188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问P卡如何接受美国企业货款? [打印本页]

作者:小田 时间:2015-3-5 11:21
标题:请问P卡如何接受美国企业货款?
请问P卡能不能直接接收美国企业的货款? 对方公司要求我提供 account number, bank name, account holder name, routing number, swift code...这些资料,应该怎么填?谢谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-3-5 12:42
Payoneer可以直接接收美国公司的打款,是通过在Payoneer账户后台操作执行的。

1.您登陆您的Payoneer.com账户后台,点击接收付款——美国支付服务
2.里边会有收款美国公司打款的一个表格,要求填写美国公司的名称等资料以及打款数量
3.第一次提交后请联系我们的客服,要求协助您进行操作对接。如果审核美国公司是合法公司,应该就可以打款入账了。

4.Payoneer中文客服电话(按国内市话收费)——您的情况建议您通过电话沟通
400-120-3505
0755-86243859 (深圳)
0755-86243555 (深圳)
010-57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间10:00-20:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)

5.如有其他疑问,您也可通过下面链接提交问题,中文客服代表会尽快给予答复: http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx
合作项目选最后的“other”
作者:小田 时间:2015-3-5 19:55
已解决,谢谢勇子,谢谢阿默

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-3-6 10:05
小田 发表于 2015-3-5 19:55
已解决,谢谢勇子,谢谢阿默

客气了,愿意为你服务^^

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2