188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:符合以下条件的差评可以向亚马逊申请移除 [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2013-11-1 10:33
标题:符合以下条件的差评可以向亚马逊申请移除
What can I do about incorrect negative feedback?
符合以下条件的差评可以向亚马逊申请移除

As a general rule, Amazon does not remove buyer feedback even if it is unwarranted or the issue has been resolved. Amazon will remove feedback only in the following cases:

1.The feedback includes words commonly understood to be obscene or profane.
评价中包含淫秽和猥亵的词语,如: I finally receive the parcel from the stupid seller , shit quality , very dispointed.

2.The feedback includes seller-specific, personallyidentifiable information, including e-mail addresses, full names, or telephone numbers.
评价中包含了我们卖家私人信息,如邮箱,电话号码 ,全名(不是全名也有可能申诉成功,创蓝团队有过成功的经验)

3.The entire feedback comment is a product review.
全部的Feedback只针对产品,没有提到卖家的服务, 如:这把户外小刀不是很锋利(这种情况下我们试过有些可以申述成功,有些也还是不能移除)但如果评价到了卖家的服务就不可能移除, 如: 派送太慢了,而且收到货的时候发现小刀不是很锋利.

4.The entire feedback comment is regarding fulfillment orcustomer service for an order fulfilled by Amazon. Feedback reviewed and determined to be relating explicitly to fulfillment and customerservice for an order fulfilled by Amazon will not be removed, but a line willappear through the rating with the following statement.
FBA引起的物流问题亚马逊不会帮你将差评移除,但是会帮你将差评划掉,然写一行字:This item was fulfilled by Amazon, and we take responsibility for this fulfillment experience.

5.有些蠢顾客在留评价的时候在 arrive on time , item as described , customer service 这三项中都写的YES ,然后又评价是正面的,但是留个你一个差评,像这种也可以发给CASE给亚马逊要求移除。

6.还有一种情况是顾客威胁我们说不怎么怎么样就给差评,我们可以将这样的话截图直接交给亚马逊处理,同时如果卖家向客户提供一些好处让客户消除好评,这种做法被亚马逊查到了是会对账户有影响的, 情节严重话会导致账户被移除销售权限://www.88bfru.com/thread-1198-1-1.html

亚马逊原文规定:You may request that a buyer removefeedback. However, you may not offer nor pay any incentive to a buyer foreither providing or removing feedback

7.我们建议买家留差评后卖家积极主动的和买家沟通,争取和买家达成一致协议,让他把差评移除(留差评后60天内买家可以移除该差评)卖家向亚马逊申请移除差评成功以后,亚马逊是会邮件通知买家卖家双方,而买家有权利再一次留评。为了避免激怒客户建议过几天再去申请差评移除。

8. 买家不知道如何移除差评可按照以下步骤操作://www.88bfru.com/thread-1266-1-1.html

9. 咨询关于移除差评的入口和操作步骤//www.88bfru.com/thread-3898-1-1.html

作者:MAYSU-赵茜茜 时间:2013-11-1 10:45
多谢楼主
作者:空白great 时间:2013-11-1 17:32
多谢,辛苦了
作者:lion 时间:2013-11-1 18:04
不错的经验,可以尝试
作者:47号月牙 时间:2013-11-4 12:43
c. The entire feedback comment is a product review.
全部的FEEDBACK只针对产品,没有提到卖家的服务, 如:这把户外小刀不是很锋利(这种情况下我们试过有些可以申述成功,有些也还是不能移除)但如果评价提到了卖家的服务就不可能移除, 如: 派送太慢了,而且收到货的时候发现小刀不是很锋利.
这点不是很懂,为什么只针对产品的差评就有可能移除啊,还有申请的时候怎么说啊?

作者:创蓝 时间:2013-11-4 14:19
我们团队的理解是: 客户留feedback的时候必须保证feedback不能是单一的针对产品本身的评价。要适当的涉及出售此产品的卖家提供的客服,物流等其他方面的因素。 针对这点我们也有过很多实际的测试经验,结果是的确有很多符合这点的差评被移除了,但是也有个别情况符合此规定但是还是移除不了,这条规定我们觉得还是主观性比较强,可能经手的客服不同也会导致不同的判定。

但是就我们经验来说如果客户留差评时在Arrived on Time,Item as Described,Customer Service三项中只要有某一项填写的"NO"那么这个差评就被移除的几率就非常非常小了,至少这种情况下,我们是从来没有成功移除的经验。

