188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:被亚马逊跟卖了怎么办 [打印本页]

作者:sonrisa2014 时间:2015-1-22 10:05
标题:被亚马逊跟卖了怎么办
各位,我有一个产品被亚马逊跟卖了,他们跟卖出售的是二手货,我要怎么做才好,求指教。

作者:大海哥哥 时间:2015-1-22 10:28
没办法啊,让他跟啊,反正他的是二手的。不会和NEW的有太大的竞争吧,我觉得。
作者:Kevin_Du 时间:2015-1-22 11:31
这个正常啊,他卖2手的,对你有好处啊,提神你的品牌和信誉。
作者:sonrisa2014 时间:2015-1-22 11:35
大海哥哥 发表于 2015-1-22 10:28
没办法啊,让他跟啊,反正他的是二手的。不会和NEW的有太大的竞争吧,我觉得。

没有,就是有影响我出单我才急的,我知道是二手的,但是价格比我的低很多,而且写的产品描述说跟新品一样,顾客也会买的,刚刚看了一下跟了我的产品还不止一个
作者:sonrisa2014 时间:2015-1-22 11:38
Kevin_Du 发表于 2015-1-22 11:31
这个正常啊,他卖2手的,对你有好处啊,提神你的品牌和信誉。

难怪跟的都是卖的很好的产品,要是对我有好处就不担心了,谢谢啊
作者:周芷若 时间:2015-1-22 14:55
被亚马逊跟卖就跟卖咯,没办法的。
作者:伊丽莎白 时间:2015-1-22 15:02
你产品牛啊,让东家看上了 ,这条listing能提高你的排行榜名次也不错
作者:sonrisa2014 时间:2015-1-22 15:35
伊丽莎白 发表于 2015-1-22 15:02
你产品牛啊,让东家看上了,这条listing能提高你的排行榜名次也不错

希望吧
作者:sonrisa2014 时间:2015-1-22 16:49
周芷若 发表于 2015-1-22 14:55
被亚马逊跟卖就跟卖咯,没办法的。

是啊,没办法,跟就跟呗
作者:librabloom 时间:2015-1-27 04:27
很有可能是amazon warehouse操作时候损坏的货物,已经赔偿给你了,所以货物归他们,他们会当成二手来卖。
作者:sonrisa2014 时间:2015-1-28 15:23
librabloom 发表于 2015-1-27 04:27
很有可能是amazon warehouse操作时候损坏的货物,已经赔偿给你了,所以货物归他们,他们会当成二手来卖。

会赔偿吗,我是听别人说他们卖了的钱会退给我们,就是卖多少退多少。
作者:librabloom 时间:2015-1-29 03:10
sonrisa2014 发表于 2015-1-28 15:23
会赔偿吗,我是听别人说他们卖了的钱会退给我们,就是卖多少退多少。

应该是赔偿给你后 才变成他们的产品来卖 赔偿的是你的卖价减去Amazon收的所有费用 也就是剩下你的成本和利润, 就相当于这个产品正常出售了 只不过买家是amazon。
作者:zmxin 时间:2015-11-4 12:22
我也有好几个产品被跟了,真的会赔偿给我们吗
作者:psxiong 时间:2015-11-4 13:38
zmxin 发表于 2015-11-4 12:22

赔偿给你的时候会收到邮件的~
作者:psxiong 时间:2015-11-4 13:39
zmxin 发表于 2015-11-4 12:22

赔偿给你的时候会收到邮件的~
作者:Juran 时间:2017-8-10 13:50
伊丽莎白 发表于 2015-1-22 15:02
你产品牛啊,让东家看上了,这条listing能提高你的排行榜名次也不错

被亚马逊跟卖的话排行榜名字会上升?
作者:xiaobao 时间:2017-8-10 16:04
如果被跟卖了,如何投诉!

1、传统办法,testbuy,购买 发警告信 就进行投诉;
投诉入口: https://www.amazon.com/gp/help... ement

2、卖家界面举报

3、copyright投诉
投诉邮箱: copyright@amazon.com

4、 seller-performance@Amazon.com投诉

5、买家order 界面,get support 投诉!

6、寻找专业投诉的人

综上:以上投诉跟卖,我都试过,有些真心不是那么容易的,可能方法和邮件的书写不正确吧!
有好的方法的欢迎分享补充啊!
作者:哦啦啦 时间:2020-8-13 17:39
librabloom 发表于 2015-1-29 03:10
应该是赔偿给你后 才变成他们的产品来卖 赔偿的是你的卖价减去Amazon收的所有费用 也就是剩下你的成本和 ...

赔偿个毛线给你,基本上都是买家损坏了条码变不可售,然后你弃掉的产品。亚马逊拿来直接跟卖的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2