188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝] [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2019-2-26 12:05
标题:2020亚马逊北美站开店自注册流程更新- [无干货不创蓝]
对于新卖家来说,亚马逊开店的第一步当属了解怎么注册亚马逊了,2020北美站注册流程是怎样的,到底有没有新的变化,下面有份开店图文结合注册教程,简单易懂,请大家仔细阅读。

一、亚马逊卖家自注册前需要准备的资料

注册亚马逊账户卖家账户之前,创蓝商务建议大家先准备以下信息:

姓名: San Zhang 【例如张三】
注册邮箱:zhangsan@ichuanglan.com
信用卡卡号: 8888 8888 8888 8888 【请确保此信用卡一定为双币种卡并开通外币支付和网上支付功能,国内双币种信用卡一般都带有Visa 或者Mastercard,根据客户经验,Mastercard有可能不通过, Visa比较稳定】
联系电话: 格式为:+8675588888888建议使用座机方便接下来的信息认证,如果不行就用手机号,格式+8613888888888
邮编: 518000
账单地址: 例如: 深圳市南山区科技园科发路8号金融基地1栋4F1
4F1,Building 1, Jirongjidi, No. 8, Kefa Road
Science and Technology Park, Nanshan District
Shenzhen, Guangdong
China

以上所有信息仅供示范,注册以美国站为例。只要您有一张可支付美金带VISA或Mastercard功能的国内信用卡就可以开始亚马逊美国站卖家的注册。另外,公司卖家需提供营业执照和法人代表身份证,个人卖家需提供身份证。

二、自注册亚马逊卖家具体流程如下

第一步:首先,进入www.amazon.com拉到页面底部:点击“Sell On Amazon”—“Start Selling”,然后开始创建帐户。

第二步:填写名称(必须是英文填写)

如果是企业就输入企业的名称,如果是个人的话就输入个人的名称,然后同意亚马逊的条款。

第三步:填写地址信息

用英文的地址或拼音代替皆可。如果在其它网站上还有开店,可以直接把店铺URL帖过来。最后是认证:

1.一般会有三次机会,如果一直接不到电话,可以考虑换短信尝试;

2.请确认填写的手机号之前是否在亚马逊卖家系统出现过,如果有过,千万不要使用,容易产生关联;

3.选择Call时,页面会弹出一个页面显示PIN以及四位数字,电话响后,输入进去即可;选择SMS时,您会收到一位四位的PIN编码,输入到弹出的页面即可。

请注意:验证完成后,您将无法退回至本步骤修改信息,请在验证前仔细检查本页内容。

第四步:绑定信用卡

按照亚马逊的要求填写信用卡信息就可以了。 填写信用卡卡号、有效期、持卡人姓名、帐单地址,设置您的收款方式。
[attach]45930[/attach]

注意:请确认默认地址信息是否与信用卡账单地址相同。如不同,请使用英文或者拼音填写地址。信用卡持卡人与账户注册人无需为同一人;公司账户亦可使用个人信用卡。

第五步:开始税务身份验证

如果没有美国身份,这个选项一定要选NO,其他按照如下图示填写就可以了。

请注意:
如果您的账户是公司,请确认您公司的邮寄地址
如果您的账户是个人,在确认你的邮寄地址后,请确认您不符合其中的任何一项。

第六步:预览W-8BEN内容

第七步: 同意提供电子签名

选择同意提供电子签名,勾选所有弹的出多选项和输入框。然后写下公司名或者您的名称,邮箱地址以及国家,点击确定即可。

第八步:生成W-8表格

第九步:填写产品信息

如下图,按照自己的销售需求真实填写就可以了。

第十步:选择销售分类

亚马逊会列举一些问题请您回答,借此了解您的产品性质和开始销售时计划的数量。基于这些信息,亚马逊会推荐适合您账户的相关工具和信息。

之后再进行卖家身份验证,以上步骤都完成后你就可以登陆到亚马逊后台了,如果不出意外,恭喜您,您的亚马逊卖家账号已经注册成功了! 注册完成之后就可以进行销售了,销售出去产品之后亚马逊是14天给我们打款。

