188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站卖家帐号无法登录,提示密码错误但无法修改密码 [打印本页]

作者:ehen1982 时间:2019-2-28 14:52
标题:美国站卖家帐号无法登录,提示密码错误但无法修改密码
美国站卖家帐号无法登录,产品每天都在正常出单,
期间通过卖家支持那边的链接修改过一次密码,
清空过cookies和更换过浏览器,使用过全新的电脑和IP登录,
一直显示密码错误,
自己修改密码提示说注册邮箱和手机号都找不到,
卖家支持团队回复帐号没有异常
但买家帐号说被永久关闭(没有违规不知道原因)跟买家帐号被关闭是否有关?
是的话如何申诉买家帐号
请大神指点,跪谢

作者:SAPHRA 时间:2019-2-28 14:56
换浏览器 我之前也是
作者:ehen1982 时间:2019-2-28 14:57
SAPHRA 发表于 2019-2-28 14:56
换浏览器 我之前也是

换过了没用,连电脑和网线都换新的也没用
作者:创蓝商务 时间:2019-2-28 15:12
ehen1982 发表于 2019-2-28 14:57
换过了没用,连电脑和网线都换新的也没用

账户进不去,可以试下:

1.审核卖家评级表现: seller-performance-policy@amazon.com

2.咨询客服入口:
打开下面的链接,依次输入或选择:问题类型→商业名称→账号邮箱→问题具体描述

(欧洲站) https://sellercentral.amazon.co.uk/gp/help/contact.html

(美国站) https://sellercentral.amazon.com/gp/help/contact.html
作者:ehen1982 时间:2019-2-28 15:13
创蓝商务 发表于 2019-2-28 15:12
账户进不去,可以试下:

1.审核卖家评级表现:

谢谢,通过客服入口和绩效团队邮箱反映了十几次,一直回复说卖家帐号一切正常,
作者:xiaoxiaoai 时间:2019-7-2 10:26
ehen1982 发表于 2019-2-28 15:13
谢谢,通过客服入口和绩效团队邮箱反映了十几次,一直回复说卖家帐号一切正常,

楼主,请问你的密码问题解决了没?我也是同样的问题,几个月了还没解决,我是修改了收款账号之后提示密码不正确,修改过好几次密码,重置密码都不行,老密码登不进去,新密码修改不成功,现在头大
作者:小狮子KK 时间:2019-7-2 10:58
有可能是亚马逊判定账号欺诈和关联吧 我有个账号就是后台登不上,修改密码也没用 发邮件说直接关店

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2