188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作) [打印本页]

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-22 16:35
标题:Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)

为了方便大家更清晰的知道如何将Payoneer账户中的钱网银转到国内,以及相关的费用,特制作此说明,希望能帮助到大家。

创蓝注册返利链接: https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan/

1. Payoneer的费用是多少?
目前Payoneer推出的优惠是入账免费,提现1.2%,如果发现有入账费或手续费高于1.2%,请立刻联系这边,为您申请手续费优惠。

2. 关于Payoneer提现和汇率计算问题?
提醒:
1)Payoneer提现时间是1-3工作日(最快当天到账),周末因国内银行不上班会顺延到周一。
2)从Payoneer提现时显示的汇率是包含提现费的,你要先扣除1.2%的提现费后,才能算出真实汇率(汇率参照中国银行现汇买入价,别用百度查)。
中国银行现汇买入价查询
http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/
3)从Payoneer提现采用实时汇率,提现时中国银行现汇买入价是多少就按多少来算,但别忘记扣提现费。简明计算公式:提现金额 x 提现费0.988 x 中行现汇买入价=应得的人民币。

具体的操作点击这里:
https://blog.payoneer.com/zh-hans/%e4%bd%bf%e7%94%a8%e6%94%bb%e7%95%a5/%e5%8f%96%e7%94%a8/%e6%96%b0%e5%8a%9f%e8%83%bd%ef%bc%81%e4%b8%80%e4%b8%aa%e9%a1%b5%e9%9d%a2%e9%9b%86%e4%b8%ad%e7%ae%a1%e7%90%86%e6%82%a8%e7%9a%84%e6%89%80%e6%9c%89%e9%93%b6%e8%a1%8c%e8%b4%a6%e6%88%b7/
3. 怎么使用Payoneer免费支付VAT
http://mp.weixin.qq.com/s/yaNJWpIIMyFNpfKUN02X0Q

4. 怎么使用Payoneer账户间免费互转(在线支付功能)
http://mp.weixin.qq.com/s/Zm25zqR9c8_ANgBIcrYfnw

5. 如何使用Payoneer自助开具KYC需要的account statement(银行账户证明)
您可以通过Payoneer后台的店铺管家功能,绑定后在Payoneer后台自助申请。
指引链接:http://mp.weixin.qq.com/s/eAsNdkjjWTA9o20ax97rtg
如何查找您的亚马逊MWS信息:http://mp.weixin.qq.com/s/6vaC06hl-JSKCmw_5W2a0Q?scene=25#wechat_redirect

6. 公司名义注册的payoneer账户,可以赚到个人卡接收吗?以及我可以添加与P卡用户不同名的国内银行卡吗?比如转款到我老婆的银行卡里?
1)可以,公司名义注册的Payoneer账户,是可以转款到公司法人或股东的个人银行卡的
2)可以,但如果添加不同名的银行卡(比如您爱人),在添加银行卡到Payoneer后台之后,会收到Payoneer的邮件,让您提交您爱人的身份证证明扫描件/照片等作为佐证,提交后,就可以验证、转款了。

7. 长期使用,或者我是大客户,有什么手续费优惠?
1)新账户:入账免费 ,提现1.2%;
2)若您月入账超过5w美元,或累积入账超过20w美元,也可以尝试申请我们的客户经理,为您具体跟进
(请留意下方的“注”)

注,
1, 算“总账”一直是Payoneer最大的服务特色,亚马逊卖家经营多站点,需要有美元、欧元、英镑、日元等一一对应的收款账户,这些账号的资金流水不断累加,总额每到达一个金额阶梯,即可自动获取Payoneer更低的费率支持,没有时间、平台限制, 优惠永久有效。
举个例子,即使新开户卖家月流水5万美金,只要持续积累流水最终也可获得低至1%的费率,且永久不反弹。中小卖家拿低费率很难,这是最有效的一种办法。 一旦卖家获得Payoneer较低的费率优惠,则所有币种同步享有该“特权”。

更多问题,欢迎电话联系我们的客服

中文客服热:
400:400-841-6666
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 -20:00, 周五 9:00 - 17:00(若所有电话都在接通可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)

作者:创蓝 时间:2015-1-30 11:02
勇子辛苦啦,感谢你的分享!!!
作者:伊丽莎白 时间:2015-1-30 11:14
干货 谢谢整理
作者:yvon1991 时间:2015-1-31 11:24

你好,我的情况比较特殊,我看了一下帖子,还不是特别明白。情况大概是这样:
我在绑定P 卡之前 ,亚马逊就开始有生意了,大概有几百美元的收入。 期间一直没有绑定P卡,但是由于侵权问题,前几天账号被封了。
今天,我收到了P卡,和Amazon账户绑定了,想把里面的钱提取到P卡。已经在P卡网银后台提交了身份证照片和店铺信息,那么接下来该这么操作呢? Amazon后台会自动把钱转入P卡吗?

