188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发货2个月还没到!! [打印本页]

作者:兰兰爱芙蓉 时间:2018-12-22 10:38
标题:发货2个月还没到!!
同志们,我有一箱货发了2个月还没到,(本来正常13天就可以到)海关查验,反正我钱还没付,现在又收到了邮件说3月1号之前要交税,准备弃号。
那物流的那笔钱该不该给呢

作者:Loken 时间:2018-12-22 10:43
被海关扣件怎么会这么晚邮件通知呢

早就会被安排销毁或者退回
责任划分清楚

QQ:255 263 852
FBA头程+清关援助
作者:qqq2717350 时间:2018-12-22 10:44
楼主,物流费肯定要给的,查验是目的地国家政府行为,货代只能配合当地海关检验。货物放行时间也是货代等海关放行通知为准。
作者:时间:2018-12-22 10:54
运费该付还是要付
划分责任再谈赔偿

作者:安洋达88金宝搏亚洲体育app 时间:2018-12-27 10:52
你好,请问走的是什么渠道呢,不会是顺丰专线吧,有需要欢迎联系交流一下,Q494831424
作者:兰兰爱芙蓉 时间:2018-12-30 13:07
国际物流-黄R 发表于 2018-12-24 10:20
什么渠道?海关查验通知是发货后第几天收到的?什么原因这么长时间还不放行?先了解清楚原因吧,看看是什么 ...

双清包税渠道。 单号是发货以后的第24天才给我,这么长时间不放行货代说是海关查验
作者:小欣欣 时间:2019-1-2 11:10
宝安福永货代,力天国际货运有限公司。我们的优势渠道
1.美国FBA海派/空派包税
2.墨西哥空海专线/小包专线。
3.加拿大FBA私人地址空派派/海派
3.海外仓储 一件代发 单独后段清关派送
4.退货换标,产品检测服务。
欢迎前来参观,电话:18899761500,关小姐
作者:huge 时间:2019-1-17 17:31
我们德国清关,货到仓库每箱查货,看到新品,我们会直接对接德国,这种货是否能正常清关,确认后我们再打板发往德国,确认不能清关的货我们不接单
Q472422789
作者:lingying 时间:2019-1-18 11:11
美国FBA快递DHL/UPS渠道,补仓首选,自有进口商清关抬头,亚马逊无忧出货,助跑跨境电商!--QQ:3143024361 .
作者:航盖15865895521 时间:2019-1-18 12:05
作者:鱼群r 时间:2019-1-19 18:21
楼主后面怎么解决的啊 ,遇到同样的问题了,还是好几票货,货代老是说会有什么罚款啥的。。。总感想推卸责任。。不想赔钱
作者:兰兰爱芙蓉 时间:2019-1-19 21:30
鱼群r 发表于 2019-1-19 18:21
楼主后面怎么解决的啊 ,遇到同样的问题了,还是好几票货,货代老是说会有什么罚款啥的。。。总感想推卸责 ...

货到了,我没付运费。再说了70多天才到,我不可能付运费。
作者:TIMO-FISH 时间:2019-1-19 21:57
兰兰爱芙蓉 发表于 2019-1-19 21:30
货到了,我没付运费。再说了70多天才到,我不可能付运费。

我的运费都给了。。看来有希望到,我就谢天谢地了。我都好几票货。。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2