188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:海关查验 [打印本页]

作者:feiqiubite 时间:2019-2-17 19:37
标题:海关查验
年前找货代走了一票空运,2月1日显示签收了,亚马逊那边一直没收到货,我开case查询说我提供的物流单号对应的货物不是我的。我联系货代,货代说给错我单号,重新给了我fedex的单号,原本是ups的。fedex的单号显示是1月26日创建的,时间和件数都对的上。不过也一直没有提取,货代说货被海关查询了最快1周,慢的话3个月。 我是不是被坑了?
作者:夏天-sunshine 时间:2019-2-17 21:43
那你现在还没有收到吗?货代怎么说的,还需要几天能收到呢货代给的承诺?

作者:feiqiubite 时间:2019-2-17 22:11
夏天-sunshine 发表于 2019-2-17 21:43
那你现在还没有收到吗?货代怎么说的,还需要几天能收到呢货代给的承诺?

货代说最快一周,最慢3个月
作者:夏天-sunshine 时间:2019-2-17 22:33
feiqiubite 发表于 2019-2-17 22:11
货代说最快一周,最慢3个月

我过年也遇到类似的问题,但不是给错面单了,我都怀疑空派给我走成海派了。1.23号发的货,到现在还没有签收。也是没脾气。两个爆款会废了。
作者:东外联-国际物流 时间:2019-2-18 09:07
夏天-sunshine 发表于 2019-2-17 22:33
我过年也遇到类似的问题,但不是给错面单了,我都怀疑空派给我走成海派了。1.23号发的货,到现在还没有签 ...

1月23号发的货还没签收?不太可能啊,海派快的都能签收了。你绝对被坑了,赶紧换货代吧
作者:夏天-sunshine 时间:2019-2-18 10:13
东外联-国际物流 发表于 2019-2-18 09:07
1月23号发的货还没签收?不太可能啊,海派快的都能签收了。你绝对被坑了,赶紧换货代吧

妈的气死了。推了大半年的两个爆款,过年期间出单很多,发了很多货到空派上,全TM滞留到现在还没有接收,没想到在这个坎上被坑。
作者:东外联-国际物流 时间:2019-2-18 10:42
夏天-sunshine 发表于 2019-2-18 10:13
妈的气死了。推了大半年的两个爆款,过年期间出单很多,发了很多货到空派上,全TM滞留到现在还没有接收, ...

唉,听你这么一说损失惨重了。好不容易打造的爆款就这样被货代耽误了,确实够郁闷的。施主,请节哀。记住,以后找靠谱货代很重要
作者:德国花式清关 时间:2019-2-18 11:36
年前特价航班?一般来说都是比较便宜,因为走的航司时效服务相对平时来说会烂一些。后端快递单号的创建时间说明不了什么问题,货代公司收到货后就可以创建单号的,不是说非要货到达目的港后才能有单号,这要看物流的公司怎么操作的。
作者:蜗牛 时间:2019-2-18 14:36
这个时间也太长了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2