您还可以通过卖家平台的帮助按钮,联系亚马逊卖家支持团队,解答您的问题 。

作者:admin 时间:2019-2-26 14:26
转载申明:
首先,非常感谢您对【188bet金宝搏彩票app】文章的认可。我们也衷心的希望里面的内容可以让您得到切实的帮助。

但是如果不经我们的授权就把文章贴到别的公众平台上,而且还不标明出处,那你就属于侵权行为了,我们也将拿起法律的武器来捍卫我们的权利。

你也知道,现在大家版权意识都比较强,所以在这方面还请大家能够理解。如果您有需要转载,请阅读如下要求:

1. 必须后台留言或者文章留言告诉我们你要转载,以及转载到什么地方去,在得到同意转载回复之后才能转载。
2. 必须标明作者:干货最多的188bet金宝搏彩票app
3. 如需修改文章里的内容,请将修改后的最终版本发给我们确认,通过后方可发布。

以上,如有违规,我们将追究法律责任。谢谢配合!

如果您对我们的文章有任何疑问,也可扫描下方二维码添加我们创蓝工作人员的微信:

作者:benben-521 时间:2019-2-27 09:23
点赞!!!!!!!!!!
作者:浪里白小龙 时间:2019-2-27 11:08
友情提醒:
北美站个人卖家,注册成功后,很容易触发审核,然后就要你提供营业执照(很操蛋吧)
所以,个人建议,还是注册成公司卖家吧,免得被草翻。

感觉北美站迟早会和欧洲一样,各种繁琐。
作者:就这样88 时间:2019-3-7 11:31
收款方式,也是需要提前准备的呢。
作者:潇洒猪丶 时间:2019-3-11 12:47
不需要提前申请P卡吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-3-11 14:33
潇洒猪丶 发表于 2019-3-11 12:47
不需要提前申请P卡吗?

需要提前准备好哦。
作者:潇洒猪丶 时间:2019-3-11 15:15
我在已经注册了亚马逊店铺的电脑申请P卡不会关联吧?
作者:创蓝商务 时间:2019-3-11 16:51
潇洒猪丶 发表于 2019-3-11 15:15
我在已经注册了亚马逊店铺的电脑申请P卡不会关联吧?

完全无关的哦,不用担心。
作者:深圳壹帆数码 时间:2019-3-13 01:45
个人卖家注册成功后需要提供营业执照么?
是不是还需要提供信用卡三个月内的纸质账单或者水电账单这些?
作者:我本倾心 时间:2019-3-13 17:46
小白,过来学习
作者:Niki 时间:2019-3-14 11:23
创蓝商务 发表于 2019-3-11 14:33
需要提前准备好哦。

全球开店美国站 关于法人的信用卡这块 可以先不提供法人的信用卡 用其他人的信用卡先代替一下吗? 等法人信用卡可以用了的时候 再更换上去 能否这样操作呢?
我记得申请个人账号的时候可以这样操作,全球开店就不清楚了。
作者:bobpod357 时间:2019-3-14 11:26
个人刚注册的账号成功后先是扣了月租然后就上传了一个listing,还没等我刷新店铺被封了,让提供什么材料,之前不是很明白就把我的材料都发了三四次过去,现在一周了也没见有回音。这店铺还有救吗?接下来应该怎么玩?求大神指教
作者:创蓝商务 时间:2019-3-14 12:06
Niki 发表于 2019-3-14 11:23
全球开店美国站 关于法人的信用卡这块 可以先不提供法人的信用卡 用其他人的信用卡先代替一下吗? 等 ...

北美站和日本站可以不用法人的信用卡,欧洲站不行哦。
作者:创蓝商务 时间:2019-3-14 13:53
bobpod357 发表于 2019-3-14 11:26
个人刚注册的账号成功后先是扣了月租然后就上传了一个listing,还没等我刷新店铺被封了,让提供什么材料,之 ...

您这个是美国站是吗?您描述的这个情况,非常像遇到了美国站的二审,是要您提供公共事业账单信用卡账单和营业执照是吗?如果是的话就是遇到了二审,二审您自己再检查下资料,要法人带地址的双币信用卡账单和营业执照发给亚马逊。
作者:hejunjuan 时间:2019-3-14 17:16
卖家信息里的地址本来应该填身份证地址的,但是我填了信用卡账单地址,已经无法返回去更改了,还能往下注册吗?
作者:hejunjuan 时间:2019-3-14 17:19
版主能回下我的问题不?很急,正在注册中
作者:hejunjuan 时间:2019-3-14 17:25
版主能不能回复下我的问题,谢谢
作者:创蓝商务 时间:2019-3-14 18:16
hejunjuan 发表于 2019-3-14 17:16
卖家信息里的地址本来应该填身份证地址的,但是我填了信用卡账单地址,已经无法返回去更改了,还能往下注册 ...

