188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:listing被移除,第一次申诉失败了,怎么办 [打印本页]

作者:leona 时间:2018-12-19 14:30
标题:listing被移除,第一次申诉失败了,怎么办
昨天收到通知一个爆款的listing被移除了,因为一个用户投诉used sold as new。研究了所有退货的理由,针对这些理由总结了几点原因,回复给绩效团队,并且写了解决方案,因为我们是自己的工厂,除了改进产品描述,还把工厂的改进计划也提交了,还附上了采购的发票。团队24小时就回复了,但是说信息不够,不帮我们恢复这个listing。邮件里还说再接到投诉的话,就是关闭我的销售账户。因为是爆品,所以老板让我囤了8000多套在FBA仓库。现在我应该继续写邮件申诉,还是先把库存移到海外仓,过段时间再申诉?因为如果恢复了销售,现在是旺季,很担心销售量大,负面反馈和投诉可能也会增加,万一出现,关了我的账户怎么办?
有没有大神处理过类似的问题,好头大啊

作者:一蓑烟雨任平生 时间:2018-12-19 14:35
继续申诉吧
作者:创蓝商务 时间:2018-12-19 14:53
还是可以尝试继续申述,可以参考这篇文章申诉: //www.88bfru.com/thread-71253-1-1.html
作者:Jane20170527 时间:2018-12-19 15:12
天哪这都会关账号,万一买家退货有些可以二次销售的FBA发给新买家被投诉是used sold as new那不得冤死
作者:leona 时间:2018-12-19 15:22
Jane20170527 发表于 2018-12-19 15:12
天哪这都会关账号,万一买家退货有些可以二次销售的FBA发给新买家被投诉是used sold as new那不得冤死

所以我收到移除的通知就立刻把二次销售的服务先关了。这个货一年卖2万套,退货的订单只有200,一直很稳定的
作者:Jane20170527 时间:2018-12-19 15:58
leona 发表于 2018-12-19 15:22
所以我收到移除的通知就立刻把二次销售的服务先关了。这个货一年卖2万套,退货的订单只有200,一直很稳定 ...

亚马逊都支持二次销售难道就没想过买家会有这样的投诉吗?这样还会因为这种投诉关卖家账号?真是太坑爹了
作者:leona 时间:2018-12-21 13:24
谢谢大家,昨天写了第二封申诉信过去,今天收到邮件说可以继续销售了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2