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-2-2 09:28
yvon1991 发表于 2015-1-31 11:24
你好,我的情况比较特殊,我看了一下帖子,还不是特别明白。情况大概是这样:
我在绑定P 卡之前 ...

不好意思,周末在外边,没有立即答复您,请您见谅。

1.询问,您的意思是,您的P卡是在亚马逊店铺被封后才与亚马逊绑定的是吗?
2.您需要具体确认,您的资金是否被亚马逊冻结了,建议您具体需要咨询下亚马逊客服或阿默老师,亚马逊是否会给您打款;
3.如果亚马逊打款,P卡这边是可以收款的。
不过您需要提供亚马逊关闭店铺的通知邮件截图,我们账户部门会根据关店的严重性决定是否给予入账。对于无法入账的资金,资金会原路退还给客户(但是实际情况是我们很少有因为店铺关闭而退还资金的情况)。

如果钱已经从亚马逊打出,一般在您提供资料后5天内钱会进入P卡,如果没有,请电话联系我们的客服,我们会特别为您跟进。
作者:小小电商 时间:2015-3-6 11:31
学习学习了:)感谢分享!
作者:Amberheart 时间:2015-3-21 16:01
添加银行账户信息时,有个公司成立日期,是指什么?

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-3-23 09:31
Amberheart 发表于 2015-3-21 16:01
添加银行账户信息时,有个公司成立日期,是指什么?

您好,您应该是通过公司形式注册的P卡,与个人注册情况不太一样(个人注册的P卡添加国内银行卡是不用填写类似内容的),建议您联系我们的客服,为您人工协助操作。

Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-120-3505(推荐)
0755-86243859 (深圳)
0755-86243555 (深圳)
010-57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间10:00-20:00。
(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)
作者:1334588521 时间:2015-4-7 15:55
请问下我两张P卡,用A卡收B的账号可以不可以,A卡的信息没有注册过亚马逊,然后美国站和英国站都用同一张P卡行不行??
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-4-7 16:29
1334588521 发表于 2015-4-7 15:55
请问下我两张P卡,用A卡收B的账号可以不可以,A卡的信息没有注册过亚马逊,然后美国站和英国站都用同一张P ...

1.没太明白您的意思,P卡可以错名收款亚马逊,即A卡可以收亚马逊账号B
2.您美国站和英国站可以用同一张P卡收款,不过,建议您在Payoneer账户后台免费申请一张欧洲银行账户收款英国站,
Payoneer欧洲银行账户入账是免费的,相对美国银行账户可以为您节省下入账手续费
作者:虎虎 时间:2015-4-14 09:17

@Payoneer_勇子 为什么我的Payoneer设置提款到国内银行这一步,8号提交的资料, 到现在还是没消息, 后台一直显示处理中。 怎么会这么久, 最近需要资金周转啊。 很着急。
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-4-14 19:28
虎虎 发表于 2015-4-14 09:17
@Payoneer_勇子 为什么我的Payoneer设置提款到国内银行这一步,8号提交的资料, 到现在还是没消息, 后台 ...

您好,一般是2~5个工作日处理好的(普遍是2工作日)。
询问,您是否有之前提交过您的身份证正反面照片给payoneer?如果提交了的话,建议您电话联系我们的客服,询问原因并催促,应该很快就可以得到解决的
作者:李子果果 时间:2015-5-4 11:06
你好勇子 我想问下从P卡转账到国内银行,有没有金额上限? 如果有 那是多少?谢谢@Payoneer_勇子
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-5-4 11:39
李子果果 发表于 2015-5-4 11:06
你好勇子 我想问下从P卡转账到国内银行,有没有金额上限? 如果有 那是多少?谢谢@Payoneer_勇子

您好,没有金额上限的。不过需要具体澄清下。

1.您新注册的P卡,操作转账到国内银行提现,是每天最多可以转款3w;每个月20w
2.当您发现3w已经无法满足您的需要,您可以联系我们的客服,在确认您的账户情况后,会为您提高每天最多转款金额到20w;
3.如果依旧无法满足,会进一步提高到50w——因此,是没有转款上限的。

4.Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-120-3505(推荐)
0755-86243555 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间10:00-20:00。(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

5.您也可以登陆以下网址 http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx,在Payoneer官网留言,中文客服会尽快回复您解答疑惑。

作者:阿拉丁神灯 时间:2015-5-11 00:43
大神 有一点不是很明白,就是注册P卡的时候,有两个选项, P卡 和P卡万事达卡,
1. 大神不是很明白这两个的区别在哪里, 不是这样的话,P卡,会划算吗,不需要收管理费
a 我光申请 P卡 就等于我关联一张银行卡,到时候转钱就可以了。
b. 有万事达卡的话,是不是救等于P卡的钱直接,赚到万事达卡里面,但是看 你们说不建议ATM 取钱,再转到我的国内银行,这样不是很麻烦吗。
麻烦大神回复一下,不是很明白里面的逻辑谢谢 :'(:'(:'(:'(:'(
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-5-11 11:59
阿拉丁神灯 发表于 2015-5-11 00:43
大神 有一点不是很明白,就是注册P卡的时候,有两个选项, P卡 和P卡万事达卡,
1. 大神不是很明白这两个 ...

