188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:MEM1仓库 [打印本页]

作者:十点五十 时间:2019-1-21 17:47
标题:MEM1仓库
有没有发货件到MEM1仓库的朋友,亚马逊说发往MEM1途中的货件会安排转运其他仓库,我发了一票红单到达孟菲斯四天了,UPS还没更新信息,这几天有转运其他仓库完成的朋友吗

作者:创蓝商务 时间:2019-1-21 18:16
如果时间太久的话,可以开case催下亚马逊客服哦。
作者:东外联-国际物流 时间:2019-1-21 19:03
刚收了一票到这个MEM1仓库的货,已经在路上了。我客户问了客服说亚马逊会安排转运到其他仓库。
作者:歪猫 时间:2019-1-22 08:22
我刚有一票也到这个仓库了,昨天UPS派送 仓库没接。。。说接受业务暂停,心塞,断货了
作者:美国仓库代发货 时间:2019-1-22 08:29
仓库着火,会转到其他仓库,可以等几天看看
作者:Remoteness 时间:2019-1-22 09:24
那些放在那个仓库里,库存一堆卖不出去的卖家爽了啊
作者:浪里白小龙 时间:2019-1-22 09:43
Remoteness 发表于 2019-1-22 09:24
那些放在那个仓库里,库存一堆卖不出去的卖家爽了啊

我也想我的仓库着火
作者:歪猫 时间:2019-1-22 11:27
楼主, 你的货怎么样了?签收了吗?
作者:十点五十 时间:2019-1-22 15:10
歪猫 发表于 2019-1-22 11:27
楼主, 你的货怎么样了?签收了吗?

没有啊,转运其他仓库了,还在路上
作者:歪猫 时间:2019-1-22 15:17
十点五十 发表于 2019-1-22 15:10

好吧,谢谢了
作者:歪猫 时间:2019-1-22 15:32
十点五十 发表于 2019-1-22 15:10

再请教一下,知道他们给你转到哪个仓库了吗?

他们是自动给你转仓的?还是需要我们跟亚马逊或者UPS联系改仓?
作者:十点五十 时间:2019-1-22 15:37
歪猫 发表于 2019-1-22 15:32
再请教一下,知道他们给你转到哪个仓库了吗?

他们是自动给你转仓的?还是需要我们跟亚马逊或者UPS联 ...

不知道哪个仓,都是仓库跟UPS联系转运的
作者:zhangjianhua 时间:2019-1-22 18:51
你上面显示的转运时间是几号啊,我18号该派送的开始说21号配送,今天物流信息又说2.4号,
作者:歪猫 时间:2019-1-22 19:31
zhangjianhua 发表于 2019-1-22 18:51
你上面显示的转运时间是几号啊,我18号该派送的开始说21号配送,今天物流信息又说2.4号,

我的还没显示几号能配送,是不是早着呢
作者:zhangjianhua 时间:2019-1-22 19:43
歪猫 发表于 2019-1-22 19:31
我的还没显示几号能配送,是不是早着呢

这个还不去确定,仓库货少的再补一点吧,不知道啥时候给送呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2