188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA 创建计划 改为美国发货可以吗 其实是中国发货的 [打印本页]

作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:13
标题:FBA 创建计划 改为美国发货可以吗 其实是中国发货的
如题
因为分仓严重 听说改地址会好些

作者:王二狗 时间:2018-11-28 10:16
可以这么操作,但是亚马逊已经开始检测这种操作方式了
作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:16
希望有经验的大神 帮忙指点下 谢谢
作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:19
王二狗 发表于 2018-11-28 10:16
可以这么操作,但是亚马逊已经开始检测这种操作方式了

这样做有什么后果呢?

作者:跨境电商大V 时间:2018-11-28 10:26
可以的,但是必须是有效的美国地址才行;
但是不确定的是,美国本土补货,会不会对入库时效有要求?
作者:大森林 时间:2018-11-28 10:27
可以操作,不过现在用处不大了。
作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:28
跨境电商大V 发表于 2018-11-28 10:26
可以的,但是必须是有效的美国地址才行;
但是不确定的是,美国本土补货,会不会对入库时效有要求?

你的意思是收货时间会慢些吗?
那么在后台就不能填追踪号了吧?
作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:31
大森林 发表于 2018-11-28 10:27
可以操作,不过现在用处不大了。

用处不大是什么意思?
这样操作是没有问题的吧?
作者:跨境电商大V 时间:2018-11-28 10:31
mickey0 发表于 2018-11-28 10:28
你的意思是收货时间会慢些吗?
那么在后台就不能填追踪号了吧?

不是;
我的意思是说,国内补货,有可能他们允许30天的时效,而用美国地址补货,FBA会不会缩短这个入库有效时间?
而且美国地址补货也不能百分之百的防止分仓,该分的还是得分的;
作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:36
我昨天试了下 用美国的还是会分仓 但是可以调整 现在就是想确定这样做行不行 有点担心
并且我们是发空运过去的话 最晚一周也能到的
作者:Jackfrags 时间:2018-11-28 10:37
填美国地址不会影响分仓 改分仓的还是会分仓 只是会给你分到不同地方的仓
作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:52
跨境电商大V 发表于 2018-11-28 10:31
不是;
我的意思是说,国内补货,有可能他们允许30天的时效,而用美国地址补货,FBA会不会缩短这个入库 ...

谢谢
已经创建了计划 只是担心这样做会有问题

作者:mickey0 时间:2018-11-28 10:56
FBA美国-苦瓜 发表于 2018-11-28 10:55
可以咨询我

所以呢?
请教一下
作者:mickey0 时间:2018-11-28 11:27
BHC-Jase 发表于 2018-11-28 11:21
没用的哦 目前的话只有使用亚马逊龙舟计划才能解决分仓问题 以前那种本土刷仓的黑科技 早已被修复
希 ...

只是想知道这样做有没有问题呢
作者:联宇seam 时间:2018-11-28 13:41
可以 我可以教您怎么操作! 加我微信13266195764
作者:创蓝商务 时间:2018-11-28 16:38
你好,请将广告帖发在新物流板块,旧物流板块的帖子将会清空或者转移到新物流板块。点击上方 “物流专区” 进入物流新版块界面。
作者:大森林 时间:2018-11-29 09:02
mickey0 发表于 2018-11-28 10:31
用处不大是什么意思?
这样操作是没有问题的吧?

可以这样操作,之前有客户用美国地址创建发货计划会就近的分配仓库, 但是在不行了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2