您好,如果您说的是这个选项的话:

1)左边的是无卡账户(是新推出的),右边的是有卡账户(原来的)
2)二者的主要区别是左边(无卡账户)没有年费,但也相应不会发一张美国银行卡。因此无法通过美国银行卡ATM提现或刷卡
3)有卡账户和无卡账户,都可以在Payoneer后台添国内银行信息,然后自己操作网银转款到国内提现
4)亚马逊的钱,会先进入您的Payoneer账户后台,然后您账户里的钱和您美国万事达银行卡中的钱是同步的。因为通过ATM取款属于美国卡跨国取款,虽然快,但费用高。
所以如果不急于用钱,不希望通过ATM直接取款的话,有卡账户和无卡账户在操作上没有太大区别的。
这种情况下,我们建议您选择无卡账户。

若没有解释清楚,麻烦您继续咨询^^

作者:阿拉丁神灯 时间:2015-5-12 11:11
Payoneer_勇子 发表于 2015-5-11 11:59

一万个赞!!!太专业了: :handshake
作者:1148951611 时间:2015-5-20 22:48
想问一下,我的P卡网上银行用户名忘记了,怎么找回?
作者:传洲电子 时间:2015-6-29 09:13
请问,我增加提款的国内银行卡,处理时间是多久呢?我的都一个星期了,后台还是显示处理中!!要这么久?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-6-29 10:36
传洲电子 发表于 2015-6-29 09:13
请问,我增加提款的国内银行卡,处理时间是多久呢?我的都一个星期了,后台还是显示处理中!!要这么久?

在您操作后,一般是2-5工作日,像您已经一个星期看到您绑定的国内银行卡依旧是“处理中”,建议您
1.您看下之前是否有向Payoneer提供您的身份证正反面,可以通过邮箱或Payoneer后台,美元支付服务页面提供(如果没有提交过身份证是无法确认绑定的银行卡是注册人本人,无法开始审核的)
2.您看下是否有收到Payoneer的邮件,让您提供佐证材料
3.建议您通过以下联系方式联系我们的中文客服,进行询问:
400-885-9482
0755-86243648 (深圳)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

作者:pay卡 时间:2015-8-6 07:07
楼主,我很郁闷啊,为什么我安全确认的时候总说我填的信息错误,但是我完全是小心翼翼的填写的啊。
请帮我解答啊,尝试好几次了,不知道问题在哪。多谢了。这步验证不通过我后面的没法进行,真是奇葩啊,怎么会这样。

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-8-6 09:32
pay卡 发表于 2015-8-6 07:07
楼主,我很郁闷啊,为什么我安全确认的时候总说我填的信息错误,但是我完全是小心翼翼的填写的啊。
请帮我 ...

不好意思,不知为什么您会遇到这种情况。
建议您联系我们的中文客服,人工为您协助解决。

Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243648 (深圳)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)
作者:pay卡 时间:2015-8-6 11:53
好的 谢谢 解决了
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-8-6 16:00
pay卡 发表于 2015-8-6 11:53
好的 谢谢 解决了

感谢您的反馈^^
作者:Leah 时间:2015-8-30 12:39
你好,我想问下,P卡的两个账户服务类别区别就是有实卡和没实卡的区别吗?我只注册Payoneer账户的话会影响我把P卡的钱转回国内银行账户吗?谢谢!
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-8-31 09:15
Leah 发表于 2015-8-30 12:39
你好,我想问下,P卡的两个账户服务类别区别就是有实卡和没实卡的区别吗?我只注册Payoneer账户的话会影响 ...

您好,有实体卡和无实体卡账户的区别主要有2点
1.是否有卡(对应是否有年费)
2.有实体卡账户可以通过实体卡片上信息在线或刷卡消费,以及ATM取款(如果消费或取款人民币,比转回国内银行账户贵1-1.5%)

其他,手续费、到账时间都是一样的。
不会影响您把P卡的钱转回国内银行账户
作者:张总 时间:2015-9-9 15:06
Payoneer_勇子 发表于 2015-5-11 11:59

你好,勇子 问下 为什么刚收到P卡 已经击活了 但是需要转一笔款进去才可以使用呢
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-9-10 10:27
张总 发表于 2015-9-9 15:06
你好,勇子 问下 为什么刚收到P卡 已经击活了 但是需要转一笔款进去才可以使用呢

您好,可能您误会了。
对于Payoneer,是一个美国借记卡账户,没有透支功能
1.如果您是通过Payoneer收款Amazon并提现,是不需要先转一笔钱进去的
2.如果您是打算使用Payoneer注册Amazon账户,我们建议您使用国内的双币信用卡注册。
作者:张总 时间:2015-9-25 10:12
阿默 发表于 2015-1-30 11:02
勇子辛苦啦,感谢你的分享!!!

