188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:只说关联,不说原因和关联账号???? [打印本页]

作者:创蓝冲冲 时间:2018-11-23 11:48
标题:只说关联,不说原因和关联账号????
企业店铺,泛欧。 刚开张一周意大利站点就收到小红旗说被关联到一个不能用于销售的账号

大家
亚马逊都是这样直接处分,不说原因吗?
有遇到过的朋友,亚马逊最后会不会告诉我们关联的判定原因和被关联到的账号呢?

在线等

作者:17512294 时间:2018-11-23 13:05
确实是这样,只说关联。。。。。
作者:创蓝冲冲 时间:2018-11-23 13:31
17512294 发表于 2018-11-23 13:05
确实是这样,只说关联。。。。。

提交申诉了,希望能告知原因或者被关联的账号,但是还没有回复。
您的意思是他就是不会告诉原因或者关联到的账号这些吗?
作者:创蓝商务 时间:2018-11-23 14:48
创蓝冲冲 发表于 2018-11-23 13:31
提交申诉了,希望能告知原因或者被关联的账号,但是还没有回复。
您的意思是他就是不会告诉原因或者关联 ...

不会哦,有很多原因导致关联的。
关联科普,可以参考这篇文章: //www.88bfru.com/thread-3673-1-1.html
作者:创蓝冲冲 时间:2018-11-23 16:05
创蓝商务 发表于 2018-11-23 14:48
不会哦,有很多原因导致关联的。
关联科普,可以参考这篇文章://www.88bfru.com/thread-3673 ...

谢谢~
感觉亚马逊这样很霸道啊,也瘆得慌,不知道哪里出错了,怎么让我运营还活着的站点。一种不知道什么时候姐夫心情不好就都封了的感觉
作者:Sunshine123 时间:2018-11-27 21:42
创蓝冲冲 发表于 2018-11-23 16:05
谢谢~
感觉亚马逊这样很霸道啊,也瘆得慌,不知道哪里出错了,怎么让我运营还活着的站点。一种不知道什 ...

你是不是网络关联了,一般出现这种情况才会被关联的。
作者:serenaxuan 时间:2018-11-28 09:58
关联到死的账号了吗,你被封了几个账号,如果两个店,只能保一个。
你还是把邮件贴出来看看的呀。
作者:创蓝冲冲 时间:2018-12-17 16:45
serenaxuan 发表于 2018-11-28 09:58
关联到死的账号了吗,你被封了几个账号,如果两个店,只能保一个。
你还是把邮件贴出来看看的呀。

谢谢呀,我们的站点后面恢复了,应该是亚马逊误判了。。
作者:最后一根 时间:2018-12-21 01:00
创蓝冲冲 发表于 2018-12-17 16:45
谢谢呀,我们的站点后面恢复了,应该是亚马逊误判了。。

您好,我们欧洲新账号,刚刚申请,就被冻结。我们写了邮件给绩效团队,七八天都不回复。今晚回复原因,居然是关联。资料 网络 电脑 全是新的。还希望兄弟指导指导,现在这个情况,应该如何申诉。我QQ:782372004 跪谢了兄弟,小卖家,不容易。谢谢。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2