188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:已更新!投诉跟卖成功 [打印本页]

作者:深水求干货 时间:2015-2-5 14:10
标题:已更新!投诉跟卖成功

更新:投诉流程(商标已注册备案)

1.用自已的卖家账号去test buy

2.在这个网址提交投诉:https://www.amazon.com/gp/help/reports/infringement,把test buy 的 order ID 写上。

作者:Nem 时间:2015-2-5 14:47
投诉后,亚马逊是remove listing还是把对方封了啊
作者:深水求干货 时间:2015-2-5 15:00
Nem 发表于 2015-2-5 14:47
投诉后,亚马逊是remove listing还是把对方封了啊

警告并remove
作者:流浪儿在远方 时间:2015-2-5 15:22
怎么写信给AM,然后他帮我把其他的REMOVE 了?

作者:创蓝 时间:2015-2-5 15:49
恭喜,可以分享下投诉流程,楼主!
作者:Iris_Ben 时间:2015-2-5 18:35
同求分享投诉流程,我也刚拿到商标,准备投诉一大堆跟卖的,求更新!!!
作者:创蓝 时间:2015-2-5 18:41
感谢楼主的更新投诉流程!!!
作者:george2100 时间:2015-2-6 14:49
楼主,这个test buy是完成了整个订单收到货以后投诉的还是?谢谢
作者:深水求干货 时间:2015-2-6 18:08
george2100 发表于 2015-2-6 14:49
楼主,这个test buy是完成了整个订单收到货以后投诉的还是?谢谢

不用,下单后就可以提交投诉了
作者:564 时间:2015-2-7 09:02
帐号是中国地址。一般跟卖的都是不运送到中国的怎么办。
作者:VWLL 时间:2015-2-7 11:52
请问楼主,他卖的东西是完全跟你一样的吗,那你用什么理由投诉可以说下吗?还是你能确定他的产品一定是假的?
作者:深水求干货 时间:2015-2-7 12:39
VWLL 发表于 2015-2-7 11:52
请问楼主,他卖的东西是完全跟你一样的吗,那你用什么理由投诉可以说下吗?还是你能确定他的产品一定是假的?

东西不一样,就用是仿货来投诉
作者:VWLL 时间:2015-2-7 16:10
哦,我在想,即使看起来是一样的,商标的持有人或者备案的人说他的东西是假的,然后要是对方提供不了授权书或者进货发票等,是不是也一样有效的
作者:george2100 时间:2015-2-9 10:27
深水求干货 发表于 2015-2-6 18:08

学习了,多谢
作者:Vivian 时间:2015-3-20 12:19
刚test buy了,马上投诉看看
作者:Vivian 时间:2015-3-24 09:22
哎,投诉几天了,亚马逊没回复啊,怎么办,显示Pending Amazon Action
作者:amytd2014 时间:2015-3-24 09:35
楼主,下单后不用拍照吗,直接给ORDER ID,就可以了?那你怎么证明这个产品就是TEST BUY的产品呢。
作者:深水求干货 时间:2015-3-24 09:58
amytd2014 发表于 2015-3-24 09:35
楼主,下单后不用拍照吗,直接给ORDER ID,就可以了?那你怎么证明这个产品就是TEST BUY的产品呢。

再次确认,我们投诉成功的前提是商标已备案,产品有GCID,所以不需要拍照。
就用你的AM卖家账号去test buy

作者:深水求干货 时间:2015-3-24 10:00
Vivian 发表于 2015-3-24 09:22
哎,投诉几天了,亚马逊没回复啊,怎么办,显示Pending Amazon Action

可以去这个页面提交投诉:
https://www.amazon.com/gp/help/reports/infringement
作者:VWLL 时间:2015-3-24 10:18
深水求干货能说下你们的说明内容怎么写吗,就是写他们是假的,然后要不要指出那个地方跟你们的产品不同?
作者:amytd2014 时间:2015-3-24 10:21
深水求干货 发表于 2015-3-24 09:58
再次确认,我们投诉成功的前提是商标已备案,产品有GCID,所以不需要拍照。
就用你的AM卖家账号去test b ...