你好,啊默 ,怎么还不 见你的回复呢,, 好急呀,现在不现在该怎么办呀,难道是WF 卡的步骤 那里填错了?
作者:AEW 时间:2015-10-17 22:21
xiex谢谢,学习
作者:杀死比尔 时间:2015-10-19 09:53
你好,我想咨询下,我两张不同身份的P卡绑定同一张国内银行卡可以嘛?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-10-19 16:31
杀死比尔 发表于 2015-10-19 09:53
你好,我想咨询下,我两张不同身份的P卡绑定同一张国内银行卡可以嘛?

可以的。
如果是Payoneer个人账户,在A的Payoneer后台,若添加B的国内银行卡信息后,A会收到Payoneer邮件提醒,说绑定了非本人的银行卡信息。
需要提供额外的佐证材料(A+B的身份证以及关系描述等材料),证明A的Payoneer账户没有被盗、资金安全后,可以转款到B的本地银行卡中提现了(以客服答复为准)
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-4 11:02
因有朋友询问,所以自己置顶下,希望没有冒犯。
作者:iverson 时间:2015-11-28 19:08
你好,3,若您月入账超过10w美元,也联系我们的大客户经理,我们会尝试为您提供优惠。
---我满足这个条件请问怎么联系大客户经理呢谢谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-11-30 11:00
iverson 发表于 2015-11-28 19:08
你好,3,若您月入账超过10w美元,也联系我们的大客户经理,我们会尝试为您提供优惠。
---我满足这个条件请 ...

您好,请您见谅,因为论坛规则,所以文章中没有放出来。大客户联系方式:
Max, Tel:135 2463 6857(华东区);
Suki,Tel:18565636017(华南区)。

作者:Liuyahejie 时间:2015-12-19 17:10

学习学习了:)感谢分享!
作者:yamaxunganhuo 时间:2015-12-19 22:47
不错的干货,学习了
作者:xiaomianao 时间:2016-1-20 14:59
第一次转款到国内银行卡,P卡显示的是撤资确认,然后有一个参考号,是不是再等2-5个工作日就会到账了呢?
作者:xiaomianao 时间:2016-1-20 15:17
撤资确认要多久才会收到邮件确认呢?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-1-20 19:48
xiaomianao 发表于 2016-1-20 15:17
撤资确认要多久才会收到邮件确认呢?

一般是操作转款后 1-3工作日到账。
一般是操作后1小时内收到确认邮件,不过也有反馈因为美国邮箱系统原因,没有收到这封邮件的。
作者:xiaomianao 时间:2016-1-21 13:47
Payoneer_勇子 发表于 2016-1-20 19:48
一般是操作转款后 1-3工作日到账。
一般是操作后1小时内收到确认邮件,不过也有反馈因为美国邮箱系统原 ...

一天了都没收到这封邮件怎么办呢
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-1-22 09:37
xiaomianao 发表于 2016-1-21 13:47
一天了都没收到这封邮件怎么办呢

有可能是邮件系统Payoneer邮件被屏蔽了,您看下您的后台余额是否对应减少,如果减少了就代表转款成功。
大约1-3工作日钱就会到达您的国内银行卡了
作者:Ellenliu8899 时间:2016-3-5 15:14
关于P卡 有几个问题想咨询
1、亚马逊收款账户P卡 注册后就可以用么?如果不用会不会产生费用呢?
2、P卡 注册 个人账户与公司账户有什么区别么? 选公司账户 对公司税务相关有什么影响么?
3、现在P卡结汇 还是有5w的限额么?账户内金额怎么处理呢?有什么方法能解决限额问题呢?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-3-7 10:03
感谢您的关注
1.Payoneer注册后一般需要2-5天审核,审核通过后就可以使用的。不使用不会产生任何的费用;
2.Payoneer不涉及税务的内容。对于个人和企业的账户区别,可以参考这个帖子。《Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》第7问 //www.88bfru.com/forum. ... 08&fromuid=3795

3.通过Payoneer后台,可将账户余额转款提现到国内银行卡提现,不受5w美元的结汇限制的。

作者:我的文档 时间:2016-5-19 01:12
Payoneer_勇子 发表于 2015-6-29 10:36
在您操作后,一般是2-5工作日,像您已经一个星期看到您绑定的国内银行卡依旧是“处理中”,建议您
1.您 ...

