188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:11111111111111111111 [打印本页]

作者:跨境小哥哥 时间:2018-11-12 21:55
标题:11111111111111111111

作者:ALISA JOE 时间:2018-11-12 22:49
楼主,也许长沙那边也是从广东出的,如果你发到广东,时效或者更快,有需要可以联系我,QQ:2435063515 我这边价格齐全,多种选择,期待建立合作关系!
作者:vxgmsfirst 时间:2018-11-13 09:04
专注欧美FBA头程服务,安全价优时效稳,欢迎加友咨询了解。
作者:jacksong1 时间:2018-11-13 09:25
美国线路优势货代,FBA头程,ebay虚拟仓专业货代。欢迎联系qq:2757206620,微信:18186431956
作者:Deva 时间:2018-11-13 09:26
义乌美森快船低至9块,欧美空派,可以加QQ详谈,QQ1351604227,电话18675570549
作者:阿路 时间:2018-11-13 09:30
老表 发货来深圳吧 运费我帮你付 发物流过来就行 Q 1239109243
作者:Miracle007 时间:2018-11-13 09:34
我们在武汉有分公司 开承担国内费用 有意可以联系QQ247998701
作者:精致筱筱 时间:2018-11-13 09:34
您好,广深货代,美国专线自主渠道,双清包税,时效稳定,清关能力强,价格合理,可上门提货,需要加下方q q,详聊!
作者:James1230 时间:2018-11-13 09:52
您找长沙的货代,他们的货也是运到深圳或者上海,您这笔费用必须是会产生的,就是看能不能有优惠。需要了解可以找 我。
作者:华上FBA头程小朱Hanson 时间:2018-11-13 10:02
我司广州深圳都有仓库,费用是必要的,但是选择一个好的货代,你会觉得无比的省时省力省心,最重要的是货物安全抵达目的地不是吗

QQ:2236 1549 73
微信:153 6151 8527
作者:LVMLNG 时间:2018-11-13 10:10
如果长沙的价格比深圳这边还高的话也是一笔费用,所以找深圳的比较好,可以直发,QQ157354404需要联系我
作者:qqq2717350 时间:2018-11-13 10:43
你好,深圳货代,长沙我们可以上门安排提货,请联系我Q:2365612432
作者:航星小雷 时间:2018-11-13 11:33
小哥哥,我是专业做美国专线的FBA物流服务商,有需要可以随时联系我的
作者:创蓝商务 时间:2018-11-13 14:25
你好,请将广告帖发在新物流板块,旧物流板块的帖子将会清空或者转移到新物流板块。点击上方 “物流专区” 进入物流新版块界面。
作者:欧美FBA低至20 时间:2018-11-13 14:35
长沙也是一样要发深圳这边出的
作者:跨境小哥哥 时间:2018-11-13 15:15
创蓝商务 发表于 2018-11-13 14:25
你好,请将广告帖发在新物流板块,旧物流板块的帖子将会清空或者转移到新物流板块。点击上方 “物流专区” ...

好的,刚注册,还不熟悉规则,谢谢您的提醒~
作者:新伦FBA 时间:2019-5-9 18:00
3287341240 长沙本地FBA服务商 欢迎咨询
作者:林夕夕 时间:2019-5-9 21:34
兄弟你辣椒吃多了,长沙货代发货到哪里中转呢?呵呵
作者:15091558517-1 时间:2019-5-10 10:00
长沙到广州深圳物流费不是很高,影响不大的
作者:AD奥利奥 时间:2019-5-10 13:07
楼主您好,身为长沙人的我能感觉到内地做货代是什么感觉,所以我来深圳做货代,专门做美国FBA专线的,其实从长沙来的货都是从深圳这边走的,如果你是走空派的话也只有北上广深这四个机场有,走海运的话有深圳的盐田,上海的美森,以上方式我们都专门的渠道走货,有什么业务上需要咨询的随时可以跟我联系电话:17608420784 QQ:422704393 谢谢,希望这些对你有帮助。
作者:龙见辉 时间:2019-5-11 11:14
深圳货代,时效快,3-4天, 价格优势 377862522

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2