是注册过程中碰到问题吗?如果是注册到一半的话,可以退出去重新注册的哦。
作者:hejunjuan 时间:2019-3-14 18:27
现在已经注册完了,还能不能活下来?W8那里我填的是身份证地址
作者:创蓝商务 时间:2019-3-16 11:41
hejunjuan 发表于 2019-3-14 18:27
现在已经注册完了,还能不能活下来?W8那里我填的是身份证地址

既然注册了,就登录后台改下试试。
作者:stonexd 时间:2019-3-25 20:42
用美国公司资料注册,个人信息是否可以是雇员的信息?按照之前的经验是可以的,不知道2019会不会核查注册文件上的信息?想用公司法人,然后个人只是主要联系人,这样个人承担的责任比较小。
作者:Feng Gao 时间:2019-3-28 10:11
问一下如果我用美国公司的信息注册,电话是有的,但是人在中国没有服务商电话接不到怎么办?
作者:创蓝商务 时间:2019-3-28 11:02
Feng Gao 发表于 2019-3-28 10:11
问一下如果我用美国公司的信息注册,电话是有的,但是人在中国没有服务商电话接不到怎么办?

那就更换下电话号码。
作者:赚他一个亿 时间:2019-3-29 16:19
请问一下万能的大神,注册过程中填写信用卡信息页面时,系统提示account information validation failed(信息无效),这是什么原因造成的呢?(昨天新激活的信用卡,已经打过电话和客服确认信用卡没有问题,可以正常使用)
是不是billing address的问题?已和客服一字不漏确认了中文账单地址,在填信息的时候我尝试了拼音/英文输入,还是不能通过。请问bill address该怎么填写?先谢谢了

作者:小影5286 时间:2019-4-3 14:29
收款卡是什么卡 ?怎么注册呀?
作者:创蓝商务 时间:2019-4-3 14:34
赚他一个亿 发表于 2019-3-29 16:19
请问一下万能的大神,注册过程中填写信用卡信息页面时,系统提示account information validation failed( ...

一.信用卡显示无效可能原因
1、未开通网上支付和外币支付功能( //www.88bfru.com/thread-40499-1-1.html
2、额度不够
3、信息填写错误,特别是过期日期那里
如果以上信息已确认无误,却依旧出现这种问题,可以依次尝试:
1、换浏览器
2、清除cookie和历史记录后重新绑定
3、联系客服
二.填写法人的信用卡地址账单。
作者:cdj604 时间:2019-4-8 10:57
我们无法验证您的文件。请提交新的文件副本,并确保其符合我们的指南。什么意思啊
作者:创蓝商务 时间:2019-4-8 18:23
cdj604 发表于 2019-4-8 10:57
我们无法验证您的文件。请提交新的文件副本,并确保其符合我们的指南。什么意思啊

亚马逊提示了要提供清晰的副本,建议重新提交资料再试试。
作者:叶诗俊 时间:2019-4-20 23:56
请问一下,做亚马逊需要用什么浏览器呢?
作者:创蓝商务 时间:2019-4-22 10:14
叶诗俊 发表于 2019-4-20 23:56
请问一下,做亚马逊需要用什么浏览器呢?

这个没有硬性要求,我们是用的谷歌。
作者:cl_1555908443 时间:2019-4-22 13:05
你好,我注册亚马逊账号,结果因为公司性质是投资公司被亚马逊拒绝了,现在我注册新公司还可以在相同网络地址和电脑上注册吗
作者:创蓝商务 时间:2019-4-22 14:12
cl_1555908443 发表于 2019-4-22 13:05
你好,我注册亚马逊账号,结果因为公司性质是投资公司被亚马逊拒绝了,现在我注册新公司还可以在相同网络地 ...

