188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA标签用什么打印机好? [打印本页]

作者:LWJ 时间:2019-1-26 14:52
标题:FBA标签用什么打印机好?
由于产品量少,之前发FBA的标签都是在淘宝上找人代打印的,但感觉太被动了,想自己买一个,大家有什么推荐吗?谢谢!

我用A4大小44格的那种比较多。

作者:创蓝商务 时间:2019-1-26 14:57
这个没有硬性要求哦,一般产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。
作者:阿聪 时间:2019-1-26 14:58
最好用的是热敏打印机
作者:赖赖私人号 时间:2019-1-26 15:01
创蓝商务 发表于 2019-1-26 14:57
这个没有硬性要求哦,一般产品标签一般用热敏纸打印,外箱箱唛可以A4纸打印。

赞同,很 多卖家基本都是这样的
作者:赖赖私人号 时间:2019-1-26 15:02
小哥哥,加个好友吧,有时可以相互学习下2353948220QQ
作者:枭雄 时间:2019-1-26 15:22
拼命三郎LN 发表于 2019-1-26 15:15
我产品比较杂,一次可能发几十个SKU。 后台下载都是A4的,怎么去用热敏打印机打啊

条形码制作软件了解一下。比如bartender, nicelabel等等。
作者:LWJ 时间:2019-1-26 15:33
枭雄 发表于 2019-1-26 15:22
条形码制作软件了解一下。比如bartender, nicelabel等等。

您好,有没有打印机型号推荐一下呢?我想买能打A4。

我之前在淘宝上代打印的都是A4的,一方面可以打印标签,另外还可以打印平时的文件之类的,方便一点。
作者:LWJ 时间:2019-1-26 15:37
创蓝商务 发表于 2019-1-26 14:57

我之前在淘宝上代打印的都是A4的,一方面可以打印标签,另外还可以打印平时的文件之类的,方便一点。
作者:创蓝商务 时间:2019-1-27 11:42
LWJ 发表于 2019-1-26 15:37

我之前在淘宝上代打印的都是A4的,一方面可以打印 ...

一般的打印机就好了。
作者:fba换标欢迎咨询 时间:2019-1-28 08:47
一般都是用热敏打印机
作者:kaman-cheung 时间:2019-1-28 09:38
比较多卖家是使用热敏打印机
作者:美国海外仓- 时间:2019-2-18 16:30
一般的热敏打印机就可以了啊 主要是您标签纸是什么样的 根据您的标签纸来选择打印的格式

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2