188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:过年期间有踩物流的坑吗? [打印本页]

作者:夏天-sunshine 时间:2019-2-12 11:56
标题:过年期间有踩物流的坑吗?
1.20几号就发的空派,年初一还没物流跟踪信息,想着不对劲儿赶紧问情况,结果说是海关抽检又说是美国极端天气影响,哼哧哼哧年初三了(2.7号)才给我发走。大年初一给我保证预计再等8天左右能够签收,今天正月初八了,一问还要再等一周。这是空派。
海派呢,承诺好是18-22天签收,结果今天就开船22天了,也要告诉我一周才能签收。
店里两个爆款就TM 这样在物流这里被坑了。无比心烦。(年初一就断货了)
大家过年有踩物流的坑么,货代说过年期间空派都这样,别的家也延误了。我TM怎么这么不相信?!

作者:尤文图斯 时间:2019-2-12 12:01
看物流公司能力,小公司凑不够一趟的货量就等了。 QQ3003947442,海外仓、头程稳定,寻求可长期合作客户
作者:夏天-sunshine 时间:2019-2-12 12:03
尤文图斯 发表于 2019-2-12 12:01
看物流公司能力,小公司凑不够一趟的货量就等了。 QQ3003947442,海外仓、头程稳定,寻求可长期合作客户

大公司。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:尤文图斯 时间:2019-2-12 12:07
那就是特殊情况了,只能算是中奖了
作者:EdwardH 时间:2019-2-12 14:31
我们公司31号前就把所有的货都发出去了,时效也没影响到,美国的极端天气也就影响了空派1-3天,美欧一手庄空派海派,价格实惠,欢迎咨询qq 2851076158
作者:品驰速递FBA 时间:2019-2-12 14:32
我认为最不负责任的就是给出承诺给出保证,所以海派那个你就接受吧,然后空派那票就不说啥了,你认为被坑的就是被坑了,没人会告诉你真相
作者:夏天-sunshine 时间:2019-2-12 15:51
King Arthur 发表于 2019-2-12 14:22
运气不好估计,一般不是遇到甩货不会这样。时效确实偏长,看单价是不是也偏低?

不是偏低,是偏头痛。没有让他们给让利。年前开始合作的,发了五次出问题两次,还有三票天上海上飘着呢。
作者:中易国际供应链 时间:2019-2-19 10:56
祝楼主元宵佳节快乐。
我们有欧美优势渠道,快递,专线。
感兴趣的话可以交流交流
作者:FeXDe 时间:2019-2-19 14:40
小货代排仓拼柜可能性高一点。
作者:阿阿阿阿阿阿明 时间:2019-2-20 10:08
深圳星邮 专业美国专线 时效稳定 价格优
1012238634 阿明

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2