不行哦,
如果还要使用这台电脑的话:
a. 重装系统,格式化硬(改变硬盘序列号),重新分区。(简单一点的办法就是直接买一个新的干净的主机,为了安全起见创蓝推荐这么操作)
b. 更换网卡,如果是CPU上的集成网卡那么找专业电脑人员禁用此网卡,然后买一个USB外接网卡即可 (换主机就不用这么麻烦了,同上)
c. 更换路由器、猫,然后重签网线(重签网线是最保守做法,实际上只要改变网络IP地址即可)
d. 重新注册的所有的信息尽量和之前的保持差异,注册邮箱,注册地址,验证手机号码,收款方式,等等等等,能不一样的就要不一样。
作者:start123 时间:2019-5-25 15:37
浪里白小龙 发表于 2019-2-27 11:08
友情提醒:
北美站个人卖家,注册成功后,很容易触发审核,然后就要你提供营业执照(很操蛋吧)
所以,个 ...

请问下 个人卖家遇到二审还是会要求营业执照吗,这样是就和公司注册一样了吧

作者:mck5566 时间:2019-5-25 18:12
创蓝商务 发表于 2019-3-11 14:33
需要提前准备好哦。

全球开店需要官网吗?
作者:田恬 时间:2019-5-25 21:52
mck5566 发表于 2019-5-25 18:12
全球开店需要官网吗?

同问!还需要官网啊?
作者:sallyrow123 时间:2019-5-25 22:06
现在还可以自注册啊,学习了
作者:ScrinXZ 时间:2019-5-27 10:31
你好,公司注册了两次都失败了,第一次是自注册,第二次找的招商经理,两次用的不同邮箱.
第二次失败后开case得到的回复是:
"您好:

您在我们网站上使用的销售账户可能不止一个,因此我们无法完成您的注册。这违反了我们的政策。请继续使用您现有的账户。

请尽快联系卖家支持 (https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us),以取消您的新账户的月服务费(如适用)"

现在问题是我们没有正在销售的账户,只有注册失败的账户.

请问接下来应该怎么做呢?谢谢.
作者:创蓝商务 时间:2019-5-27 11:05
mck5566 发表于 2019-5-25 18:12
全球开店需要官网吗?

不用哦。
作者:创蓝商务 时间:2019-5-27 11:07
ScrinXZ 发表于 2019-5-27 10:31
你好,公司注册了两次都失败了,第一次是自注册,第二次找的招商经理,两次用的不同邮箱.
第二次失败后开case ...

这种应该是关联问题,申诉不回来哦。
建议换资料及电脑和路由器、猫,然后重签网线等等。
作者:adfxrj 时间:2019-6-1 02:33
创蓝你好,关于教程里出现的几个地址我有些疑问,希望能解答一下
第三步里的公司地址写什么?(个人没有公司)
第四步里的信用卡账单地址写什么?
第五步税务验证里的 固定地址和账单地址写什么?
作者:麦田守望者 时间:2019-6-18 23:17
请问创蓝老板,税务信息一栏,谁将从 Amazon(亚马逊)或其子公司获得收入? 是否应该填写为:业务(Business)而不是个人对吗?因为我注册后提交了二审发现这里是错的,我当时注册的时候填写的是个人,然后提交的自己的居住地址,结果后台就匹配不上?现在二审还没有消息,我能改我的税务信息吗?会有影响吗?谢谢解答
作者:236014700 时间:2019-6-19 00:14
注册北美账号的时候,存款账号写成中国银行账号,到后面上传身份证和信用卡账单的图片后,就一直显示输入信息与证件不符,但是现在只要登录账号,就直接跳转到输入信息与身份不符的页,我现在已经注册了连连支付账号,要怎么回去改呢?
作者:创蓝商务 时间:2019-6-19 11:37
麦田守望者 发表于 2019-6-18 23:17
请问创蓝老板,税务信息一栏,谁将从 Amazon(亚马逊)或其子公司获得收入? 是否应该填写为:业务(Busine ...

