188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:线下E邮宝注册网址需要公司信息怎么办,我看了以前的贴,那个网址变了 [打印本页]

作者:hkohk 时间:2015-1-23 10:39
标题:线下E邮宝注册网址需要公司信息怎么办,我看了以前的贴,那个网址变了
默总,请问现在线下E邮宝的注册需要公司信息了咋办呀, http://shippingtool.11183.com.cn/login.jsp这是你们给的网址,可能以前不用公司信息,但是现在又要填啦

作者:情殇巴士 时间:2015-1-23 11:25
这个是直接从邮局出来的吗?不经过货代的吗?!
作者:tom.wen 时间:2015-1-23 14:16
自己编辑,不用在意,只是个程序,邮局不会不要订单的。
作者:hkohk 时间:2015-1-23 16:38
tom.wen 发表于 2015-1-23 14:16
自己编辑,不用在意,只是个程序,邮局不会不要订单的。

但是网站要什么法人文件之类的,还要审核3到5天,乱填真没事儿嘛
作者:tom.wen 时间:2015-1-23 16:47
hkohk 发表于 2015-1-23 16:38
但是网站要什么法人文件之类的,还要审核3到5天,乱填真没事儿嘛

没事。传你的身份证。网站随便找一个英文的。你就是法人。

邮政想要生意的,这只是一个流程而已。
作者:hkohk 时间:2015-1-23 19:54
tom.wen 发表于 2015-1-23 16:47
没事。传你的身份证。网站随便找一个英文的。你就是法人。

邮政想要生意的,这只是一个流程而已。

好吧,我先试试吧,谢谢啊
作者:kiss小 时间:2018-1-12 10:50
请问你们线下的E邮宝注册了多久才审核通过啊?我注册了一个月了,一直都没有人和我联系,而且一直显示在初审状态,客服一直联系不上,也没有人处理。无语啊,大神们求解决办法?谢谢
作者:战神 时间:2018-8-3 17:51
kiss小 发表于 2018-1-12 10:50
请问你们线下的E邮宝注册了多久才审核通过啊?我注册了一个月了,一直都没有人和我联系,而且一直显示在初 ...

寻找当地邮局EMS的客户经理,基本都能通过,没有的话,基本不会通过
作者:战神 时间:2018-8-3 17:52
随便一个店铺网址都可以,别人店铺也可以

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2