感谢楼主,麻烦告知 ORDER ID是在 Additional Information里面写吗,The primary complaint pertains to是选哪个呢
作者:amytd2014 时间:2015-3-24 10:23
Vivian 发表于 2015-3-20 12:19
刚test buy了,马上投诉看看

亲,你投诉成功了吗。跪求分享!!!
作者:amytd2014 时间:2015-3-24 10:26

dear 楼主,卖家账号怎么去test buy啊,不懂
作者:创蓝 时间:2015-3-24 10:39
test buy 就是正常的去那个卖家店里买个东西啊,不要把它想的很玄啊。
作者:khipusoft 时间:2015-3-24 10:51
:lol感谢楼主分享流程
作者:深水求干货 时间:2015-3-24 13:35
amytd2014 发表于 2015-3-24 10:21
感谢楼主,麻烦告知 ORDER ID是在 Additional Information里面写吗,The primary complaint pertains to ...

作者:amytd2014 时间:2015-3-24 13:56
深水求干货 发表于 2015-3-24 13:35

卖家直接屏蔽了中国买家,不能test buy啊
作者:amytd2014 时间:2015-3-24 13:56
阿默 发表于 2015-3-24 10:39
test buy 就是正常的去那个卖家店里买个东西啊,不要把它想的很玄啊。

卖家直接屏蔽了中国买家,不能test buy啊
作者:amytd2014 时间:2015-3-24 16:22
深水求干货 发表于 2015-2-5 15:00
警告并remove

请问有商标受理书就能在亚马逊备案了吧,有商标受理书就代表商标注册成功了吗

作者:深水求干货 时间:2015-3-24 17:37
amytd2014 发表于 2015-3-24 16:22
请问有商标受理书就能在亚马逊备案了吧,有商标受理书就代表商标注册成功了吗

当我第一次看到这个问题,其实,其实我是拒绝回答的...duang duang
你说的没错
作者:Vivian 时间:2015-3-25 22:42
amytd2014 发表于 2015-3-24 10:23
亲,你投诉成功了吗。跪求分享!!!

成功了,可是我的链接有几个颜色,一个颜色有几个尺寸,我每个颜色都test buy了,可是亚马逊只下架了test buy 的那个尺寸,其他尺寸的没下架,不知道怎么办。
作者:Vivian 时间:2015-3-25 22:44
多谢楼主的分享,我的投诉成功了,可是现在有个问题,我的链接有几个颜色,一个颜色有几个尺寸,我每个颜色都test buy了,可是亚马逊只下架了test buy 的那个尺寸,其他尺寸的没下架,怎么办呢?谢谢回复。
作者:深水求干货 时间:2015-3-26 09:44
Vivian 发表于 2015-3-25 22:44
多谢楼主的分享,我的投诉成功了,可是现在有个问题,我的链接有几个颜色,一个颜色有几个尺寸,我每个颜色 ...

每个ASIN都单独提交一次投诉
作者:Vivian 时间:2015-3-26 10:28
深水求干货 发表于 2015-3-26 09:44

好的,谢谢,先试一下
作者:lyyzluo03 时间:2015-4-3 15:39
品牌备案之前的listing 被跟了,要怎么投拆呢? :'(:'(
作者:Edgar1988 时间:2015-4-3 22:23
lyyzluo03 发表于 2015-4-3 15:39
品牌备案之前的listing 被跟了,要怎么投拆呢?

这个没办法投诉,需要重新修改listing,并使用GCID
作者:ap0705122 时间:2015-5-16 14:21
Edgar1988 发表于 2015-4-3 22:23

additional information 那里要怎么写?
直接把test order ID 加进去进行了吗?
说点什么好?

