188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡收款 [打印本页]

作者:曼珠沙华 时间:2015-1-25 11:50
标题:P卡收款
P卡绑定后不需要做任何操作,Amazon会自动打到账户吗?

作者:ifans88 时间:2015-1-25 12:04
验证了美国支付服务没? 账户激活了没?
作者:曼珠沙华 时间:2015-1-26 08:43
激活了,但是怎么验证啊!?谢谢!!!!
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-26 09:47
曼珠沙华 发表于 2015-1-26 08:43
激活了,但是怎么验证啊!?谢谢!!!!

1.您留意下,在您申请成功后,Payoneer给您发了一个邮件,告知您的美国银行账户和ABA码,下边有提醒您提交身份证+问卷。
您按要求把您的身份真+问卷提交就可以通过验证了

2.如果您找不到邮件,您可以登陆您的Payoneer.com账户后台,点击接收付款——US payment service,在左下角也会有身份证和问卷调查的提交地址

3.关于问卷调查,您可以参考以下的填写内容
1)您可以选择“电子商务服务”
2)确实是需要您先上传产品,上传一个产品后就可以提交相关的链接了
3)用英文填写,您的收入说明即可,比如,I sell** and make profits from Amazon, and need Payoneer card to cash out my money from the Amazon account.
作者:曼珠沙华 时间:2015-1-26 10:27
还有一个问题就是 我是收的被封店铺的款项 前台看不到产品了 我应该怎么做?谢谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-26 14:50
曼珠沙华 发表于 2015-1-26 10:27
还有一个问题就是 我是收的被封店铺的款项 前台看不到产品了 我应该怎么做?谢谢

如果您的店铺已经被封了,那么相对而言比较麻烦。
1,您绑定后,还需要额外提供一些佐证材料,说明您的店铺为什么被封,让Payoneer确认您不是因为收款违法的资金被封的
2.因为会根据店铺情况不同,建议您给我们的客服电话,告知您店铺的具体情况,并索要需要提供的资料(如果您提供不了,也可以直接电话反馈,询问有什么其他办法)

3.Payoneer中文客服电话:
400-120-3505(市话)
(0) 755862 43859 (深圳)
(0) 755862 43555 (深圳)
(0)10 57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。

作者:曼珠沙华 时间:2015-1-26 14:58
太谢谢了!
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-26 15:06
曼珠沙华 发表于 2015-1-26 14:58
太谢谢了!

愿意为您服务^^

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2