188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有人知道dealnews怎么发帖吗? [打印本页]

作者:haha笑不出声 时间:2019-1-26 09:54
标题:有人知道dealnews怎么发帖吗?
如题,有人知道dealnews怎么发帖吗?

作者:阿聪 时间:2019-1-26 10:15
这个我知道,这种发帖方式需要有红人资源,一般价格是$20-$40;它的优势在美国购物节,它会发布购物报告,其中包括对各种类别商品进行大量的预测和价格。也是卖家推广产品的渠道之一。

有些红人可以推成popular甚至frontpage deal,这种收费要贵些,一般价格$100-$150,取决于红人账号等级、回复、点赞的量;

自已操作SD发帖。要自己有lv.1等级以上的账号才能发帖. 发帖时首先要找到slickdeals的管理员,可以去linkedin找他们的工作人员,想办法联系他们,然后提交给slickdeals管理员就可以了。希望帮助到你!
作者:haha笑不出声 时间:2019-1-26 14:09
阿聪 发表于 2019-1-26 10:15
这个我知道,这种发帖方式需要有红人资源,一般价格是$20-$40;它的优势在美国购物节,它会发布购物报告, ...

谢谢大神回复
作者:蜗牛 时间:2019-1-26 18:02
哇 一楼说的好详细
作者:baba王 时间:2019-3-25 11:45
dealnews这个平台是所有deal平台里出单最好最有效果的平台,我只做过首页的,24hrs 然后出了400+ 单,当然我的产品是电子产品,相对来说好出单,价格要给到一定的优势,平台上联系的如果你只发一次就要收$250,家里有矿也耗不起,我找的是服务商,跨境的,他们拿的量多,相当于团购,这里面水也深,千万要找对靠谱的服务商。 我也是被坑出来的经验,推荐她:2198991799
作者:ada123 时间:2019-4-19 15:32
怎么联系编辑发帖呀 注册了 不懂怎么操作
作者:zhanwai 时间:2019-5-6 14:55
ada123 发表于 2019-4-19 15:32
怎么联系编辑发帖呀 注册了 不懂怎么操作

可以找我 微信 zhanwai888
作者:zhanwai 时间:2019-5-6 14:57
dealnews 发帖可以联系我
作者:人去搂空 时间:2019-6-28 15:58
这个就不知道了啊!
作者:AnneZ 时间:2019-8-18 23:09
阿聪 发表于 2019-1-26 10:15
这个我知道,这种发帖方式需要有红人资源,一般价格是$20-$40;它的优势在美国购物节,它会发布购物报告, ...

谢谢如何达到LV1
作者:Xiri 时间:2019-10-28 14:01
请问有大神知道英国的站外deal(如:kgdeal,wowcher,discountvouchers,honglinjing……这些)发帖有什么要求吗?怎么收费?
作者:createlan123 时间:2020-10-21 12:29
dealnews发帖可以找我, 看签名.

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2