作者:47号月牙 时间:2013-11-5 11:40
有个2B顾客在我这买个东西,半年了发信来说东西坏掉了,让我换新的给他或者退款-。-
半年前买的东西还能给差评吗
作者:创蓝 时间:2013-11-5 11:45
买家在下单后 90天后 不能再留评价,买家可在留差评 60天内 移除差评。
作者:666666 时间:2013-12-23 13:32
太厉害啦,绝对的干活哇
作者:barbara59 时间:2014-4-15 08:42
亚马逊原文规定: You may request that a buyer removefeedback. However, you may not offer nor pay any incentive to a buyer foreither providing or removing feedback

那请问要怎样要求客人移除差评才对呢? 有没有直接的示范,谢谢
作者:创蓝 时间:2014-4-16 16:06
就是直接跟客户沟通请求移除差评啊,但是不要以给客户好处作为补偿方式要求客户移除差评。这个自己写就可以了,没什么模板示范的。
作者:浅浅 时间:2014-5-21 14:28
请问大神,amazon有没有对卖家的由于地震/飓风等不可控力的保护?
当卖家达到什么要求,amazon可以给卖家自动保护?
作者:BQool 时间:2014-5-21 14:36
BQool是透过一个管理的系统,来让您一键找到买家的电邮(当然是不违反Amazon Policy)的情况下,然后您要写信跟买家沟通,请他移除差评。

如果符合板主所说的条件 //www.88bfru.com/thread-1264-1-1.html

可以点选Contact Seller Support,来请Amazon移除不正确的差评。其中最重要的还是跟客户的联繫。

跟客户多多联繫,希望他们能移除差评啊~!

www.bqool.cn 有空可以逛逛我们中文网站。。

Feedback.png(53.57 KB, 下载次数: 105)

作者:深水求干货 时间:2014-5-21 17:29
mark。。。。。。
作者:Hansi 时间:2014-7-5 11:55
这个也蛮有用的。。。
作者:流浪儿在远方 时间:2014-9-18 21:57
请问一下我的客户给我的三项:Arrived on Time,Item as Described,Customer Service 都是YES ,但是评价是:Rather cheap material is used. I wonder how long this would last. I guess you get what you paid for.
请问这样的中评可以移除吗?有没有谁尝试过?

谢谢解答
作者:流浪儿在远方 时间:2014-9-18 21:59
另外请问一下,往来的信息可以证明是客户自己买错了东西,这样的差评可以移除吗? 就比如他的东西使用的是5号电池,但是客户买的是7号电池,这样导致的差评可以移除吗? 谢谢
作者:创蓝 时间:2014-9-18 22:27
流浪儿在远方 发表于 2014-9-18 21:59
另外请问一下,往来的信息可以证明是客户自己买错了东西,这样的差评可以移除吗? 就比如他的东西使用的是5 ...

您问的这两个情况都有可能移除的,您自己要是,问我们是无法给您确切答案的,最终觉得的是亚马逊客服。
作者:linny_95 时间:2014-10-22 17:22
以后每天要来给阿默的帖子浇水才行
作者:cocoaliu 时间:2014-10-23 14:02
barbara59 发表于 2014-4-15 08:42
亚马逊原文规定: You may request that a buyer removefeedback. However, you may not offer nor pay any ...

客户联系了我们
8.14下单8.21联系说查不到物流信息是因为我们那时候没有发货
我给了他17track链接因为上面可以查到信息

我是这么跟亚马逊申诉的:
Dear Amazon,
Thank you for your time to read it.
The customer inquired us about shipping time. She placed the order on August 14 and it's successfully delivered on Aug 29.
It did arrive during the estimated delivery date. It's not delayed.
When the customer requested the delivery time, we offer her a link to check. However, she misunderstood and took it as language barrier.
We did reply the customer courteously and promptly.
Please help us remove the negative feedback.
Thanks and best regards

亚马逊的处理结果:
亚马逊改了(审核之后改的)
I have checked and found out that the untrue review as the order was delivered within EDD.
作者:cocoaliu 时间:2014-10-23 14:08
流浪儿在远方 发表于 2014-9-18 21:57
请问一下我的客户给我的三项:Arrived on Time,Item as Described,Customer Service 都是YES ,但是评价 ...