作者:lancy 时间:2015-7-20 15:39
中国卖家的账号去test buy,那收货地址是写中国吗?为什么跟卖的卖家肯寄给你
作者:深水求干货 时间:2015-7-21 17:29
lancy 发表于 2015-7-20 15:39
中国卖家的账号去test buy,那收货地址是写中国吗?为什么跟卖的卖家肯寄给你

肯定写美国地址啊
作者:feiheng87 时间:2015-7-21 21:33
Vivian 发表于 2015-3-25 22:42
成功了,可是我的链接有几个颜色,一个颜色有几个尺寸,我每个颜色都test buy了,可是亚马逊只下架了test ...

@ Vivian你好,请问投诉提交后多久亚马逊会处理,再有 *Additional Information里写什么内容好,除了test buy ID,先谢谢了
作者:feiheng87 时间:2015-7-21 21:33
ap0705122 发表于 2015-5-16 14:21
additional information 那里要怎么写?
直接把test order ID 加进去进行了吗?
说点什么好?

你好,你的投诉成功了吗?投诉提交后多久亚马逊会处理,再有 *Additional Information里写什么内容好,除了test buy ID,先谢谢了
作者:feiheng87 时间:2015-7-21 21:34
深水求干货 发表于 2015-3-26 09:44

@深水求干货 你好,请问投诉提交后多久亚马逊会处理,再有 *Additional Information里写什么内容好,除了test buy ID,先谢谢了
作者:feiheng87 时间:2015-7-21 21:35
Edgar1988 发表于 2015-4-3 22:23

@ Vivian你好,请问投诉提交后多久亚马逊会处理,再有 *Additional Information里写什么内容好,除了test buy ID,先谢谢了
作者:Vivian 时间:2015-8-13 11:14
feiheng87 发表于 2015-7-21 21:33
@ Vivian你好,请问投诉提交后多久亚马逊会处理,再有 *Additional Information里写什么内容好,除了test ...

很慢的,而且不一定成功的,要写test buy 产品的缺点,跟你们产品的不同,最好能提供图片才会处理吧
作者:janejanejane 时间:2015-8-20 11:16
请问怎么屏蔽中国买家?
作者:Nem 时间:2015-9-26 09:57
请问有个卖家跟卖了我几十件有GCID的产品 难道我要每一件都要test buy?
作者:优佳 时间:2015-10-5 16:37
作者:三米 时间:2015-11-14 17:03
请问一定要test buy之后再去那网站投诉才有用吗?能直接网站投诉吗?

作者:rex1881 时间:2015-12-29 15:01
警告信发出一天后已经赶走了很多跟卖的了,还有几个顽固卖家,我今天也尝试了下test buy去投诉,看看效果如何。
作者:侧面 时间:2016-3-9 10:22

请问欧洲站的也可以用上面的链接吗?
作者:抽风的小女子 时间:2016-3-9 10:53
新手学习了
作者:sunnyfanxu 时间:2016-3-15 11:19
深水求干货 发表于 2015-3-24 10:00
可以去这个页面提交投诉:
https://www.amazon.com/gp/help/reports/infringement

这个页面投诉了如何查看进度呢?????求解答
作者:暖色调 时间:2016-3-15 18:19
sunnyfanxu 发表于 2016-3-15 11:19
这个页面投诉了如何查看进度呢?????求解答

有进展的话亚马逊应该会邮件通知的。
作者:LUOMIN310 时间:2016-3-27 13:42
我也是有品牌,还没有投诉成功过。没有美国地址呀,头大。
作者:Niki 时间:2016-3-31 16:35

果然 下单之后只有我傻傻等签收才投诉。
作者:LUOMIN310 时间:2016-4-12 01:17
Niki 发表于 2016-3-31 16:35
果然 下单之后只有我傻傻等签收才投诉。

你是用自己的帐吗?为什么我投诉就是说我品牌没有正品下来,不通过呢?
作者:暖色调 时间:2016-4-12 11:35
LUOMIN310 发表于 2016-4-12 01:17
你是用自己的帐吗?为什么我投诉就是说我品牌没有正品下来,不通过呢?

