 时间:2018-10-23 14:39
标题:在旺季,发FBA从发货-到达-入库-上架要多长时间?
现在是10月份
发FBA从发货-到达-入库-上架要多长时间?
空运和海运是一样的吗?

作者:qqq2717350 时间:2018-10-23 14:45
你好,楼主,空运跟海运时效不一样,空派渠道有很多,需要看你选择出哪个渠道,每个渠道时效都有差别,楼主请联系我,我司空派 海派时效很好。Q2365612432
作者:创蓝商务 时间:2018-10-23 14:46
不管是哪种物流方式,到了亚马逊仓库的话,上架的花费时间都是一样的,而且亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.
作者:vxgmsfirst 时间:2018-10-23 14:50
美国海运海派发出到签收在25-35天,空派快的10天内可签收,慢的15天左右可签收。此只是做为参考,具体以实际时间为准。
作者:Fancy2018 时间:2018-10-23 14:57
vxgmsfirst 发表于 2018-10-23 14:50
美国海运海派发出到签收在25-35天,空派快的10天内可签收,慢的15天左右可签收。此只是做为参考,具体以实 ...

那么亚马逊签收之后上架的天数是多少呢?平时是3天左右,旺季需要几天?
作者:东外联-国际物流 时间:2018-10-23 15:04
不好回答啊,首先看你走哪个国家,然后空运海运的尾程派送的方式也不一样,另外仓库不一样所需要的时间也不一样
作者:Fancy2018 时间:2018-10-23 15:08
东外联-国际物流 发表于 2018-10-23 15:04
不好回答啊,首先看你走哪个国家,然后空运海运的尾程派送的方式也不一样,另外仓库不一样所需要的时间也不 ...

走美国 美西和美东仓分别是多少天呢?我想参考下
作者:东外联-国际物流 时间:2018-10-23 15:17
Fancy2018 发表于 2018-10-23 15:08
走美国 美西和美东仓分别是多少天呢?我想参考下

正常来说美西整体时效 10-11个自然日签收, 美东整体时效12-14个自然日签收。签收之后并不代表上架,这个需要看亚马逊仓库的安排!
作者:Fancy2018 时间:2018-10-23 15:22
东外联-国际物流 发表于 2018-10-23 15:17
正常来说美西整体时效 10-11个自然日签收, 美东整体时效12-14个自然日签收。签收之后并不代表上架,这个 ...

嗯嗯 明白了
作者:leiheng001 时间:2018-10-23 15:24
楼主的问题,不好回答,不说哪个国家,也不说哪种方式,也没有哪个仓库 下面我说下:海派美国,快船合程20-25天,慢船全程30-35天,美西要快2-3天(清关地);空派美国,全程8-14天
作者:亚马逊合仓-杨 时间:2018-10-23 18:01
欧美日 专线
QQ 283882802

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2