我不知道是你们技术问题,还是我的钱特别难充值,2016,4月27充值100美金,到5月16号才回复我充值拒绝,现在19号,钱还没退回来,!想想真的他妈的垃圾哦
作者:我的文档 时间:2016-5-19 01:16
pay卡 发表于 2015-8-6 07:07
请帮我 ...

作者:Payoneer_勇子 时间:2016-5-19 09:33
我的文档 发表于 2016-5-19 01:16

您好,可能您误会了。首先,Payoneer主要的功能是收款和提现到国内银行卡。帖子下边之前的解答也是针对这块的。
像您说的充值服务,因为无法保障入账资金合法,所以需要审核(反洗钱)
1.可以通过Payoneer账户间转款(后台make a payment功能),这个会审核打款方Payoneer账户的过往记录是否是安全的。
2.通过请求支付功能给海外个人或公司发送请求支付,申请向您的Payoneer账户打款。

如果系统认为来源不合法,会禁止转入并退回,这个时间是2-5工作日,请您留意邮件并确认。
若有需要,也欢迎通过电话联系我们的中文电话客服,为您具体跟进

作者:April2015 时间:2016-5-28 10:32
你好 我想问一下,payoneer的万事达实体卡年费怎么收啊 ,我不用这个卡片的话 ,可以注销吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-5-30 16:27
April2015 发表于 2016-5-28 10:32
你好 我想问一下,payoneer的万事达实体卡年费怎么收啊 ,我不用这个卡片的话 ,可以注销吗?

若您之前注册了Payoneer有卡账户,会有一张配套的美国万事达银行卡,每年有卡片管理费(就是您说的年费)29.95美元。
1.当您开始有资金入账Payoneer时开始计算使用时间,1年收一次。
2.当您的账户余额超过29.95美元,自动从账户余额中扣除当年年费,余额不足的话暂不扣费

目前无法单独注销卡片,如果您不需要卡片,关于注销事宜,您可以拨打我们的中文电话客服,为您免费操作注销,之后您可以重新注册无卡账户(不过原Payoneer收款银行信息就消失了)。客服电话:400 885 9482

最后,今年年初Payoneer已经完善了注册流程,现在注册Payoneer都是默认无卡账户了(没有卡片管理费),需要卡片可以自己在Payoneer后台点击“预定卡”,自助填写收卡地址申请。

作者:joeivey 时间:2016-6-7 02:24
大致了解了,谢谢(又学习到了)
作者:willow916 时间:2016-6-15 10:21
两张P卡 可以相互转账吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-6-15 14:55
willow916 发表于 2016-6-15 10:21
两张P卡 可以相互转账吗?

目前P卡回复了P卡互转的功能,Payoneer账户间可以免费转款(叫 make a payment)。详情可以联系我们的中文电话客服为您具体解答。
客服电话:400 885 9482
作者:蒹葭 时间:2016-6-15 15:20
我6月2号提现到招行,到现在还没到账,什么情况?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-6-15 20:58
蒹葭 发表于 2016-6-15 15:20
我6月2号提现到招行,到现在还没到账,什么情况?

正常是1-3工作日,您的情况确实已经超过了正常的期限,建议您联系下我们的中文电话客服,为您人工确认下
客服电话:400 885 9482
作者:蒹葭 时间:2016-6-16 17:59
Payoneer_勇子 发表于 2016-6-15 20:58
正常是1-3工作日,您的情况确实已经超过了正常的期限,建议您联系下我们的中文电话客服,为您人工确认下
...

谢谢。正常来说,P卡入账成功也是有银行短信通知吧?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-6-17 13:01
蒹葭 发表于 2016-6-16 17:59
谢谢。正常来说,P卡入账成功也是有银行短信通知吧?

这个我记得之前是没有短信提醒的,也期待您的分享和反馈
作者:蒹葭 时间:2016-6-23 14:49
Payoneer_勇子 发表于 2016-6-17 13:01
这个我记得之前是没有短信提醒的,也期待您的分享和反馈

没有短信通知。
作者:小二郎 时间:2016-6-23 21:16
问一下,P卡的持卡人和亚马逊的注册人可以是不同 的两个人,对吗?谢谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-6-24 09:32
小二郎 发表于 2016-6-23 21:16
问一下,P卡的持卡人和亚马逊的注册人可以是不同 的两个人,对吗?谢谢

是的,对于亚马逊美国站和日本站,并没有要求必须是一个人。
因此,如果您是经营美国站和日本站,P卡的持卡人和亚马逊的注册人可以试不同的2个人。
但如果是欧洲站,因为有额外的KYC审核,所以最好一致
作者:八小戒 时间:2016-7-4 11:40
楼主你好,请问 ,我P卡的收款人姓名(Elena zhang)和我的绑定的国内银行卡的姓名拼音(zhangpian)是不一样的 ,会影响提现吗 ?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-7-4 14:22
八小戒 发表于 2016-7-4 11:40
楼主你好,请问 ,我P卡的收款人姓名(Elena zhang)和我的绑定的国内银行卡的姓名拼音(zhangpian)是不一样 ...