1.用公司注册的是业务,个人注册的是个人
2.对不上地址是因为和账单地址不一样,跟税务信息无关。
作者:Babala 时间:2019-6-26 23:21
自己的名字是写中file:///C:/Users/Administrator/Desktop/321.jpg文还是英文呢
作者:创蓝商务 时间:2019-6-27 10:55
Babala 发表于 2019-6-26 23:21
自己的名字是写中文还是英文呢

看不到图片哦,重新发下截图哦,谢谢配合。

作者:文武光军 时间:2019-6-27 15:52
收款账户绑定过其他店铺还可以绑定新店铺吗?
作者:文武光军 时间:2019-6-27 16:16
同一个人注册的不同Visa 卡可以绑定两个不同的店铺吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-6-27 16:41
文武光军 发表于 2019-6-27 15:52
收款账户绑定过其他店铺还可以绑定新店铺吗?

不建议这么操作哦。
作者:创蓝商务 时间:2019-6-27 16:41
文武光军 发表于 2019-6-27 16:16
同一个人注册的不同Visa 卡可以绑定两个不同的店铺吗?

如果信用卡所属人姓名和信用卡账单地址相同的话,会有关联风险哦。
作者:Babala 时间:2019-6-27 21:33
Babala 发表于 2019-6-26 23:21
自己的名字是写中文还是英文呢

美国站自注册那里哟一个legal name :那里填自己的名字,是填英文还是中文呢
就是这个问题,麻烦您了

作者:邱实 时间:2019-7-2 20:44
您好,我想问一下,P卡注册的是个人,亚马逊是公司注册的,这个要紧吗,法人和P卡是同一个人
作者:创蓝商务 时间:2019-7-3 09:38
邱实 发表于 2019-7-2 20:44
您好,我想问一下,P卡注册的是个人,亚马逊是公司注册的,这个要紧吗,法人和P卡是同一个人

P卡可以正常收款的,没问题
作者:patniu 时间:2019-7-4 16:34
我想问问,我注册了基本资料,但是信用卡那些资料都没有填写,相当于没有注册完。如果在不同电脑登录过注册邮箱算不算关联,后续补充资料注册完成会不会不通过啊?先谢谢您的回复
作者:创蓝商务 时间:2019-7-5 10:24
patniu 发表于 2019-7-4 16:34
我想问问,我注册了基本资料,但是信用卡那些资料都没有填写,相当于没有注册完。如果在不同电脑登录过注册 ...

1.如果只是登入邮箱,不算哦;
2.中途退出去的话,还是可以继续以这套资料注册的哦。
作者:peter niu 时间:2019-7-5 17:26
谢谢回复,真是学到不少啊
作者:创蓝商务 时间:2019-7-22 17:04
gsj8866 发表于 2019-7-22 15:30
请问注册最后一步需要电子签名,是签营业执照法人的名字还是信用卡持有人的名字?

法人。
作者:丹月晟 时间:2019-7-23 22:07
小白,进来好好学习一下。
作者:cl_65830pdnNt 时间:2019-7-24 18:59
我按照您说的一步步注册到 最后选择类目那一步变成了提供身份证照片和银行卡对账单照片,我提供完之后收到邮件说注册成功了,请问我还会遇到二审吗,看大家都没有遇到最后这一步
作者:创蓝商务 时间:2019-7-25 10:18
cl_65830pdnNt 发表于 2019-7-24 18:59
我按照您说的一步步注册到 最后选择类目那一步变成了提供身份证照片和银行卡对账单照片,我提供完之后收到 ...

有可能的,如果触发了就按照要求提交资料进行审核。
作者:青青子衿的步虚 时间:2019-8-14 11:31
感谢创蓝!!
话说欧洲站注册是一样的步骤吗
作者:创蓝商务 时间:2019-8-14 14:31
青青子衿的步虚 发表于 2019-8-14 11:31
感谢创蓝!!
话说欧洲站注册是一样的步骤吗

