188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA箱标厂家贴错了! ! [打印本页]

作者:黄粱一梦二十年 时间:2019-1-9 09:26
标题:FBA箱标厂家贴错了! !
FBA箱标厂家贴错了,但是产品标签没有错。 这个怎么办? 会影响账号吗???

作者:黄粱一梦二十年 时间:2019-1-9 09:29
魔乐 发表于 2019-1-9 09:28
还没有发货之前换箱标就好

已经发货啦! 已经在海上了~~~....
作者:勾子 时间:2019-1-9 09:31
你是有打托吗?
像我打托缠膜贴托唛,就算膜里面的箱子 漏了箱唛/贴错,也没关系,最重要是托唛和产品标签Fnsku。
作者:jishuElla 时间:2019-1-9 09:32
是发到同一个仓库的吗?
作者:黄粱一梦二十年 时间:2019-1-9 09:36
jishuElla 发表于 2019-1-9 09:32
是发到同一个仓库的吗?

是的 都是FTW1
作者:黄粱一梦二十年 时间:2019-1-9 09:39
勾子 发表于 2019-1-9 09:31
你是有打托吗?
像我打托缠膜贴托唛,就算膜里面的箱子 漏了箱唛/贴错,也没关系,最重要是托唛和产品标 ...

没有打托的! 亚马逊会怎么处理这个,开case 客服说会拒收~!!!
作者:Bruceliang 时间:2019-1-9 09:45
黄粱一梦二十年 发表于 2019-1-9 09:39
没有打托的! 亚马逊会怎么处理这个,开case 客服说会拒收~!!!

到了之后,开case找客服,问问他你那个仓库提不提供换标服务,亚马逊有些仓是有换标服务,有些没有,换标要钱的,如果有,就叫客服帮你向仓库那边申请换标,然后你这边就跟厂家联系赔偿的问题。
作者:亚马逊FBA. 时间:2019-1-9 09:48
可以让货代帮忙换标 或者到海外仓换标(海外换标比国内贵)
作者:黄粱一梦二十年 时间:2019-1-9 09:51
Bruceliang 发表于 2019-1-9 09:45
到了之后,开case找客服,问问他你那个仓库提不提供换标服务,亚马逊有些仓是有换标服务,有些没有,换标 ...

我知道FNSKU可以换标 但现在是箱子上的FBA发货标签贴错了,箱唛上的SKU和箱子里的产品不符。(箱子里里产品的标签没有错误)而且我的这个发货计划里没有厂家发错的这个产品。 这种情况下,再创建一个发货计划,进行换箱唛吗?
作者:东外联-国际物流 时间:2019-1-9 11:24
联系货代更改收件地址到海外仓,让海外仓帮忙更换FBA标签再入仓或者不入都可以!
作者:创蓝商务 时间:2019-1-9 12:05
如果产品标签没有问题的话,还是可以正常入库的哦。
具体可以再咨询下亚马逊客服哦。
作者:海外仓小陈 时间:2019-1-9 13:14
唉,又是亏不少钱
作者:美国-海外仓 时间:2019-1-9 13:30
如果一两箱贴错不要紧,大批量错的话,还是转到海外仓重新贴再入FBA;否则会影响上架。
作者:寻寻觅觅中 时间:2019-1-9 16:46
安全起见,还是建议联系货代改运到海外仓,换了唛头后再入FBA;否则怕后期万一影响上架就比较麻烦了。

作者:mcl-king 时间:2019-1-9 17:12
你可以叫你的货代转到他们目的港仓库或者找别的海外仓操作换箱标后再重新派送到FBA
作者:学.... 时间:2019-6-24 17:45
你好, 我想请问一下 你今年一月份的那个FBA箱唛贴错 后来是怎么处理的呢?

作者:Emilyya 时间:2019-8-16 11:52
请问下楼主后面是怎么解决的 ?? 我也遇到了这个情况
作者:hans0717 时间:2020-6-19 11:06
你好 我想知道那个厂家贴错箱唛 已经到了亚马逊仓库后是什么结果
我也遇到了 会被限制发货还是说帐号关联?有解决了吗

作者:haha8866 时间:2020-12-9 12:56
hans0717 发表于 2020-6-19 11:06
你好 我想知道那个厂家贴错箱唛 已经到了亚马逊仓库后是什么结果
我也遇到了 会被限制发货还是说帐号关联 ...

你怎么解决的,我也遇到了
作者:欧洲海运铁路 时间:2020-12-11 14:56
只能换标了 不然这批货要么送不进去 送进去的话就有可能没了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2