188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:店铺突然被冻结,怎么回事 [打印本页]

作者:DMCE 时间:2018-12-19 15:23
标题:店铺突然被冻结,怎么回事
店铺审核通过没几天 ,产品也没上呢,今天突然收到亚马逊的邮件,把我美洲站点冻结了,有谁知道这是怎么回事,可以申诉回来么。请教!

作者:又蓝 时间:2018-12-19 15:58
您好。我们创蓝有专门申诉团队,专业申诉绩效订单缺陷率超标、描述不符、二手投诉、泄露隐私、安全投诉、操控评价、安全性投诉、不真实投诉之售假、不真实投诉之侵权、知识产权投诉。详询微信:chuanglan0702
作者:DMCE 时间:2018-12-19 17:02
qq466284924 发表于 2018-12-19 15:35
二审?

不会把 ,我刚注册通过,产品都没上。我都不知道因为什么原因冻结了,刚刚写了一封申述邮件,希望亚马逊能看看把
作者:@风继续吹、 时间:2018-12-19 17:12
为什么你们能看到他发的图片, 而我就看不到呢, 说是我 所在的用户组无法下载或查看附件,这个是啥原因
作者:创蓝商务 时间:2018-12-19 18:39
检查资料,核实后再发过去。一般这种的话连续两三份邮件应该就解决了。
作者:大根土豆 时间:2018-12-19 21:07
创蓝商务 发表于 2018-12-19 18:39
检查资料,核实后再发过去。一般这种的话连续两三份邮件应该就解决了。

二楼 那个ID 又蓝 说的是真的吗?
作者:DMCE 时间:2018-12-20 14:43
创蓝商务 发表于 2018-12-19 18:39

嗯 资料没啥问题,直接申诉的 ,已经解封了。不过我欧洲之前审核通过,今天又给冻结了,邮件说

“您的销售活动不符合我们审核流程的标准。 因此,您无法再在Amazon.com上销售,我们已从我们的网站上删除了您的优惠。

请发送任何正在进行的订单。 在扣除与A到Z保证索赔或退出质疑索赔相关的任何退款后,您帐户中的所有资金都将可用。 此操作大约需要90天,但资金可以保留更长时间。”

这个又是咋回事,资料看了,没问题。还是直接申诉么

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2