188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有注册美国商标的吗? [打印本页]

作者:cl_1549726814 时间:2019-2-16 23:47
标题:有注册美国商标的吗?
想注册个美国商标,有注册成功的分享下联系方式哇,求介绍,谢谢!
作者:奋斗的卖家 时间:2019-2-17 13:47
其实 百度你能搜出来很多 ,你要是在深圳的话 你注册美国商标 还可以把钱给你退回来 ,好像去年是最后一年 不知道 今年 还能不能 ~~ 然后你稍微比一下价格 就可以了 ~~ 这种注册商标的公司不要太多 ~~ 我想推荐给你 但是怕你误会 ,我也不是服务商 ,你先可以在网上找找 ,对比价格 对比时效 ~~ 能不能快速低价给你办下来
作者:创蓝商务 时间:2019-2-18 09:43
如果注册商标等业务,可以咨询右侧专栏客服哦。
作者:CADMON-YANGDONG 时间:2019-2-18 10:44
凯德盟,如有需要,欢迎联系。
作者:金牛188 时间:2019-3-21 17:40
你好,我也是做外贸电商的,刚好手上有几个美国商标用不上,如果合适的话,可以转给你,qq: 2665119617
作者:清晨的粥 时间:2019-3-21 19:04
hello,我司也有做的哦,需要的话联系我。如果您是在深圳咱们可以面谈的呢
作者:yhfwe 时间:2020-4-10 10:13
商标注册可找我细聊
作者:王思伊啊 时间:2020-4-10 10:28
专业注册,想注册哪一类目呢?
作者:Allen~商标VAT 时间:2020-4-13 09:31
全球商标申请、购买,欧洲、中东VAT申请,有需要的欢迎前来咨询
给彼此一个机会、专业、靠谱、贴心的服务给到你
有需要或者亚马逊入驻疑问都欢迎前来咨询的哈~免费解答的~
作者:pujiip759 时间:2020-6-4 14:21
我注册的那家公司还不错
作者:买买买 时间:2020-6-4 16:45
请问您商标注册下来了吗?新入行小白,求推荐商标注册资源啊啊啊啊啊
作者:二维世界是个圆 时间:2020-6-4 16:52
我去年注册美国商标,七个月就下来了,前期他们帮我查询通过率,几次都好低,没建议注册,最后是他们帮忙取名,今年三月份就顺利拿到证了,还蛮靠谱的,体验感非常棒,你如果有需要可以推荐给你,
作者:北枳99 时间:2020-6-4 17:09
可以多看几家

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2