188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:在产品上贴个打印自己logo的标签咋样? [打印本页]

作者:一剑封你喉 时间:2018-10-24 15:55
标题:在产品上贴个打印自己logo的标签咋样?
各位老铁请教一下,
我的产品本身没有激光logo或者丝印logo,我能不能自己找印刷厂印个胶印logo标签贴在产品上?然后上传图片的时候也把这个logo拍出来展示?谢谢。

作者:创蓝商务 时间:2018-10-24 16:37
第一点是可以的,第二点是不行的哦,亚马逊上传图片,本来就规定主图不能带水印和Logo的啊,除了产品本身的logo。
作者:天堂路2017 时间:2018-10-24 16:38
可以的,亚马逊不管你这些问题,就怕你的客户觉得你这家商店不太正规进行以售卖假货为由投诉你
作者:一剑封你喉 时间:2018-10-24 16:49
天堂路2017 发表于 2018-10-24 16:38
可以的,亚马逊不管你这些问题,就怕你的客户觉得你这家商店不太正规进行以售卖假货为由投诉你

好的,谢谢老铁
作者:勾子 时间:2018-10-24 16:51
可以的 丝印也可以,不能侵权。
作者:天堂路2017 时间:2018-10-24 17:31
创蓝商务 发表于 2018-10-24 16:37
第一点是可以的,第二点是不行的哦,亚马逊上传图片,本来就规定主图不能带水印和Logo的啊,除了产品本身的 ...

他说的是先在产品包装或者产品上贴个logo,不是拍照后再图片上加logo
作者:创蓝商务 时间:2018-10-24 19:14
天堂路2017 发表于 2018-10-24 17:31
他说的是先在产品包装或者产品上贴个logo,不是拍照后再图片上加logo

不好意思,重新纠正下答案,那就是可以的哦。
作者:一剑封你喉 时间:2018-10-25 08:06
天堂路2017 发表于 2018-10-24 17:31

还是老哥懂我,老哥666
作者:一剑封你喉 时间:2018-10-25 08:12
创蓝商务 发表于 2018-10-24 19:14
不好意思,重新纠正下答案,那就是可以的哦。

我的意思是在产品上面贴个打印的logo,然后拍摄作为主图上传,那照片的产品就有我贴的logo,这样可行不可行?
作者:跨境电商大V 时间:2018-10-25 08:45
长知识了
作者:王大壮 时间:2018-10-25 08:53
你可以自己做个小卡片,印上logo,放在产品包装里面
作者:一剑封你喉 时间:2018-10-25 10:43
王大壮 发表于 2018-10-25 08:53
你可以自己做个小卡片,印上logo,放在产品包装里面

谢谢老哥提示,我的目的是想通过这种展示方式把跟卖的区分开来,跟卖的产品没有我贴那种标,会不会望而却步的?
作者:王大壮 时间:2018-10-25 10:57
一剑封你喉 发表于 2018-10-25 10:43
谢谢老哥提示,我的目的是想通过这种展示方式把跟卖的区分开来,跟卖的产品没有我贴那种标,会不会望而却 ...

这样既专业化,又能防跟卖
作者:创蓝商务 时间:2018-10-26 14:54
一剑封你喉 发表于 2018-10-25 08:12
我的意思是在产品上面贴个打印的logo,然后拍摄作为主图上传,那照片的产品就有我贴的logo,这样可行不可 ...

如果是这样就是不行的哦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2