188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发货70天没到! [打印本页]

作者:兰兰爱芙蓉 时间:2018-12-30 13:16
标题:发货70天没到!
无违禁品,走的双清包税渠道,现在70天了还没到,本来有两箱货,其中一箱很早就知道单号了,一查单号下面的子单号有10来个,其实我就2箱货,然后我就问另一箱的单号她一直没给(之前那箱已经签收了,这箱单号都没有),然后在发货以后的第24天告诉我单号并说海关查验,现在70天了货也没到,我想知道海关查验需要这么久?!!以前最慢的也是1个月多点就到了。请问如何处理,可以不付运费吗并要求赔偿货值金额?

作者:勾子 时间:2018-12-30 14:23
看货代什么条款吧,赔不了几个钱的,你是不是走了顺丰
作者:WEWQE 时间:2018-12-30 16:13
FBA你发我司的吧,我司时效快,包裹也有给你做到保障。可以联系我Q:3002827840
作者:德国花式清关 时间:2019-1-2 16:11
70天没到,货代自己带货划船去的么?就算是海关扣货查验是可以提供当地海关查验的通知书的
作者:vtx-crystal 时间:2019-1-2 16:19
国外还有查验单的?都在这瞎说,有查验收费原单倒是真的
作者:创蓝商务 时间:2019-1-2 17:23
这个可以联系货代协商。
作者:兰兰爱芙蓉 时间:2019-1-2 21:44
勾子 发表于 2018-12-30 14:23

FBA欧洲快线
作者:qqq2717350 时间:2019-1-3 12:36
楼主,需要看是因为什么原因导致的,如果是海关查验,发货70天还没放行这种情况是有的,海关检验通知资料不正确,需要再次补交资料,这种情况一般时效就需要很久,请耐心等待海关放行,只要货物没问题海关最后都是会放的,如果是海关检验,货代也是没有办法。查验要赔偿这个肯定是不行的,好点的货代能给你补偿点运费就很好了,大家都不容易,没必要那么为难货代。楼主有需要出货可以联系我Q2365612432
作者:辉煌的后半生 时间:2019-1-3 15:56
需要找你的代理服务商了解清楚是什么原因查的。要知道最终的结果。
作者:辉煌的后半生 时间:2019-1-3 15:58
勾子 发表于 2018-12-30 14:23

顺丰是不包税的吧,如果走顺丰那就不得了了
作者:鱼群r 时间:2019-1-16 13:23
后面入库了吗,我也碰上一样的问题了。。。
作者:huge 时间:2019-1-16 17:51
自主渠道:欧洲空派签收时效6-10个自然日
UPS红单直发包税(美国、欧洲):3-5天
十三年国际货运公司,有实力、信誉、担当、安全有保障!
赵生:18922805503/QQ472422789
作者:abs1399 时间:2019-1-17 09:09
查单号看网站是怎么提示的,FBA 可以加我司了解,专业美国海空派。特快2-3工作日。QQ 3273332136
作者:lefenghaiyun 时间:2019-1-17 12:04
有单号可查,这是走的空运吧?这个时效确实过分了哈,那不如走海运吧,我司专业做海运双清到门的,有需要可以联系咨询 小陈 手机/微信:15360547408 QQ:2767437736

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2