不同站点,应该是有不同的。
作者:方克电子 时间:2019-9-19 18:52
蓝大大你好,我的公司地址,身份证地址,和居住地址(账单地址)都不同,现在我搞不清楚哪一步需要填什么哦
作者:方克电子 时间:2019-9-19 18:53
蓝大大你好,我的营业执照上的地址,身份证地址,和居住地址(账单地址和办公地址)都不同,现在我搞不清楚哪一步需要填什么哦
作者:方克电子 时间:2019-9-19 20:56
蓝大大,第三步填写的地址信息,第五步又需要填写地址信息,请问两个地址有什么区别,这一步始终搞不明白,希望您帮我解答一下,谢谢
作者:ksmynew 时间:2019-10-14 11:31
请问下,那个第五步税务登记,固定地址是要填营业执照的地址吗,还有信用卡账单地址也填写营业执照上的地址有问题吗,感谢解答
作者:ksmynew 时间:2019-10-15 18:11
那个第三步的填写电话,可以不用是在办理营业执照留下的联系方式吧,能用一个全新的号码吗,感谢回答
作者:小邪神 时间:2019-10-28 16:00
您好,请问下现在亚马逊美国站注册需要提供法人信用卡账单吗?
作者:Empty 时间:2019-10-29 17:28
请问我的是交通银行的visa的双币信用卡,美元和人民币两个计算额度,可以开通欧洲站点吗?
作者:Orange橙 时间:2019-10-30 11:47
您好,请问现在注册美国站,会不会二审都很难通过呢?有的人说要等11月2020年招商开始才注册比较顺利,有这个说法吗? 先感谢您的回答。
作者:fanzhouhao 时间:2019-11-7 14:51
我想问一下自注册北美现在通过的概率大吗 还是得找招商经理呀
作者:创蓝商务 时间:2019-11-7 14:54
fanzhouhao 发表于 2019-11-7 14:51

自注册通过率会相对较低,建议找招商经理哦
作者:Aimeezhong 时间:2019-11-8 15:34
来看看,刚接触这块,学习下
作者:隐li 时间:2019-11-11 12:02
Why is this happening?
We need additional documentation to verify your identity. If you currently sell on Amazon , we need to verify a change to your payment methods. If you did not make this change, contact Seller Support.

How do I reactivate my account?
Please provide the following documents and confirm that there is a valid credit card on file:
-- A bill that is dated within the last 90 days for piped or natural gas, electricity, piped water, or internet service with name and address visible
-- Business license, if applicable.

The name and address on the document must match your name and address in Seller Central.

How do I send the required information?
You can send files in .pdf, .png, or .gif format. These documents must be authentic and unaltered. Please submit your documents by following this link (https://sellercentral.amazon.com/cu/contact-us?skipHelpHubRedirect=true).

We're here to help
You can see your balance and settlement information in the Payments section of Seller Central. If you have questions about those, please send an email to payments-funds@amazon.com.

Once we receive your documents, we will review them and decide whether you may sell on Amazon again.

You can view your account performance at (https://sellercentral.amazon.com/performance/dashboard?ref=ah_em_ap) or select Account Health on the home screen of the Amazon Seller app on your iOS or Android device. The Account Health dashboard shows how well your account is performing against the performance metrics and policies required to sell on Amazon.
--iOS App (https://itunes.apple.com/us/app/amazon-seller/id794141485?mt=8)
--Android App (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.sellermobile.android&hl=en_US)

我是小白,注册好了后,,马上被收费,然后两天后登录出现账户被暂停了,如今递交了地址信息但似乎没回音,我该如何才能申请通过审查。马上周一去CPA 那咨询下是否注册公司。请大家帮我支招 ,我当时以为通过了,还进货了。。。。

作者:hzvalue 时间:2019-11-16 22:35
注册地址是自有房屋,但是提供不了水电账单,这个能注册么?公司营业执照有的,地址啥的都是真实的就是水电账单没有,因为是小产权房。
作者:天使大大 时间:2019-12-12 15:20
fanzhouhao 发表于 2019-11-7 14:51

自注册的话通过率很低 最好通过招商经理注册 没有的话可以推荐给你
作者:天使大大 时间:2019-12-12 15:22
hzvalue 发表于 2019-11-16 22:35
注册地址是自有房屋,但是提供不了水电账单,这个能注册么?公司营业执照有的,地址啥的都是真实的就是水电 ...

账单提供不了的话这个是可以做的哈
作者:天使大大 时间:2019-12-12 15:23
小邪神 发表于 2019-10-28 16:00
您好,请问下现在亚马逊美国站注册需要提供法人信用卡账单吗?

不需要的 亲戚朋友都可以的
作者:TomPX 时间:2019-12-13 17:40
ScrinXZ 发表于 2019-5-27 10:31
第二次失败后开case ...