一般是可以的。这个是明显的product review.
作者:candy1323530984 时间:2014-10-31 11:25
杠杠的顶起来
作者:yushi5201314 时间:2014-11-17 16:43
还是我,默神,就是我卖的产品与描述有点不符,但是feedback全部是针对产品的没有针对服务的,有计划移除吗,我不处理行吗?
作者:创蓝 时间:2014-11-17 18:14
yushi5201314 发表于 2014-11-17 16:43
还是我,默神,就是我卖的产品与描述有点不符,但是feedback全部是针对产品的没有针对服务的,有计划移除吗 ...

货不对板你还想移除差评。。。

看具体的情况吧,这个你参考下,尝试移除下:http://www.88bfru.com/thread-8936-1-1.html

作者:lian2000cn 时间:2014-12-7 16:13
阿默 发表于 2013-11-4 14:19
我们团队的理解是:客户留feedback的时候必须保证feedback不能是单一的针对产品本身的评价。要适当的涉及出 ...

是不是说,即使全部的FEEDBACK只针对产品,没有提到卖家的服务,但只要Arrived on Time,Item as Described,Customer Service三项中只要有某一项填写的"NO",那么这个差评仍然无法移除或者说移除可能性很小?
作者:创蓝 时间:2014-12-7 21:44
lian2000cn 发表于 2014-12-7 16:13
是不是说,即使全部的FEEDBACK只针对产品,没有提到卖家的服务,但只要Arrived on Time,Item as Describ ...

1. 你可以这么理解,但是不全是这样,反正有差评的你觉得有点点机会的就可以去试着移除差评,尝试下不会花你多少时间的。

2. 移除不符合规定的差评操作步骤://www.88bfru.com/thread-8936-1-1.html

作者:lian2000cn 时间:2014-12-7 22:29
阿默 发表于 2014-12-7 21:44
1. 你可以这么理解,但是不全是这样,反正有差评的你觉得有点点机会的就可以去试着移除差评,尝试下不会 ...

感谢阿默的解答!
作者:Kevin黄 时间:2015-1-5 21:48
学习了,真心干货---------
作者:创蓝商务 时间:2015-1-8 11:43
Kevin黄 发表于 2015-1-5 21:48
学习了,真心干货---------

:$:$:$:$
作者:karymok 时间:2015-3-19 13:13
如果跟卖了一个产品,然后原店主买了你的产品,货都还没发,就留了差评 ,可以移除吗?
作者:创蓝 时间:2015-3-19 14:21
karymok 发表于 2015-3-19 13:13
如果跟卖了一个产品,然后原店主买了你的产品,货都还没发,就留了差评 ,可以移除吗?

你可以跟亚马逊反应,说明情况告诉亚马逊买家刚下单就留差评,是恶意的,要求帮忙协助移除该差评。
作者:treasure 时间:2015-5-6 10:59
请问阿默大神,我之前不知道那个政策,结果发了封退款或者重寄的邮件给客户要求消除差评,(只有一次)客户没有回应,如果现在去亚马逊那里申请消除差评,会不会有被移除销售权的可能。。。客户的feedback是“I didn't like this item. All the colors were poor and not good on my face.” Arrived on Time:yes ,Item as Described:- ,Customer Service :-
作者:创蓝商务 时间:2015-5-12 11:33
treasure 发表于 2015-5-6 10:59
请问阿默大神,我之前不知道那个政策,结果发了封退款或者重寄的邮件给客户要求消除差评,(只有一次)客户 ...

那你就试一试吧,不试怎么知道。
作者:xienihu2013 时间:2015-5-22 19:34
我想请问, 如果客人在 差评中提到了我的卖家账号, 说不要从这个卖家这里买东西。 这样的差评我可以向Amazon投诉吗。多谢解答
作者:ziqi 时间:2015-5-28 16:20
请问要亚马逊移除差评的时间是多久?也是买家下单之后60天吗
作者:创蓝 时间:2015-5-28 16:28
ziqi 发表于 2015-5-28 16:20
请问要亚马逊移除差评的时间是多久?也是买家下单之后60天吗

没有啊,有了差评基本你每天都知道啊,看到差评就去尝试着按步骤看能不能移除啊。
作者:柚子 时间:2015-7-8 15:04
非常不错
作者:Icing 时间:2015-7-10 15:11
如果我想移除产品的reviews,也是按照这些条件吗??review容易移除吗??
作者:wade_cao 时间:2015-7-25 10:55
真的学习了,谢谢LZ!
作者:bella67 时间:2015-7-28 11:27
新手学习了,这个帖子可以收藏起来么!
作者:mushan227 时间:2015-9-25 15:53
阿默,请问在已经给买家退款的情况下,他又给了差评,这种可以申请移除吗?
作者:创蓝商务 时间:2015-9-25 16:00
mushan227 发表于 2015-9-25 15:53
阿默,请问在已经给买家退款的情况下,他又给了差评,这种可以申请移除吗?

