188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发货到法国FBA仓库的疑问 [打印本页]

作者:mindspring_yy 时间:2019-1-18 11:53
标题:发货到法国FBA仓库的疑问
想发货到法国FBA仓库,第一次发,有几个疑问:
(1)产品是从英国站同步过去的,是同样的ASIN和FNSKU。产品的标签是否可以直接使用英国仓的产品标签,还是需要把标签上的语言翻译为法语?
(2)外箱的超重标签可以用英语吗?
(3)双清包税能走到法国仓库吗?如果不行,自己vat的话,申报上一般按照出厂价格还是有其他价格申报呢?
有清楚的朋友可以告知下吗,谢谢

作者:航盖国际 时间:2019-1-18 12:29
可以用英语的,
作者:huge 时间:2019-1-18 14:13
英文的可以到法国亚马逊仓。我们是德国清关的亚马逊头程服务商,可以包税,可以自有VAT清关,英国脱欧会有些影响,需要合作请联系QQ472422789
作者:mcl-king 时间:2019-1-18 14:15
法国FBA海卡可以找我
作者:mindspring_yy 时间:2019-1-18 14:26
FBA超峰国际小肖 发表于 2019-1-18 12:10
超重TEAM LIFT 是FBA仓是可以到仓库 申报值在个40%左右吧

销售价格的40%还是出厂价格的40%呢?
作者:2508261212 时间:2019-1-19 09:58
1、标签的语种您可以问问亚马逊客服
2、超重标签可以用英语的
3、可以走双清包税的渠道,用自己的VAT一般建议申报亚马逊卖价的30%左右
作者:linwudi 时间:2019-1-22 15:04
我司欧洲一手庄,可加我qq详聊,能为您解答,发货也可找我

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2