188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:第一次弄FBA ,请教下单个商品包装问题 [打印本页]

作者:laohei 时间:2019-1-21 02:23
标题:第一次弄FBA ,请教下单个商品包装问题
第一次发FBA, 发一个大纸箱子,一个大纸箱子里 有多种不同商品。
问题1: 这么一个箱子里的商品SKU种类数量有限制吗? 有限制的话一个箱子里最多可以发几种不同类型的商品吗?
问题2: 这个大纸箱子里的 每个产品 的包装 有要求吗? 用一个透明袋包装好后 贴上对应的UPC码可以吗?还是要求每个产品也必须要用小纸盒子包装的? 还有就是 这个大纸箱里的每种产品需要单独再用纸盒分开吗? 还是只用一层气泡膜 或者别的东西隔开就可以的?
问题3: 发到FBA仓库后, 仓库后续发到会员手里是还要用 他们自己的 包装盒包装一次的吧?
感谢赐教,谢谢

作者:leilinghui 时间:2019-2-14 11:48
你好,请问您解决这个问题了吗?我也有同样的疑问
作者:happypadan 时间:2019-2-15 13:26
帮顶 :):):):)
作者:Remoteness 时间:2019-2-15 13:38
先问下你你FBA的货件创好了么,还没创建的话就先创建吧
1.sku数量没有限制的(感觉这句话有点怪,只要不分仓,单个箱子最长边不超过63.5厘米,重量不超过30kg就OK啊,超过22.5kg最好贴下超重标签),但是sku多了如果是不同的产品尺寸有的时候会分仓
2.对每个产品包装没啥要求啊,只要你产品包装上能贴产品标签,并且运输过程中不会模糊损坏就好啊。发FBA的产品标签贴的是FNSKU,不是UPC。你创建货件的时候选择混装发货就可以,不需要再装小纸盒或者单独用纸盒分开。
3.产品出单,亚马逊会用他们的盒子再包装发货
作者:Remoteness 时间:2019-2-15 13:45
如果你一个sku是多个数量捆绑卖的,最好把几个数量放入一个包装再贴标(比如你一个sku卖6双袜子,把6双袜子放入一个包装,贴上产品标签就OK了)
作者:一只鸭子 时间:2019-2-15 13:58
箱子里面产品的包装,最好包装的好一点,不然你包装的太差,到了亚马逊仓库他们发货的时候会给你二次包装,这个二次包装往往都是超过标准的尺寸的,这样扣得尾程运费简直贵的吓人
作者:honeyli123 时间:2019-3-20 15:34
Remoteness 发表于 2019-2-15 13:38
先问下你你FBA的货件创好了么,还没创建的话就先创建吧
1.sku数量没有限制的(感觉这句话有点怪,只要不分 ...

一个箱子里不同的SKU产品混杂在一起吗?不需要在归类一下吗,比如同一SKU的装一个袋子?
作者:Remoteness 时间:2019-3-20 16:59
honeyli123 发表于 2019-3-20 15:34
一个箱子里不同的SKU产品混杂在一起吗?不需要在归类一下吗,比如同一SKU的装一个袋子?

不需要哈,只要你货件选混装,产品放箱子里运输过程中不会损坏就好了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2