只有符合原帖内容的才可以申请移除。
作者:mushan227 时间:2015-9-25 16:04
创蓝商务 发表于 2015-9-25 16:00
只有符合原帖内容的才可以申请移除。

好的,谢谢哇~~回复太速度了,感人~~最近在您这里学习了好多干货~~感恩
作者:创蓝商务 时间:2015-9-25 17:18
mushan227 发表于 2015-9-25 16:04
好的,谢谢哇~~回复太速度了,感人~~最近在您这里学习了好多干货~~感恩

不客气,有空常来论坛交流。
作者:tinachencn 时间:2015-10-29 16:28
默神,能传授些移除negative review的招不?
作者:创蓝商务 时间:2015-10-29 16:37
tinachencn 发表于 2015-10-29 16:28
默神,能传授些移除negative review的招不?

建议参考这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-8936-1-1.html
作者:流浪儿在远方 时间:2015-11-16 10:50
请问一下,买家 在 Arrived on Time ,Item as Described 写的是 YES ,在Customer Service 那里写的是 NO , 然后评价又写 收到一个破损的产品 ,这样移除的几率大吗。我尝试了2次,AM说客户收到的产品不是在一个good condition ,所以没法帮我移除。我想再尝试下,不知道那位给指点一下

谢谢谢谢
作者:Bruce-FanYang 时间:2015-11-16 10:53
多多学习!
作者:tonyyaya001 时间:2015-12-23 20:47
流浪儿在远方 发表于 2015-11-16 10:50
请问一下,买家 在 Arrived on Time ,Item as Described 写的是 YES ,在Customer Service 那里写的是 NO , ...

你好,你现在这个差评成功移除了吗?我也遇到同样问题 就不给移除
作者:jecipedy 时间:2016-1-8 17:55
感谢分享,赞一个
作者:飞火流星 时间:2016-1-28 18:00
太神了!!!我就试试就全部清光了。product review行吗,哈哈,谢谢谢谢
作者:创蓝商务 时间:2016-1-28 18:10
飞火流星 发表于 2016-1-28 18:00
太神了!!!我就试试就全部清光了。product review行吗,哈哈,谢谢谢谢

review如果确实不符合亚马逊规定,也可以开case申请移除,但是一般很难移除。
作者:飞火流星 时间:2016-1-28 18:22
创蓝商务 发表于 2016-1-28 18:10
review如果确实不符合亚马逊规定,也可以开case申请移除,但是一般很难移除。

有没有专门的帖子呢,我看一天头都晕了,哈哈,顺便问一下大哥,产品一般review多少以上对产品影响有比较明显帮助,谢谢谢
作者:创蓝商务 时间:2016-1-28 18:33
飞火流星 发表于 2016-1-28 18:22
有没有专门的帖子呢,我看一天头都晕了,哈哈,顺便问一下大哥,产品一般review多少以上对产品影响有比较 ...

review的移除需要跟客服进行具体沟通,暂时没有专门的帖子。
review只要有就比没有好,具体多少个帮助比较大,这个没有定论的。
作者:lynn9405 时间:2016-2-18 16:34
像买家留了这样的评价I still have not received the item yet! I ordered this Dec 11th and it is now Feb 1st.,在Arrived on Time 给了NO,Item as Described 没有给评价,Customer Service Yes,一颗星,这样的关于物流的问题的差评是否可以移除,要怎么跟亚马逊描述比较好。
作者:创蓝商务 时间:2016-2-18 16:59
lynn9405 发表于 2016-2-18 16:34
像买家留了这样的评价I still have not received the item yet! I ordered this Dec 11th and it is now Fe ...

