188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊合作承运人UPS [打印本页]

作者:创蓝冲冲 时间:2019-1-21 10:34
标题:亚马逊合作承运人UPS
我们公司在海外是有自己的仓库的
现在货主要是在西班牙,等于做FBA是从西班牙仓库发货到亚马逊物流中心,然后进行销售,这个算是我们的头程,之前一直是在后台直接创建亚马逊货件,选择亚马逊合作承运人UPS,以包裹的形式发货。但是量大了之后发的包裹就会很多,我觉得这中间应该是要有一个,类似托拍的服务,不然我们以后就是几百个几百个包裹这样发,费用不合理,量也不合理。
请教一下大家
①后台用UPS这个亚马逊合作的承运商,具体费用是怎么算的,是否有公式?我在UPS官网有搜到一份资料,但是费用都对不上,难道是因为后台有折扣之类的?
②有前辈知道UPS西班牙当地会有这种托拍服务吗?具体的报价大概是多少呢?
谢谢谢谢~

作者:勾子 时间:2019-1-21 11:15
快递送托帕??这个可能不行吧
我都是国内发海卡,尾程是卡车预约 送托帕的
你可以问货代
作者:huge 时间:2019-1-21 12:28
你们自己有仓库,亚马逊下单,仓库直发小包就好了,
请加QQ共同探讨:Q472422789

作者:创蓝冲冲 时间:2019-1-21 16:16
huge 发表于 2019-1-21 12:28
你们自己有仓库,亚马逊下单,仓库直发小包就好了,
请加QQ共同探讨:Q472422789

之前是有合作的运输公司,是发卡板的,但是必须让我们用整车运输,不满整车也得收整车的价格,一车可以装16/32个卡板这个样子。后面新的账号,量少,就是看着后台发UPS小包裹。但是量起来之后,包裹的数量就太多了,一次要发大几十个包裹,费用也不低。有的折算一下还不如直接发整车。
那天在亚马逊后台卖家帮助看到卡板运输的介绍,有提及一个两个三个板这样的,所以就想说应该是有存在这种卡板拼车的服务的吧,介于包裹和整车之间。
发了好几封邮件给UPS都是说需要电话联系当地服务商了解,但是语言不通,所以暂时没有办法。
作者:创蓝冲冲 时间:2019-1-21 16:20
勾子 发表于 2019-1-21 11:15
快递送托帕??这个可能不行吧
我都是国内发海卡,尾程是卡车预约 送托帕的
你可以问货代

后台创建货件的时候是有提示可以创建LTL(汽运零担)或者(SPD)小包裹。我们之前是有合作的公司发的就是卡板,但是之前谈下来是必须要整车发,不满整车一样要收整车的钱。
我们这个就有点像你们的尾程,就是想知道是否有这种尾程拼车发卡板的服务。
作者:蜗牛 时间:2019-1-21 19:12
这个对比下哦。
作者:daiwan 时间:2019-1-21 20:38
:楼主下次可以注意下UPS折扣情况的
作者:创蓝冲冲 时间:2019-1-22 09:50
美国仓代发换标 发表于 2019-1-22 09:42
打拖发货;
1.选择LTL、2.亚马逊承运人、3.根据打包箱子数量以及尺寸填写/导入装箱单;后台会出现预估托盘 ...

我选择完LTL,承运人的选项只有 其他。 这个是因为什么呢?是因为我还没有加入这个计划吗?
作者:创蓝冲冲 时间:2019-1-22 12:20
美国仓代发换标 发表于 2019-1-22 10:09
sorry忘记说了,发货地址要填你海外仓库的地址啊,FBA不可能来中国给你提货的啊

我们的仓库是海外仓的,但是我确实没有看到这个选项,可能是因为还没有加入这个计划,后台卖家帮助有提到这个。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2