恐怕会影响,更主要的是,您是以身份证注册,您的Payoneer注册人姓名和您的身份证无法匹配。
建议您尝试联系我们的中文客服为您跟进下,同时建议大家后续注册使用身份证拼音。
作者:txcathu 时间:2016-8-1 01:06
Payoneer_勇子 发表于 2016-7-4 14:22
恐怕会影响,更主要的是,您是以身份证注册,您的Payoneer注册人姓名和您的身份证无法匹配。
建议您尝试 ...

请问下,有卡片的P卡 需要年费吗?
如果要的话,我可以取消卡片吗
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-8-1 09:15
txcathu 发表于 2016-8-1 01:06
请问下,有卡片的P卡 需要年费吗?
如果要的话,我可以取消卡片吗

是的,若您有卡片,会有每年的卡片管理费(年费),目前无卡账户可以转为有卡账户,但若已申请了卡片,无法转回无卡账户,请您理解
作者:bettercome 时间:2016-8-16 10:05
Payoneer_勇子 发表于 2016-5-30 16:27
若您之前注册了Payoneer有卡账户,会有一张配套的美国万事达银行卡,每年有卡片管理费(就是您说的年费) ...

你好,我想请问一下 现在从P卡转账到香港银行 可以美金到账吗?我咨询了你们的客服说不能,但是真的有其他卖家说 他们是可以的,这个需要怎么操作呢,还是说因为他们是2014年开的卡 那时候的权限是可以的?
就你这个卡片管理费 是今年注册的才能免吗,2015注册的能申请免年费吗
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-8-16 10:10
bettercome 发表于 2016-8-16 10:05
你好,我想请问一下 现在从P卡转账到香港银行 可以美金到账吗?我咨询了你们的客服说不能,但是真的有其 ...

您好,感谢您的关注。
是的,几个月之前,Payoneer关闭了美元直接入账香港银行账户的服务,之后无法申请类似服务。
之前使用类似服务的朋友,可以继续使用。

另外,关于卡片管理费,如果申请的是无卡账户,则自动没有卡片管理费。尤其是16年开始,默认是注册无卡账户,需要卡的话可以注册后在Payoneer后台自助申请卡片。
作者:bettercome 时间:2016-8-16 10:26
Payoneer_勇子 发表于 2016-5-30 16:27
若您之前注册了Payoneer有卡账户,会有一张配套的美国万事达银行卡,每年有卡片管理费(就是您说的年费) ...

你好,我想请问一下 现在从P卡转账到香港银行 可以美金到账吗?我咨询了你们的客服说不能,但是真的有其他卖家说 他们是可以的,这个需要怎么操作呢,还是说因为他们是2014年开的卡 那时候的权限是可以的?
就你这个卡片管理费 是今年注册的才能免吗,2015注册的能申请免年费吗
作者:congsht 时间:2016-9-21 14:48
你好,我用来收款的银行卡持卡人与注册亚马逊的信用卡持卡人不是同一个,那请问如果用收款的银行卡的持卡人信息再注册亚马逊账号,会不会产生关联呢?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-9-21 16:48
congsht 发表于 2016-9-21 14:48
你好,我用来收款的银行卡持卡人与注册亚马逊的信用卡持卡人不是同一个,那请问如果用收款的银行卡的持卡人 ...

您指的收款的银行卡持卡人是指Payoneer注册人,还是国内提现银行卡开卡人呢?

切记符合以下2点
1.您的亚马逊注册人不能再注册另一个同站点的店铺
2.每个Payoneer收款银行信息(在Payoneer后台,global payment service页面可以看到),不能同时收款同站点的2个店铺
作者:congsht 时间:2016-9-21 17:20
Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 16:48
您指的收款的银行卡持卡人是指Payoneer注册人,还是国内提现银行卡开卡人呢?

切记符合以下2点

国内提现的银行卡的持卡人和注册亚马逊的信用卡的持卡人不一样,这样会有问题吗?再用银行卡的持卡人的信息注册亚马逊 会形成关联吗?
作者:ggg广告歌 时间:2016-9-21 17:40
Payoneer_勇子 发表于 2015-2-2 09:28
不好意思,周末在外边,没有立即答复您,请您见谅。

1.询问,您的意思是,您的P卡是在亚马逊店铺被封 ...

