188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家帮我分析一下,我这个价格被黑了吗? [打印本页]

作者:DXCCC 时间:2019-1-17 23:30
标题:大家帮我分析一下,我这个价格被黑了吗?
大家帮我分析一下,我这个价格被黑了吗?
计重为体积重。实际重量都在15KG左右

作者:1939541865 时间:2019-1-18 08:10
42kg的IE太贵了。。我发美东才fedex ie33..而且抛了的话 货代会提前跟你说要不要发的。而且可以换箱。。
作者:huge 时间:2019-1-18 09:51
普通货物,这个价格是比较贵,如果是特殊货物,还得看实际情况,不过总的还是偏贵了,应该时效还不错,不然你会反馈出来的。
如有需要请加Q472422789,即使不合作也可以交流下市场信息

作者:Maopao222 时间:2019-1-18 10:00
36的欧洲空派?
没毛病 就是被黑了
现在30kg普货应该是29 30块的样子
时效7个自然日
时效7-9个工作日的应该还能再便宜个一两块钱
作者:lliuxiaohui 时间:2019-1-18 10:11
欧美专线,价格优惠,欢迎咨询qq1178417342
作者:安骏QQ466308256 时间:2019-1-18 10:48
普货价格的话,贵了点,如果是其他产品就不好说。有兴趣可以加Q详谈
作者:伍阿哥 时间:2019-1-18 10:59
黑不黑多对比几家就知道了!
作者:lingying 时间:2019-1-18 11:01
美国FBA快递DHL/UPS渠道,补仓首选,自有进口商清关抬头,亚马逊无忧出货,助跑跨境电商!--QQ:3143024361 .
作者:蜗牛 时间:2019-1-18 19:10
多问几个货代对比下吧
作者:吴三呆 时间:2019-1-23 11:38
人家都没说什么产品,黑什么哦……具体产品具体分析啊……

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2