188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品图片全部被盗图,如何应对? [打印本页]

作者:早早早 时间:2018-11-21 09:28
标题:产品图片全部被盗图,如何应对?
产品图片全部被盗了,请问我拿图片原件去亚马逊投诉侵权成功率高吗?我没有品牌备案,图片没有也打我的logo,但是都是我自己找人拍的图片
作者:dengrunguang 时间:2018-11-21 09:51
这个还不一定,我之前被人盗图,是建模的,怎么投诉都不行,你先联系下盗图卖家看不能删除,不行再投诉到亚马逊,一个客服不行就试另外客服,都是看运气的
作者:枭雄 时间:2018-11-21 10:21
可以投诉的。你有拍照的原图的话。记得我是投诉成功过一次。
作者:创蓝商务 时间:2018-11-21 17:01
如果有实质证据的话,尝试投诉试试。
作者:早早早 时间:2018-11-22 12:52
枭雄 发表于 2018-11-21 10:21

我上传的图片不是按1000*1000上传的,是按照原图那个分辨率上传的,而且有些原图内存比修过之后的内存还小,这种投诉能成功吗
作者:megamega 时间:2019-9-28 09:34

成功了对方怎么样
作者:NONO9 时间:2019-12-30 10:44

你好,请问是怎么投诉的,为什么我写了投诉没有回复和处理,内容要怎么写才有效果 ,希望得到你回复指教,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2