188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货物,美国海关被暂扣,求解决办法 [打印本页]

作者:sjzhlh 时间:2018-11-29 14:02
标题:FBA货物,美国海关被暂扣,求解决办法
大家好,

但是,去TX 的货,在前几天被那边的海关扣住,让提交各种文件。 海关还让进口商填写一个表格,提供进口商的ID。
我的第一个问题是:亚马逊会协助商户处理这种事件吗?大家有没有类似经验?

除了在本论坛寻求帮助信息,我还想在亚马逊后台直接联系美国的客服人员。
之前看到有人说开一个CASE。

我的第二个问题是:请问具体是从后台什么位置,点击什么按钮可以开这个CASE?

本人为亚马逊新手,希望高手前辈予以有效,实用,直接,的回答。时间紧迫,谢谢!

作者:阿路 时间:2018-11-29 14:14
你可以找联邦那边给你查询一下具体怎么回事
作者:sjzhlh 时间:2018-11-29 14:23
第二个问题已经解决,已经找到联系亚马逊客服的入口。
作者:sjzhlh 时间:2018-11-29 14:26
阿路 发表于 2018-11-29 14:14
你可以找联邦那边给你查询一下具体怎么回事

我上面的问题已经说的很明确了, 美国海关需要进口商填写表格,并提供进口商的ID(也就是亚马逊现在是进口商) 这些信息都是联邦反馈回来的。
作者:朱代黑 时间:2018-11-29 14:29
亚马逊那么多卖家,每一个扣关的都找亚马逊,那平台什么事都不用干了,亚马逊不会为卖家去清关的,你需要找其他的进口商协助清关。
作者:cockroach 时间:2018-11-29 14:32
亚马逊只是一个平台,在你发货的时候他并不能作为收货人去看待,所以你想着让亚马逊去帮你协助清关的话是没戏的。你现在要做的是找有进口商协助清关的货代去帮你处理哦。

还有什么问题可以加我QQ详谈
作者:创蓝商务 时间:2018-11-29 14:38
查找客服,参照下图:
开case找客服 1.png
开case找客服 2.png
开case找客服 3.png

如果中国客服权限不够就在晚上11点开英文邮件case联系美国客服,每天多催几次。

作者:携世达跨镜Benny 时间:2018-11-29 14:46
需要清关请联系我
作者:联宇seam 时间:2018-11-29 14:48
这个事情你的货代会替你解决吧
作者:Leeliu-logistic 时间:2018-11-30 11:28
走快递属于快递清关是这样的,清不出来他们是不管的,需要收件人协助清关,而收件人是亚马逊他们呢不会协助你清关的,因此到美国亚马逊的货最好是走双清包税的渠道,也就是所谓商业清关,欢迎联系Q:2850993356

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2