188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:论坛2月份招聘汇总帖 [打印本页]

作者:浪里白小龙 时间:2019-2-19 11:37
标题:论坛2月份招聘汇总帖
收藏网页,好工作不迷路

02.21 ||今天更新了一下,祝大家找到心意的工作

02.19 ||闲来无事看到论坛好多的招聘帖子
帮兄弟姐妹们汇总一下
里面有链接,自己可以点击跳转过去看看

大家多多留言,把我顶上去,让更多人看到

作者:浪里白小龙 时间:2019-2-19 11:44
招聘虾皮/shopee熟手 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招美亚运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招聘亚马逊运营主管 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

华南城 招运营两名 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

龙岗布吉招聘亚马逊运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招聘亚马逊运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

华南城招运营两名 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招聘精英 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

华南城 招聘 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招---亚马逊运营专员 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

华南城诚招 亚马逊运营两名 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招聘亚马逊精英运营或精英团队 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

作者:创蓝商务 时间:2019-2-19 11:53
点赞
作者:Carol_AZUS 时间:2019-2-19 14:26
谢谢姐妹!
作者:浪里白小龙 时间:2019-2-21 11:10
深圳龙华招聘拉,日本/美国站点 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招聘亚马逊运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

深圳龙华民治招聘啦!! //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招美亚运营(潮汕老乡看过来) //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

坐标宝安西乡招聘亚马逊运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

深圳龙华这边招亚马逊运营拉 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

作者:浪里白小龙 时间:2019-2-22 09:44
招亚马逊 美国站 欧洲站,日本站,兼职运营+合伙人 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

东莞清溪 招聘亚马逊运营(美国站/欧洲站/日本站) //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

坐标宝安西乡招聘亚马逊运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

诚招亚马逊日本站运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

深圳龙华/亚马逊日本站运营招聘 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0
作者:浪里白小龙 时间:2019-2-25 18:02
深圳龙华民治招聘亚马逊运营 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0

招独立操作兼职 //www.88bfru.com/forum ... mp;highlight=%D5%D0
作者:cl_28026jyqv8 时间:2019-7-1 20:13
谢谢你的分享
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-1 20:13
cl_28026jyqv8 发表于 2019-7-1 20:13
谢谢你的分享

我为人人,人人为我
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 00:39
cl_28026jyqv8 发表于 2019-7-1 20:13
谢谢你的分享

不客气不客气不客气不客气不客气不客气
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 00:44
谢谢你的分享

不客气啊不客气啊不客气啊不客气啊不客气啊
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 00:52
谢谢你的分享

我为人人,人人为我我为人人,人人为我我为人人,人人为我
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 00:55
谢谢你的分享

不客气啊我为人人,人人为我我为人人,人人为我我为人人,人人为我
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 01:05
谢谢你的分享

不客气不客气不客气不客气不客气
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 01:07
谢谢你的分享

不客气不客气不客气不客气
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 01:12
谢谢你的分享

测试测试测试测试测试测试
作者:浪里白小龙 时间:2019-7-2 01:20
谢谢你的分享

测试啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2