一套资料(个人身份证,营业执照,信用卡号,一个网络IP地址)用来注册店铺,第一次注册失败的话。这些信息绝对不能用来注册其他店铺,否则其他店铺会关联,用来注册其他店铺的资料也会浪费掉(同个站点)。

作者:qinyu199903 时间:2020-1-8 15:57
今天看了看注册页面,好像多了一个“业务类型”选项,而且个人没有了,有哪位大佬清楚的给解释一下

作者:Orange橙 时间:2020-1-15 17:30
您好,这里的“之后再进行卖家身份验证”是人脸识别嘛?现在注册美国站是否需要这个?感谢回答。
作者:samyao1988 时间:2020-1-30 09:53
友情提醒:
所以,个 ...

你好大佬,公司卖家的话需要注册什么类型的公司,能告知下吗,谢谢
作者:Amazon小西 时间:2020-2-2 11:20
可以转发到QQ群吗
作者:想卖杯具 时间:2020-2-11 21:48
请问有欧洲站的教程吗?
作者:jason86 时间:2020-2-19 22:08
请教下各位大佬,卖公司营业执照里面没有包括的类目可以吗?
作者:曼陀罗 时间:2020-2-25 20:24
我刚才截屏的是什么情况啊?
作者:曼陀罗 时间:2020-2-25 20:26
为什么我这边注册的时候,个人信息--商城----账单-----店铺-----验证, 这个是什么鬼啊?请楼主支招
作者:一天世界晴 时间:2020-2-27 11:45

楼主,你好,我是新人,看了一些关于注册要注意的事项和问题,因为之前在亚马逊网站上面注册过买家账号,用了一个邮箱和手机号码,如果现在想注册卖家账号的话,那这个邮箱和手机号码可以用于注册卖家账号吗?还是说一定要换一个邮箱和一个手机号码来注册卖家账号?有空请帮我解答确认一下,非常感谢! 还有,你们用的是什么宽带网络来经营亚马逊店铺?我家里现在用的长城宽带网络,感觉是不是运营商设置了不能上外网,这个长城宽带打开亚马逊网页很卡很慢,还经常打不开,是不是要换其他的宽带网络 ?
作者:奈奈 时间:2020-3-5 10:54
很好的干货 点赞 感谢创蓝~~
作者:小皮 时间:2020-3-5 16:21
现在申请账号得多长时间能下来啊
作者:cl_38699kzM8a 时间:2020-3-8 11:54
友情提醒:
所以,个 ...

个体户的营业执照可以注册吗?
作者:大创 时间:2020-3-8 19:40
公司申请,请问账单地址是家庭住址还是公司营业执照地址啊?(信用卡地址是家庭住址,营业执照地址是办公地址)
作者:cl_38699kzM8a 时间:2020-3-9 10:59
天使大大 发表于 2019-12-12 15:20
自注册的话通过率很低 最好通过招商经理注册 没有的话可以推荐给你

找招商经理属于通过全球开店注册吗?能推荐个吗?怎么添加你的微信?
作者:zyq0505 时间:2020-3-13 09:35
创蓝商务 发表于 2019-11-7 14:54
自注册通过率会相对较低,建议找招商经理哦

招商经理哪里可以找额~我也正在犯愁呢
作者:飞飞飞飞飞 时间:2020-3-14 18:47
信用卡账单地址和水电账单地址要一致吗?
作者:郑伟军 时间:2020-3-16 15:21
自己注册和招商经理链接有什么区别?
作者:b15392032867 时间:2020-3-20 15:06
一手QA点赞、首页无差评、真人测评加V:b15392032867
作者:juliet萍 时间:2020-3-22 08:34
admin 发表于 2019-2-26 14:26
转载申明:
首先,非常感谢您对【188bet金宝搏彩票app】文章的认可。我们也衷心的希望里面的内容可以让您得到切实的帮 ...

个人卖家可以直接升级成企业卖家吗?
作者:994514527 时间:2020-3-22 17:20
juliet萍 发表于 2020-3-22 08:34
个人卖家可以直接升级成企业卖家吗?

个人卖家可以升级为专业卖家
作者:994514527 时间:2020-3-22 17:23
个人信息注册 第一个地址写身份证上的? 第二个地址写信用卡账单地址? 第三个固定地址需要和那个地址一样?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2