188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自有vat发法国的抵扣疑问 [打印本页]

作者:mindspring_yy 时间:2019-1-23 16:16
标题:自有vat发法国的抵扣疑问
我们有英国和法国vat,在英国下的eori号。货物都放在英国仓。因为有英国硬脱欧的风险,想发一些货物到法国FBA仓库。
请问如果货物在英国或者荷兰清关,交的进口vat可以在法国抵扣吗?

作者:王二狗 时间:2019-1-23 16:33
要用法国VAT在法国请关才可以抵税
作者:创蓝商务 时间:2019-1-23 16:47
应该是不可以的哦。
作者:mindspring_yy 时间:2019-1-23 17:18
中跃2668835059 发表于 2019-1-23 17:06
要在法国清关才可以抵扣.

哦哦 这样麻烦了。了解的货代,走的线路,几乎都是在英国、荷兰和比利时清关的,没有法国清关的线路。
作者:德国花式清关 时间:2019-1-23 17:46
在法国清关的很少,一般是英国,德国,荷兰清关。我们公司是德国清关后端派送至法国的。本土清关进口VAT才能抵扣。所以在英国清关VAT是不能抵扣法国的。但是结合你们公司的情况,你进口VAT交在英国可以抵扣你们在英国的销售VAT。顺便说一下,荷兰的税收和英德法意西是不一样的,荷兰是不收进口VAT的并且申报货值的标准和英德法意西也不一样。希望能够解惑你的疑问。
作者:mindspring_yy 时间:2019-1-23 18:29
德国花式清关 发表于 2019-1-23 17:46
在法国清关的很少,一般是英国,德国,荷兰清关。我们公司是德国清关后端派送至法国的。本土清关进口VAT才 ...

谢谢详细的回答。
之所以想发法国,主要是之前收到亚马逊邮件说可能英国硬脱欧,英国仓库的货物无法配送到法国。考虑到这点,就可以排除英国清关的选项。
提到的荷兰清关申报货值标准不一样是怎样的呢?
作者:德国花式清关 时间:2019-1-23 18:46
mindspring_yy 发表于 2019-1-23 18:29
谢谢详细的回答。
之所以想发法国,主要是之前收到亚马逊邮件说可能英国硬脱欧,英国仓库的货物无法配送 ...

具体的可以加Q私聊
作者:xiao1381 时间:2019-1-24 09:19
有没有德国VAT,发德国呀,联系QQ3005609662
作者:mindspring_yy 时间:2019-1-24 10:08
QQ2720541950 发表于 2019-1-24 09:48
现在荷兰清关的话,资料是要求比较准确的。
自有VAT清关会给你税单也都还好。
抵扣进口VAT这个事,你就得 ...

谢谢帮助
作者:daiwan 时间:2019-1-24 10:33
楼主你好 你先和你们税务师沟通一下做递延模式有什么风险是否可行 然后再和物流沟通一下
作者:vatgermany 时间:2019-1-28 10:46
在法国交的进口vat可以在销售vat时抵扣掉。但是在别的国家交的进口vat不可以在法国抵扣
作者:huge 时间:2019-1-28 11:35
不可以抵扣,只有在法国清关的才可以抵扣
作者:cl_46542ZA9Va 时间:2020-8-8 08:29
德国花式清关 发表于 2019-1-23 18:46
具体的可以加Q私聊

可以加我Q吗,有相关问题咨询791846413

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2