188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:test buy [打印本页]

作者:yushi5201314 时间:2018-12-9 16:23
标题:test buy
经过几次test buy 赶走几个跟卖的,但是有一个跟卖者,不知道他怎么知道哪个是我test buy的订单,买了几次,他一直不发货,我怎么投诉他??

作者:Ted8592 时间:2018-12-10 13:57
老铁,想请教一下你,你是怎么赶走的啊,我也已经下单成功了,卖家也发货了。

然后应该怎么弄啊,商标还没下来。
作者:创蓝商务 时间:2018-12-10 17:29
Ted8592 发表于 2018-12-10 13:57
老铁,想请教一下你,你是怎么赶走的啊,我也已经下单成功了,卖家也发货了。

然后应该怎么弄啊,商标还 ...

在卖家后台找不到以买家身份的投诉路径,可以联系前台客服。
作者:xiaoli86 时间:2018-12-20 15:13
您好,我需要做test buy ,可以加我QQ2831520672,吗?需要帮助
作者:yushi5201314 时间:2018-12-21 08:44
xiaoli86 发表于 2018-12-20 15:13
您好,我需要做test buy ,可以加我QQ2831520672,吗?需要帮助

加你了。。。。 有这方面 需求的 可以 帮你们 赶走试试
作者:yushi5201314 时间:2018-12-21 08:48
Ted8592 发表于 2018-12-10 13:57

然后应该怎么弄啊,商标还 ...

下了单 收到货 可以投诉啊 亲 如果你确认他跟你的产品不一样的话

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2