品牌没正品下来,这是什么意思。一次不成就多试几次咯,不同客服的处理可能会不一样。
作者:LUOMIN310 时间:2016-4-13 11:48
暖色调 发表于 2016-4-12 11:35
品牌没正品下来,这是什么意思。一次不成就多试几次咯,不同客服的处理可能会不一样。

说我品牌没有正式下来,各种投诉没有一次成功过。换包装加小礼品,照样有人跟。
作者:暖色调 时间:2016-4-13 14:40
LUOMIN310 发表于 2016-4-13 11:48
说我品牌没有正式下来,各种投诉没有一次成功过。换包装加小礼品,照样有人跟。

品牌有在亚马逊上进行备案吗?一般拿到受理书后就可以进行备案了,备案后再投诉成功率也会比较高。
作者:LUOMIN310 时间:2016-4-14 11:05
暖色调 发表于 2016-4-13 14:40
品牌有在亚马逊上进行备案吗?一般拿到受理书后就可以进行备案了,备案后再投诉通过率也会比较高。

受理书拿了好久了,没点用的。不理会。你有投诉成功吗?
作者:暖色调 时间:2016-4-14 13:45
LUOMIN310 发表于 2016-4-14 11:05
受理书拿了好久了,没点用的。不理会。你有投诉成功吗?

有备案吗?要是有备案的话不可能一点用都没有啊。一次不行多投诉几次。
作者:LUOMIN310 时间:2016-4-17 16:08
暖色调 发表于 2016-4-14 13:45
有备案吗?要是有备案的话不可能一点用都没有啊。一次不行多投诉几次。

有备案,确实没一点用,试到没信心。
作者:暖色调 时间:2016-4-18 14:06
LUOMIN310 发表于 2016-4-17 16:08

不可能吧,是不是投诉的方法不对啊。参考下这两个帖子投诉试试:
//www.88bfru.com/thread-25209-1-1.html
//www.88bfru.com/thread-11726-1-1.html
作者:LUOMIN310 时间:2016-4-18 17:48
暖色调 发表于 2016-4-18 14:06
不可能吧,是不是投诉的方法不对啊。参考下这两个帖子投诉试试:
//www.88bfru.com/thread-252 ...

我都试了,三个投诉的渠道,没有用的。都是相同的信息回复的。
作者:jacklace 时间:2016-4-18 20:42
深水求干货 发表于 2015-7-21 17:29
肯定写美国地址啊

你人在中国,寄到美国哪里?
作者:暖色调 时间:2016-4-19 15:59
jacklace 发表于 2016-4-18 20:42
你人在中国,寄到美国哪里?

如果有美国的朋友这个问题就好解决了,如果没有,那就有点不好处理。
作者:LydiaWang 时间:2016-4-19 18:20
英国站的这个投诉网址是什么呀?
作者:顾超源 时间:2016-5-2 11:36
谢谢LZ分享。
问1:已经提交投诉,大概需要多久会出结果呢,已经3天了还没收到亚马逊的通知邮件,跟卖的那个人也还在继续跟卖我的产品。
问2:哪个地方可以查找这个投诉的处理进度吗,翻了case log中没有这个投诉的记录,此账号的买家信息中也找不到。
作者:Niki 时间:2016-5-4 09:46
LUOMIN310 发表于 2016-4-12 01:17

有品牌的,但我不知道为何卤煮没有签收就投诉成功了呢? 我没有签收去投诉,亚马逊说一定要签收才能投诉的~
作者:zzyo 时间:2016-6-14 16:24
已经备案成功,正在等待GCID, 大致投诉就是说1)test buy 有订单号之后直接投诉,2)对方卖的是假货3) 我们已经注册商标,包装有自己的logo吊牌等。 这样就能把对方这个listing 删除和警告是吗
作者:JH-Lucky 时间:2018-1-17 16:01

不test buy 去投诉会成功吗?我提交了好几次证据了一直说我证据不足
作者:yuyueyueyue 时间:2018-1-18 12:11
创蓝 发表于 2015-2-5 18:41
感谢楼主的更新投诉流程!!!

