188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美森海运 海关查验 [打印本页]

作者:MIYA123 时间:2019-1-15 09:33
标题:美森海运 海关查验
有没有懂行的帮我看看我的货物现在处于什么情况
箱号:MATU4546274 45HQ
提单号:MATS2619510000
船名航次: MANULANI V.148E

上图是美森官网查到的信息,打电话给上海美森客服,跟我说OUTGATE 就是货物提走了的意思。

这个是货代给我的查验单,看不懂,但是数量和我的不一样,状态是DONE,也不知道什么意思,有谁比较懂么?

作者:MIYA123 时间:2019-1-15 09:47
lsj2017老司机 发表于 2019-1-15 09:35
海关查验查货单是不可能跟你数据一样的,因为还有别人的货呢,你这个纯海运的还是问一下海运代理会清楚点:l ...

你这话真是说的轻飘飘的,我都说了我不懂,让懂得人好心人帮我看看
作者:MIYA123 时间:2019-1-15 10:17
Lee-大森林物流 发表于 2019-1-15 09:53
这个查验单的数据是整个柜子的数据,肯定和你的不一样。如果客服都说提走了,那就找你的货运代理问,官网显 ...

这个代理就是已经爱理不理了,刚刚问美森客服,说她只能查到最后货物已经交给beeline freight 了,
这是代理回我的“我们自己直接对接美国那边,提没提取我们自己还不知道吗?”
作者:MIYA123 时间:2019-1-15 10:42
Lee-大森林物流 发表于 2019-1-15 10:38
如果你的代理给不到带柜号的查验单,对于的快递单号,那就不是走的美森,你被骗的可能性很大

你说的是这个吗478670682692,联邦的,刚刚回我的“哪里丢了,刚刚又得到消息箱子查验已经放行了,现在等海关通知提箱。预计需要两个工作日。如不出意外,后天会交FEDEX派送” ,不知道说什么好了
作者:MIYA123 时间:2019-1-15 11:01
美好未来 发表于 2019-1-15 10:39
你走的物流公司没有跟你对接这个问题吗?还是他那边不给你处理,让你这边自己去查?

对我爱理不理的,我货物的提单号还是我前几天发了帖子才给我的,然后让我自己查,我查了之后问美森官网客服我的货物现在是什么情况,客服跟我说货物被beeline freight取走了,但是货代跟我说被查验了,那我肯定急啊,就又在这发帖子问问了。
作者:创蓝商务 时间:2019-1-15 11:18
具体可以咨询下货代哦。
作者:vtx-crystal 时间:2019-1-15 16:36
OUTGATE 是提走的意思,但是你要知道你是从码头提到查验场还是查验场提走给FEDEX派送,楼上一群新人不知道在说什么东西。
作者:MIYA123 时间:2019-1-16 09:25
宁波FBA海运 发表于 2019-1-15 16:23
我们这个航次的货也查验了12.26上海开的,还没放行,难受啊。

你们是什么原因查验的呢?
作者:Nxy_W 时间:2020-6-8 11:14
MIYA123 发表于 2019-1-15 09:47
你这话真是说的轻飘飘的,我都说了我不懂,让懂得人好心人帮我看看

我觉得这个人说的很清楚,你还是不懂……
如果说你不是包了一整个货柜的话,那肯定还有其他人的货在里面,那数据肯定是不对的。相反一整个货柜全是你的货,那数量肯定是对的啊,或者说海关只是抽查,没有全部查,查验单数量有出入
作者:sensenyulin 时间:2020-6-18 16:58
你这票被查验,多长时间放行的呀?
作者:FDX冯提莫 时间:2020-6-19 15:40
这个帖子我要是早看到,就能帮楼主确认柜子的查验进展了
作者:shualy 时间:2021-11-18 12:34
FDX冯提莫 发表于 2020-6-19 15:40
这个帖子我要是早看到,就能帮楼主确认柜子的查验进展了

请问如何确认柜子查验的进展啊?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2