如果是FBA配送的,那肯定是可以移除的。如果是自配送的,那估计移除不了。
作者:lynn9405 时间:2016-2-18 17:19
谢谢,试着移除,失败了,两个关于物流问题的差评都没移成功。
作者:Icing 时间:2016-2-25 17:45
请问这样的差评能不能删除,我试过了,Amazon客服又说不可以,现在不知道怎么做好

作者:创蓝商务 时间:2016-2-25 17:58
lynn9405 发表于 2016-2-18 17:19
谢谢,试着移除,失败了,两个关于物流问题的差评都没移成功。

这不是FBA的吧。如果是FBA的物流问题,亚马逊会划掉并说明是他自己的原因。
作者:创蓝商务 时间:2016-2-25 18:00
Icing 发表于 2016-2-25 17:45
请问这样的差评能不能删除,我试过了,Amazon客服又说不可以,现在不知道怎么做好

如果亚马逊不给移,那就还是试着跟客户沟通,让客户移除吧。邮件编写可参考下这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-21618-1-1.html
作者:Icing 时间:2016-2-29 15:43
创蓝商务 发表于 2016-2-25 18:00
如果亚马逊不给移,那就还是试着跟客户沟通,让客户移除吧。邮件编写可参考下这篇帖子:http://bbs.ichua ...

创蓝你好 ,我上次的差评还没移除,昨天又收到一个差评了,而且这个顾客是用claim code买的我的产品的(可能是我自己找来写review的),也就是不用钱就可以得到产品,他竟然给了我一个一星feedback, 就说是产品坏了,单单是说产品的问题,其他都是没问题的,不知道这样能不能移除差评呢??

作者:创蓝商务 时间:2016-2-29 17:49
Icing 发表于 2016-2-29 15:43
创蓝你好 ,我上次的差评还没移除,昨天又收到一个差评了,而且这个顾客是用claim code买的我的产品的( ...

能不能移除,你试一下就知道了,这个决定权在客服。
作者:nothing00 时间:2016-3-15 16:48
占个位置,以后拿来做参考!感谢分享!
作者:kengbou1 时间:2016-3-17 15:13
创蓝 发表于 2013-11-5 11:45
买家在下单后90天后不能再留评价,买家可在留差评60天内移除差评。

买家在下单后90天后能提交A-Z吗
作者:Icing 时间:2016-3-21 15:00
创蓝商务 发表于 2016-2-29 17:49
能不能移除,你试一下就知道了,这个决定权在客服。

创蓝你好,我收到一个1星feedback说是产品有刮痕,问我能不能换, 我向Amazon申请移除,但是Amazon说,顾客所诉的原因是由于Amazon自己在发货的过程弄到的,所以他们没帮我移除,只肯在那个1星差评上划一条红线,并标明以上情况是由Amazon造成,与卖家无关之类的话。我是想问,就是Amazon用红线划去那个1星feedback,我是不是也要扣分的???
作者:创蓝商务 时间:2016-3-21 15:08
Icing 发表于 2016-3-21 15:00
创蓝你好,我收到一个1星feedback说是产品有刮痕,问我能不能换, 我向Amazon申请移除,但是Amazon说,顾 ...

不会,如果是亚马逊原因导致的差评,亚马逊一般会用红线划掉,并说明是自己的原因,这一类的评价和删了也没两样,对卖家是没有影响的。
作者:Icing 时间:2016-3-22 10:13
创蓝商务 发表于 2016-3-21 15:08
不会,如果是亚马逊原因导致的差评,亚马逊一般会用红线划掉,并说明是自己的原因,这一类的评价和删了也 ...

那就好,谢谢你
作者:xiaoxuntongxue 时间:2016-3-25 18:56

你好阿默,我们店的一款产品在同一天同时收到9个一星review,而且都是没有实际成交的,怀疑是同行的恶性竞争。我已经建立CASE向客服反映并要求移除了,但客服回复我的邮件大致是说会交给专业团队去调查。还没有进一步的消息,这种情况您有更好的办法或者是我们需不需要调整一下说辞再发case给客服?
作者:创蓝商务 时间:2016-3-26 09:14
xiaoxuntongxue 发表于 2016-3-25 18:56
你好阿默,我们店的一款产品在同一天同时收到9个一星review,而且都是没有实际成交的,怀疑是同行的恶性竞 ...

