188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA产品海运到亚马逊仓库怎么操作 [打印本页]

作者:Rebecca 时间:2015-1-14 16:34
标题:FBA产品海运到亚马逊仓库怎么操作
FBA产品用海运到亚马逊仓库怎么操作,有谁具体的做过? 从邮件看比较麻烦。亚马逊不作为直接收货方。

作者:创蓝 时间:2015-1-14 18:24
海运没有操作经验哦。。。
作者:sunrita 时间:2015-1-15 15:56
我也想知道哦
作者:lifferent 时间:2015-1-21 21:09
我正在找相关资源,了解了下。大概流程就是找国内的做海外仓储的货代,发货到他们的海外仓库,他们帮你转运到FBA仓库。
费用分三块:海运费+转运会处理费+美国境内派送到FBA仓库运费。
具体可以咨询下货代
作者:Rebecca 时间:2015-1-24 10:49
lifferent 发表于 2015-1-21 21:09
我正在找相关资源,了解了下。大概流程就是找国内的做海外仓储的货代,发货到他们的海外仓库,他们帮你转运 ...

我们自己就有公司在那边不需要海外仓。 但是亚马逊的意思就是他们不作为直接的收货人,而是需要一个中介公司之类的预约。我正在联系,不知道费用如何。如果是你说的那种流程我还不如发到我们自己公司的仓库再发亚马逊仓库,但是这中间的运费又增加了,划不来啊。
作者:jxw0730@126.com 时间:2015-3-7 11:51
lifferent 发表于 2015-1-21 21:09
我正在找相关资源,了解了下。大概流程就是找国内的做海外仓储的货代,发货到他们的海外仓库,他们帮你转运 ...

还有目的港的清关费用和关税
作者:huayuejason 时间:2016-10-8 09:53
专业FBA头程 可以提供进口商清关
作者:SZHL1 时间:2016-12-28 16:34
我们这边可以接海运FBA 到了我们美国仓库 会交UPS派送
作者:LZ2015 时间:2016-12-28 16:39
直接找走海运的货代就行啊,提货,报关,预约派件都会帮你搞定,你负责给货给钱就行
作者:安宁酱 时间:2017-3-13 16:21
亚马逊不作为收货人,所以现在FBA海运的货代就是为了帮你做清关, 用货代的美国公司或者进口商进口,然后在他们仓库中转, 送指亚马逊仓库,具体细节可加我QQ了解。 QQ:2369415733
作者:乐丰联运 时间:2018-1-31 16:38
欧洲FBA海运清关到门,可以用客人VAT税号清关,也可做含税清关,乐丰联运,欧洲海运17年清关操作经验,只做欧洲海运,深圳福永仓库,佛山乐从仓库, 浙江义乌仓库同步拼柜。电话18802603664,QQ234511165

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2