188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊欧洲站退仓费用怎么计算? [打印本页]

作者:钟楚红 时间:2019-2-23 17:49
标题:亚马逊欧洲站退仓费用怎么计算?
亚马逊欧洲站退仓亚马逊收费有标准吗?大概是多少?求解答,谢谢

作者:钟楚红 时间:2019-2-23 18:47
堂弟 发表于 2019-2-23 18:37
换件收费,一般一件0.2美元
亚马逊推举海外仓,专业退货换标,欢迎咨询

谢谢,想问一下,退仓的话,亚马逊除了要收取0.2美元一件退仓费,还会收取其他费用吗?
作者:钟楚红 时间:2019-2-25 14:33
易通达海外仓008 发表于 2019-2-25 12:56
欧洲亚马逊移仓最低0.5欧元/英镑 ,需要移仓加我

谢谢,我想问一下亚马逊除了收取0.5一件的移仓处理费,还会收取其他什么费用吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-2-26 10:39
钟楚红 发表于 2019-2-25 14:33
谢谢,我想问一下亚马逊除了收取0.5一件的移仓处理费,还会收取其他什么费用吗?

如果符合条件的移除订单,只收取移除订单费用。以下是亚马逊客服给出符合条件的限制因素:
1.不得将库存运输到除美国大陆 48 个州以外的地区,也不能投递到 PO、APO、FPO 或 DPO 信箱。要运输到美国境外的地址,请参阅国际退货提供商;
2.不得将库存运输到另一亚马逊运营中心;
3.不得将库存用于配送买家订单,或用作礼品或促销商品;
4.只能弃置被归为“不可运输的危险品”的库存。

这是美国站的,欧洲站的话,具体可以再咨询下亚马逊客服哦。
作者:钟楚红 时间:2019-2-26 18:20
创蓝商务 发表于 2019-2-26 10:39
如果符合条件的移除订单,只收取移除订单费用。以下是亚马逊客服给出符合条件的限制因素:
1.不得将库存 ...

好的,谢谢!!!!
作者:快豹海外仓Reco 时间:2019-3-25 16:21
移除费用只有截图版的。。。亲可以加我一下发给你,这里上传不了。

微信:13266852210(微信同号),QQ:3007281329
作者:dengjiawei 时间:2019-5-3 15:10
欧美日九国海外仓fba换标,一件代发,虚拟海外仓,中转补仓。微信13690466508.qq2852783050

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2