如果客服一直没有回复,可以继续联系。
作者:Sherry小梳子 时间:2016-4-5 14:10
正好有了差评 借鉴一下 万一消除了呢 :L:L
作者:audrey1108 时间:2016-5-18 21:24
学习了。这个是真的干货,收藏起来先~~~
作者:dorisdong 时间:2016-6-6 15:04
客户刚评价没多久,因为只是单独针对产品的评价,亚马逊马上就通过移除评价的申请了,这样会激怒客户吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-6-6 15:09
dorisdong 发表于 2016-6-6 15:04
客户刚评价没多久,因为只是单独针对产品的评价,亚马逊马上就通过移除评价的申请了,这样会激怒客户吗?

移除订单后客户会收到一封通知邮件,会不会激怒这个完全看个人。不过我们感觉这样的客户还是比较少的。
作者:徐小燕9109 时间:2016-7-5 10:21
47号月牙 发表于 2013-11-4 12:43
c. The entire feedback comment is a product review.
全部的FEEDBACK只针对产品,没有提到卖家的服务, ...

因为亚马逊的Feedback就是指给卖家的服务打分,比如到货时间,物品与描述是否一致,回复邮件及不及时等等
而review则是对产品的评价,同理,如果客户在留review时评价的内容都是对卖家的服务评价,则也可以请求亚马逊删除此review
作者:徐小燕9109 时间:2016-7-5 10:23
47号月牙 发表于 2013-11-5 11:40
有个2B顾客在我这买个东西,半年了发信来说东西坏掉了,让我换新的给他或者退款-。-
半年前买的东西还能给 ...

留评价的有效期:付款之日起3个月内(即90天)。
撤销评价有效期:自留评价日起,2个月内(即60天)可撤销. 【中差评只可撤销不可修改】

作者:徐小燕9109 时间:2016-7-5 10:30
barbara59 发表于 2014-4-15 08:42
亚马逊原文规定: You may request that a buyer removefeedback. However, you may not offer nor pay any ...

就是说在表达上你要规避亚马逊所说的违规情形,首先你跟客户道歉,然后问客户是否能够移除这个差评,问他他需要我们怎么做才能弥补他这个损失,引导客户说出可以移除差评的条件,比如退款,重发货等,而我们在请求客户移除差评的邮件里是不能直接说你删评我就给你退款,重发货这些话的
作者:Helenk 时间:2016-7-6 09:36
那么问题来了,怎么移除 不正当的Product Review 呢?
作者:创蓝商务 时间:2016-7-6 09:55
Helenk 发表于 2016-7-6 09:36
那么问题来了,怎么移除 不正当的Product Review 呢?

可以参考这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-35291-1-1.html
作者:heiheiyao 时间:2016-7-16 18:40
这都是团队试出来的吗?也不容易啊……
作者:ddd123456 时间:2016-8-19 09:20
经过测试,可以去除一年内的差评,并且跟物流和服务的差评都能去掉
作者:C3604 时间:2016-9-28 11:38
太感谢了++++++++++
作者:EricCheng 时间:2017-1-31 20:35
默神,客户可能更改差的feedback?
还是只能移除
作者:ranshanshan 时间:2017-3-9 15:07
谢谢分享!!
作者:创蓝商务 时间:2017-3-9 15:22
EricCheng 发表于 2017-1-31 20:35
默神,客户可能更改差的feedback?
还是只能移除

移除噢。
作者:ScrewAmz 时间:2017-3-20 16:25
干货,感谢分享!
作者:aliexpress看海 时间:2017-6-3 17:28
没有Verified Purchase 的 1星review,是不是可以直接点击旁边的abuls,申请移除啊, 我已经申请了,但是还没有结果
作者:创蓝商务 时间:2017-6-3 17:29
aliexpress看海 发表于 2017-6-3 17:28
没有Verified Purchase 的 1星review,是不是可以直接点击旁边的abuls,申请移除啊, 我已经申请了,但是 ...

review向亚马逊申请一般很难移除,最哈就是能联系到买家。
作者:chris111 时间:2017-7-9 22:25
:):):):):):):):):):):):):):)
作者:艾米04 时间:2017-9-25 17:53
又学到了
作者:YuanBao 时间:2017-9-26 23:29
干货,先收藏起来
作者:zyy931020 时间:2018-5-18 11:26
创蓝 发表于 2014-4-16 16:06
就是直接跟客户沟通请求移除差评啊,但是不要以给客户好处作为补偿方式要求客户移除差评。这个自己写就可以 ...

我知道不行,但是不小心说给客人免费礼物让客人移除,我想问下会怎么样,一定会被查到么
作者:17624081554 时间:2020-11-24 16:25
牛逼

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2