188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:由于罢工加拿大站点FBA的订单能正常派件吗 [打印本页]

作者:huangdaojiang 时间:2018-12-3 14:03
标题:由于罢工加拿大站点FBA的订单能正常派件吗
由于罢工加加拿大站点FBA的订单能正常派件吗

作者:创蓝商务 时间:2018-12-3 14:10
你好,请将广告帖发在新物流板块,旧物流板块的帖子将会清空或者转移到新物流板块。点击上方 “物流专区” 进入物流新版块界面。
作者:华上FBA头程小朱Hanson 时间:2018-12-3 14:25
没问题的,我司上周刚走了几票海运,听别人家说小包就退回来,我司做加拿大FBA多年,有点优势,可以加我了解一下价格和时效

QQ:2236154973
微信:15361518527
作者:清灵子 时间:2018-12-3 14:27
FBA的件物流我们自己不能看到吧?反正这段时间出的FBA单客户也没发问题邮件,应该是可以正常派件的,现在罢工也结束了
作者:huangdaojiang 时间:2018-12-3 14:32
清灵子 发表于 2018-12-3 14:27
FBA的件物流我们自己不能看到吧?反正这段时间出的FBA单客户也没发问题邮件,应该是可以正常派件的,现在罢 ...

好的,谢谢你哈!FBA的派件应该也是加拿大邮局派送的吧?我自发货发了专线小包发了几十单了,哎,搞得很担心
作者:清灵子 时间:2018-12-3 14:39
不一定吧,看仓库那边用什么,反正不需要我们管。自发货之前都显示的由于罢工交货会延迟,查了几单有的已经交付了,不用担心。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2