你好我准备要注册的个人账户,我本人是香港户口,在填写证件号码时,是否支持香港的证件号码???
,身份证或通行证,,,因为香港的证件号没有18位,我在大陆的银行卡都是使用通行证证件号申请
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-9-21 17:46
congsht 发表于 2016-9-21 17:20
国内提现的银行卡的持卡人和注册亚马逊的信用卡的持卡人不一样,这样会有问题吗?再用银行卡的持卡人的信 ...

如果您是使用payoneer收款,您的国内提现银行卡开卡人和亚马逊信用卡不一样没有关系的。
只要您的提现银行卡开卡人信息,没有注册过同站点的其他店铺,就可以使用
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-9-21 17:48
ggg广告歌 发表于 2016-9-21 17:40
你好我准备要注册的个人账户,我本人是香港户口,在填写证件号码时,是否支持香港的证件号码???
,身 ...

您好,不好意思这里有一个地方您留意下,您可以在注册时,地区选择“中国-香港”,之后即可以使用香港证件号注册了。
至于您注册最后一步填写的提现银行卡信息,您也可以根据您的需要添加大陆或香港银行卡(读取选择“中国-香港”信息
作者:ggg广告歌 时间:2016-9-21 18:10
Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 17:48
您好,不好意思这里有一个地方您留意下,您可以在注册时,地区选择“中国-香港”,之后即可以使用香港证 ...

我就是关系,提现卡是大陆办理的,用通行证证件号码申请的,,,选择中国-香港,就可以使用大陆卡提现吗?
我知道注册是需要填写证件号,是填写注册大陆卡的证件号吗?
作者:congsht 时间:2016-9-22 10:09
Payoneer_勇子 发表于 2016-9-21 17:46
如果您是使用payoneer收款,您的国内提现银行卡开卡人和亚马逊信用卡不一样没有关系的。
只要您的提现银 ...

现在就是想用国内提现银行卡开卡人的信息开一个亚马逊店铺 可是又怕关联
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-9-28 13:33
ggg广告歌 发表于 2016-9-21 18:10
我就是关系,提现卡是大陆办理的,用通行证证件号码申请的,,,选择中国-香港,就可以使用大陆卡提现吗? ...

不还意思,前阵子在外出,没有及时答复您。
1.您的payoneer账户是使用香港证件办理的,那么您的提现银行卡,可以有以下选择
1)使用香港证件办理的大陆银行卡或者香港银行卡都可以的(在您添加国内的提现银行卡时,如果您想添加大陆的银行信息,就在国家那里选择中国,如果想添加香港的银行卡信息,就在这页的国家选择中国-香港)

2)对于个人Payoneer账户,可以提现到他人的国内银行卡,但需要提供注册人和国内银行卡开卡人的身份证信息以及关系证明作为佐证材料。
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-9-28 13:33
ggg广告歌 发表于 2016-9-21 18:10
我就是关系,提现卡是大陆办理的,用通行证证件号码申请的,,,选择中国-香港,就可以使用大陆卡提现吗? ...

不还意思,前阵子在外出,没有及时答复您。
1.您的payoneer账户是使用香港证件办理的,那么您的提现银行卡,可以有以下选择
1)使用香港证件办理的大陆银行卡或者香港银行卡都可以的(在您添加国内的提现银行卡时,如果您想添加大陆的银行信息,就在国家那里选择中国,如果想添加香港的银行卡信息,就在这页的国家选择中国-香港)

2)对于个人Payoneer账户,可以提现到他人的国内银行卡,但需要提供注册人和国内银行卡开卡人的身份证信息以及关系证明作为佐证材料。
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-9-28 13:35
congsht 发表于 2016-9-22 10:09
现在就是想用国内提现银行卡开卡人的信息开一个亚马逊店铺 可是又怕关联

不好意思,前阵子在外出。
嗯,您可以参考我之前的答复,或者,您可以在论坛账户注册版块,发帖再问下。
应该有一些朋友也有过类似经验分享给您,应该就能更准确了。
安心最重要^^
作者:我不知道叫什么 时间:2016-10-17 17:48
你好,我有个美国账户和欧洲账户,同一套资料的,然后收款账户都是P卡,我有几个问题想问下:

1. 我有申请卡片,但是没有激活,卡片不激活需要年费吗?
2. 我现在账户里面收的各个币种的钱可以直接转到国内银行卡吗?
3. P卡账户注册人跟国内银行卡持有人不是同一人可以吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-10-18 09:26
我不知道叫什么 发表于 2016-10-17 17:48
你好,我有个美国账户和欧洲账户,同一套资料的,然后收款账户都是P卡,我有几个问题想问下:

1. 我有申 ...

