188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:MEM1 入仓是不是很慢? [打印本页]

作者:kathy521 时间:2018-12-14 12:22
标题:MEM1 入仓是不是很慢?
有没有人发到MEM1这个仓库过,入仓好像很慢啊,我的货都到了好几天,都没什么反应

作者:mcl-king 时间:2018-12-14 12:25
这段时间是这样子的
作者:wangshuai061822 时间:2018-12-14 13:29
我的也是好多天了,以前一直都是FTW1仓库,速度很快。还有一个CLT2也很慢
作者:USNIUKU海外仓 时间:2018-12-14 13:36
专业美国和加拿大海外仓:一件代发、退货换标,跨国转运(美国发欧洲日本澳洲等),转运回国。有需要服务的朋友们请随时联系我。微信:niuku5656

作者:kathy521 时间:2018-12-14 14:11
wangshuai061822 发表于 2018-12-14 13:29
我的也是好多天了,以前一直都是FTW1仓库,速度很快。还有一个CLT2也很慢

我也是以前一直是FTW1的,就是最近分到了MEM1,我第一次发那边的仓库,FTW1的基本到了,都会签收,很快上架的,MEM1的货送到了,现在连签收的信息都没有,更不用说是上架了,急啊
作者:zhangjianhua 时间:2018-12-14 14:27
kathy521 发表于 2018-12-14 14:11
我也是以前一直是FTW1的,就是最近分到了MEM1,我第一次发那边的仓库,FTW1的基本到了,都会签收,很快上 ...

为什么我的FIW1的很慢啊,死慢死慢的
作者:wangshuai061822 时间:2018-12-14 14:35
zhangjianhua 发表于 2018-12-14 14:27

那就是这段时间都慢了,以前我上午签收下午就可以上架的
作者:美国FBA退货换标 时间:2018-12-14 14:37
最近这段实际好像都比较慢
作者:深圳FBA欧美 时间:2018-12-14 14:38
zhangjianhua 发表于 2018-12-14 14:27

昂哈哈可以找我们公司哦,FTW1和ONT8时效都很好,ONT8只要600/CBM哦,25天签收,快卡派送,加我QQ:1164134593
作者:东外联-国际物流 时间:2018-12-14 14:38
这个MEM1位于美东TN,是亚马逊的新仓库,“MEM1”属于较冷门的仓库了,目的港清关后派送时效较慢,再加上现在美东天气不好,很多因素导致的吧。
作者:创蓝商务 时间:2018-12-15 12:04
亚马逊要签收很多卖家的货件,有的签收了还没处理就不是接收状态,一般按签收顺序处理的,如果时间太久再催下客服.
作者:夏雨雪 时间:2018-12-17 10:02
我的CLT2已经3天了还没入库呢,貌似都很慢?
作者:美国海外仓换标 时间:2018-12-18 11:12
这段时间好像是会慢一点的~
作者:慕然回首 时间:2018-12-19 08:53
旺季,是会比较慢
作者:willlai 时间:2018-12-30 17:26
被MEM1仓搞死了,几票货无一例外都是这个仓库,其中一件货已经签收超过14天了,仍然没有上架,断货快一周了,妈的。
作者:Biu~ 时间:2019-3-12 10:48
kathy521 发表于 2018-12-14 14:11
我也是以前一直是FTW1的,就是最近分到了MEM1,我第一次发那边的仓库,FTW1的基本到了,都会签收,很快上 ...

我和你一样,现在淡季了,7号签收,到现在也没接收。而且后台信息就是不更新的,真的要吐血
作者:ccyy 时间:2019-5-27 11:05
Biu~ 发表于 2019-3-12 10:48
我和你一样,现在淡季了,7号签收,到现在也没接收。而且后台信息就是不更新的,真的要吐血

我的也是好多天了都没签收,崩溃了
作者:做海外仓的小伙 时间:2019-6-11 15:00
可以试着用我们的仓库,上架是时间是3个工作日 联系QQ:3003649277

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2