188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:之前自建的listling被投诉侵权,后经过协商,已经与投诉方达成和解,如何恢复listing? [打印本页]

作者:旅行时分 时间:2019-1-11 16:21
标题:之前自建的listling被投诉侵权,后经过协商,已经与投诉方达成和解,如何恢复listing?
之前自建的listling被投诉侵权,后经过协商,已经与投诉方达成和解,投诉方也已经向亚马逊发了邮件撤诉,我们接下要做什么才能如何恢复listing的销售权?目前listing还是停止销售状态,虽然投诉方已经向亚马逊发了撤诉的邮件?这种情况,我们怎么做?求大神解答,谢谢

作者:修善 时间:2019-1-11 16:33
对方发了撤诉,你就要主动联系亚马逊客服,说已和投诉方达成协议,请求恢复销售
作者:创蓝商务 时间:2019-1-11 17:12
那就把实际情况说明给客服,催下客服那边恢复权限。
作者:旅行时分 时间:2019-1-11 18:12
修善 发表于 2019-1-11 16:33
对方发了撤诉,你就要主动联系亚马逊客服,说已和投诉方达成协议,请求恢复销售

好的,谢谢,已经联系了,还在等亚马逊的回复
作者:旅行时分 时间:2019-1-11 18:16
创蓝商务 发表于 2019-1-11 17:12

好的,谢谢,已经联系客户,不过客服让我们联系绩效团队,已经跟绩效团队说明了,还在等回复
作者:momo199164 时间:2019-4-26 10:12
时差- 发表于 2019-3-2 08:57
这种已经商量好的就不用急拉 多多联系就OK拉
其他卖家如果遇见这种情况确实侵权的话
首先就要先下架自己 ...

这种情况链接还能要回来吗
作者:momo199164 时间:2019-5-9 23:20
时差- 发表于 2019-4-27 08:37
如果没被封,那极大概率是可以回来的
但是3月份的时候亚马逊有一次清查,查到的我遇见有直接封号的
按 ...

可以加一下我QQ 645560879 想详细咨询一下。谢谢!!
作者:momo199164 时间:2019-5-9 23:22
时差- 发表于 2019-4-27 08:37
如果没被封,那极大概率是可以回来的
但是3月份的时候亚马逊有一次清查,查到的我遇见有直接封号的
按 ...

可以加一下我QQ 645560879 想详细咨询一下。谢谢!!
作者:yuchen201026 时间:2019-7-11 11:45
你好,你的问题解决了吗?
我们也被投诉,今天品牌方回复了,是一个没有出过单的产品侵权,几个月前我们就下架了,账号里面冻结了1.1万美金,请问和解要怎么去协商?
作者:诗緔ジ☆E哥 时间:2020-9-8 08:32
创蓝商务 发表于 2019-1-11 17:12

我们最近也碰到了一样的情况,投诉方已经发了撤诉邮件,联系客服申诉始终回复需要版权所有人直接发送邮件给亚马逊,这种情况我们应该怎么办呢
作者:yy13889 时间:2020-9-18 04:41
旅行时分 发表于 2019-1-11 18:16
好的,谢谢,已经联系客户,不过客服让我们联系绩效团队,已经跟绩效团队说明了,还在等回复

请问你的链接撤诉后回来了吗?需撤诉后还要联系绩效团队吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2