您好,
1.一旦您申请了卡片,点击了后台“预订卡”,无论是否激活,卡片都会从美国免费邮寄给您,也都会收卡片管理费的。
而且,成为有卡账户后,不激活卡片,无法把Payoneer里的钱转到国内银行卡(无卡账户没有这个限制)
2.Payoneer各个账户里的钱(欧元、美元、日元)都可以转到国内银行卡提现。(与是否有万事达卡片无关的)
3.若您注册的是Payoneer个人账户,可以。但若不是一个人,添加银行信息后,需要额外提供双方身份证以及关系证明,证明账户安全后才可以。若注册的是Payoneer公司账户,只能转款到公司法人/股东个人账户或者公司对公账户。
作者:Dora去流浪 时间:2016-11-11 18:20
伊丽莎白 发表于 2015-1-30 11:14
干货 谢谢整理

请问P卡可以直接赚钱到别的公司的公司公账上面吗? (非法人名下的公司)
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-11-14 09:47
Dora去流浪 发表于 2016-11-11 18:20
请问P卡可以直接赚钱到别的公司的公司公账上面吗? (非法人名下的公司)

您的意思是Payoneer账户添加其他公司名下的提款银行吗?如果Payoneer账户名是个人的,这个个人是公司的股东法人或者董事的话是可以的,如果Payoneer账户是公司的,那么要添加其他公司的银行账户,需要提供相关资料证明这两个公司的联系并且需要通过相关部门的审核之后才可以。
作者:木夜安 时间:2017-1-7 09:33
P卡企业账户是否可以转款到私人银行账户?还是说必须转到公账?
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-1-9 09:40
木夜安 发表于 2017-1-7 09:33
P卡企业账户是否可以转款到私人银行账户?还是说必须转到公账?

感谢您的咨询。

您可以在Payoneer企业账户下面添加法人股东或者董事的个人银行账户来提款。

谢谢。
作者:哈达布 时间:2017-4-9 18:56
我刚申请的P卡,为啥无法绑定亚马逊?。。总是显示我的信用卡信息无效。。
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-4-10 11:37
哈达布 发表于 2017-4-9 18:56
我刚申请的P卡,为啥无法绑定亚马逊?。。总是显示我的信用卡信息无效。。

我们的实体卡不是信用卡,亚马逊要求您绑定的是信用卡,所以建议用自己的信用卡。
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-4-10 11:37

我们的实体卡不是信用卡,亚马逊要求您绑定的是信用卡,所以建议用自己的信用卡。

作者:哈达布 时间:2017-4-10 13:37
Payoneer_勇子 发表于 2017-4-10 11:37

在中国的信用卡可以吗
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-4-11 16:27
哈达布 发表于 2017-4-10 13:37
在中国的信用卡可以吗

这个你要去咨询下亚马逊。
作者:DAWANG454 时间:2017-4-14 17:26
P卡A和P卡B能互转吗?不会被亚马逊关联吧?
亚马逊账户A- P卡A
亚马逊账户B- P卡B
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-4-24 11:33
DAWANG454 发表于 2017-4-14 17:26
P卡A和P卡B能互转吗?不会被亚马逊关联吧?
亚马逊账户A- P卡A
亚马逊账户B- P卡B

可以的, 不会关联。
作者:DAWANG454 时间:2017-4-24 13:19
Payoneer_勇子 发表于 2017-4-24 11:33
可以的, 不会关联。

谢谢,灰常感谢,。。。
作者:bunnybaby 时间:2017-7-26 11:33
P卡,输入提款详情-选择银行下面显示????,是需要在管理银行账户编辑那里随便输入字母和数字来区别其他银行账户吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-7-28 15:04
bunnybaby 发表于 2017-7-26 11:33
P卡,输入提款详情-选择银行下面显示????,是需要在管理银行账户编辑那里随便输入字母和数字来区别其他 ...

是的,显示问号并不影响您提醒,您直接提就可以了。
作者:你看飞机 时间:2017-8-29 14:26
你好,我的P卡在7月份过期了,没有申领新P卡,8月23日收到亚马逊美国站通知:第一笔款将在3~5日到达之前绑定的收款账户,我已经在8月29日申领新卡,还未发放;

已经绑定了亚马逊账户,但是登陆Payoneer看不到余额,提现的时候,为什么只有EUR和GBP选项?如果新卡通过以后,收到的美元可以在新P卡中看到吗?提现到本地银行需要选From新P卡吗?谢谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2017-8-29 15:55
你看飞机 发表于 2017-8-29 14:26
你好,我的P卡在7月份过期了,没有申领新P卡,8月23日收到亚马逊美国站通知:第一笔款将在3~5日到达之前绑 ...

你好,您应该是我们比较早注册的账户。
1. 您的Payoneer后台若收到亚马逊打款,是可以看到余额的,就是一登录后台的时候,页面中上的位置有个下拉菜单,选择里边的“预付卡”/或美元银行信息,就可以看到您收到的美元情况了(也可以在这里切换看自己的欧元、英镑等收款情况)

2. 关于提现,是需要您收到卡片后,激活才能提现的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2