188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教有认识回收德国海外仓滞销库存的吗? [打印本页]

作者:charlotte0526 时间:2019-1-16 16:06
标题:请教有认识回收德国海外仓滞销库存的吗?
大家好!
我们有一批家居类的产品在德国需要处理
请问有认识欧洲处理亚马逊滞销库存的吗?
请联系我,QQ:472362154
感谢!

作者:蓼蓝 时间:2019-1-16 17:02
你可以重新入亚马逊仓库啊
作者:charlotte0526 时间:2019-1-17 09:13
蓼蓝 发表于 2019-1-16 17:02
你可以重新入亚马逊仓库啊

我们之前kyc没过 账号封了 都在海外仓了 要处理掉
作者:蓼蓝 时间:2019-1-17 09:35
charlotte0526 发表于 2019-1-17 09:13
我们之前kyc没过 账号封了 都在海外仓了 要处理掉

你们只做一个站点吗?可以到其他站点卖啊,如果说是直接处理了,损失很大的。
作者:Lonely 时间:2019-1-17 09:42
德国VAT自主清关一手庄家!
德国口岸清关:德国VAT税号单独清关(可清德国VAT离岸地址)!
正规清关操作,稳定4-7工作日签收,清关后当天提供德文税单!
咨询热线:商生17603023987 企业QQ:3002513909
作者:Annie999 时间:2019-6-28 11:22
帮顶一下,同样需要库存回收
作者:Herefei流水 时间:2019-7-1 19:19
Annie999 发表于 2019-6-28 11:22
帮顶一下,同样需要库存回收

请问是哪个国家的产品需要回收?方便留一下联系方式吗?
作者:jiurang316 时间:2019-7-17 15:49
有一批wifi同屏器全新,带欧洲八国说明书,账号要交税货不要了,需要库存回收,有意请联系wechat: byejiurang
作者:蓝幽梦 时间:2020-3-30 15:57
有一批德国站的switch的控制器全新,需要库存回收,有意请联系qq;854877891,希望能帮忙零售。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2