都没有看到投诉流程....
作者:sumichen 时间:2018-2-28 14:55

我们也备案成功 还有gcid 投诉了好多次都不成功 请问您具体是怎么投诉的呢?
作者:sumichen 时间:2018-2-28 15:01
LUOMIN310 发表于 2016-4-17 16:08

对的 不知道备案后有什么用了
作者:sumichen 时间:2018-2-28 15:01
暖色调 发表于 2016-4-18 14:06
//www.88bfru.com/thread-252 ...

我们也备案的了 有gcid 也是投诉了很多次都没有成功 被VE卖家跟卖
作者:willow916 时间:2018-3-7 11:31
备案成功了,还是被恶意跟卖发的FBA,如果test buy,估计赶走跟卖的他货都卖完了,然后换个帐号继续FBA跟。
作者:abby2016 时间:2018-3-13 17:14
sumichen 发表于 2018-2-28 15:01
我们也备案的了 有gcid 也是投诉了很多次都没有成功 被VE卖家跟卖

我们也被VE跟卖,现在都是拼命抢购物车,都是亏钱!没有人人性这群畜生!
作者:abby2016 时间:2018-3-29 10:34
willow916 发表于 2018-3-7 11:31
备案成功了,还是被恶意跟卖发的FBA,如果test buy,估计赶走跟卖的他货都卖完了,然后换个帐号继续FBA跟。

请问后来你们赶走了吗?
作者:medusa198501 时间:2018-4-8 18:48
我的也被跟了,remove了两次了,他还是继续又上架了,还是发的FBA,气死我了,怎么才能弄到他封店,只有封店他才能罢手啊!
作者:medusa198501 时间:2018-4-10 15:08
深水求干货 发表于 2015-2-5 15:00
警告并remove

Remove没用啊,跟卖发的FBA,我用R标投诉的,亚马逊都删了两次,5分钟后里面又跟上了。。。只能搞死店铺才行!!
作者:yayastacey 时间:2018-5-2 17:14
创蓝 发表于 2015-3-24 10:39

用我们的卖家账号去他们的店铺卖东西,对帐号不会有什么潜在风险吧?
作者:黄伟 时间:2018-5-8 16:11
564 发表于 2015-2-7 09:02

跟卖你的你直接写一个美国地址,找个地址还不简单,一买就立马给他写差评,附上用你产品拍的照片。
作者:mouchunmei2017 时间:2018-5-16 10:20
暖色调 发表于 2016-4-19 15:59
如果有美国的朋友这个问题就好解决了,如果没有,那就有点不好处理。

国内有很多专门的转运公司,他们的地址也可以的吧
作者:duyijun2 时间:2018-7-3 00:39
半夜低价来抢车,备案了屁用没有,就说什么制造商和经销商问题,亚马逊不作为,放任这些人搞坏市场,真不知道花钱申请商标搞备案的意义在哪
作者:太阳雨、 时间:2018-8-23 18:22
请问楼主,这个一定要用自己的卖家账号下单吗,可以自己注册个买家号下单么?
作者:zhuzf133 时间:2018-9-5 17:06
你好,

The ASIN (Amazon Standard Identification Number) or the URL of each product you are reporting. You can report up to 50 products for the same specific concern in 1 form. If you have different concerns to report, please submit 1 form for each concern.
ASIN/ISBN-10 -OR- Product URL

这里被跟卖的是自己的ASIN ,怎么会自己收到绩效通知了呢???
作者:lghb2018 时间:2018-9-29 10:34
我们早已完成品牌注册2.0,但也投诉不了跟卖的。亚马逊是不接受对跟卖的投拆的,跟卖是合规的。只能投诉卖假货。像跟卖我们的,都是从我们工厂进的货,有正规合同。 电商部门投拆了无数次,全部无效。
作者:zyy931020 时间:2018-9-29 15:30
刚刚试着买了一下,但是我没输入密码就买下了,看到了订单号,请问我是否付款了?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2