188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于欧洲VAT [打印本页]

作者:AI1101641860 时间:2018-10-26 09:57
标题:关于欧洲VAT
如标题,我就想问下,什么叫离线VAT,还有就是我的VAT是中国注册的,而我走的地址是德国,我是想用我的税号清关,这样可以吗

作者:TJHLD 时间:2018-10-26 10:02
可以的 深圳永航达国际货运公司 专注FBA头程 可用卖家自己VAT 详情请咨询企业QQ3003215305
作者:Miracle007 时间:2018-10-26 10:03
可以的 完全没问题 有关VAT的详细问题 加247998701详细解答
作者:Nancy.GOGO 时间:2018-10-26 10:09
跨境卖家们都是用中国的信息去注册的,用自己的税号清关是最好的了,另外离线VAT?
作者:天道酬勤121 时间:2018-10-26 10:53
欧洲FBA自有VAT空派海运 ,欢迎联系 3003205142
作者:AI1101641860 时间:2018-10-26 11:35
Daniel 发表于 2018-10-26 10:39
EORI地址在欧盟内。VAT为离岸地址我司是可以清关的。欢迎咨询QQ3002583165

能详细解释下吗,就是我们的vAT税号 EORI都是中国的,这样的话,走不包税,德国能走吗,我们德国的VAT能清关吗,有没风险吗
作者:时间:2018-10-26 11:36
可以的,不过我公司大部分路线都是双清包税的不需要自己提供VAT,如果客户想用自己的VAT也是可以的,
QQ:2353134199
欢迎咨询
作者:创蓝商务 时间:2018-10-26 14:25
1.英国vat注册下来,无论是否营业,每个季度都必须做申报的;
2.按规定凡是从英国仓发出的包括发去其它欧盟国家的都要申报给税局并缴税的,具体要怎么申报还是取决于卖家自己的,一般不实报都存在一定风险的。
3.按贵司vat注册下来是要用自己的vat清关走货,也要申报所有从英国本地发货给你消费者的销售情况的,即进口税和销售税。
更多VAT等问题,可以咨询右侧专栏客服哦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2