188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:怎么主动找亚马逊赔偿? [打印本页]

作者:sunshinewfx 时间:2019-2-27 09:40
标题:怎么主动找亚马逊赔偿?
请问怎么找到被亚马逊遗漏掉的并且该对卖家作出赔偿的产品?每个月都有产品被亚马逊弃置掉, 但由于量大,不方面一个个的找原因,那请问怎么直接找到被亚马逊损坏掉但是忘记赔偿卖家 的产品呢

作者:碎碎念 时间:2019-2-27 10:19
自行邮件申述,再不济就找服务商帮你申述
作者:sunshinewfx 时间:2019-2-27 10:29
碎碎念 发表于 2019-2-27 10:19
自行邮件申述,再不济就找服务商帮你申述

我知道用邮件申诉,但是怎么快速筛选出来哪些产品没有得到赔偿呢
作者:创蓝商务 时间:2019-2-27 10:58

这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊造成的问题,会给予赔偿。
作者:sunshinewfx 时间:2019-2-27 11:00
创蓝商务 发表于 2019-2-27 10:58
这种情况是可以找亚马逊客服的,如果是亚马逊造成的问题,会给予赔偿。

请问我怎么找到没有被亚马逊赔偿的产品呢
作者:1000 时间:2020-10-20 14:35
有谁知道自发货的A-TO-Z中显示亚马逊退款,实际上并不是亚马逊给客户退款而是扣了卖家的钱。这种情况怎么找亚马逊赔偿?
作者:1000 时间:2020-10-20 14:37
创蓝商务 发表于 2019-2-27 10:58

你好,自发货的A-TO-Z中显示亚马逊退款,实际上并不是亚马逊给客户退款而是扣了卖家的钱。这种情况怎么找亚马逊赔偿?我现在才发现很多索赔我申诉赢了,显示亚马逊退款,查看了后台的赔偿,并没有收到过亚马逊的赔偿。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2