188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:尊敬的卖家: 您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将不能在亚马逊的任何... [打印本页]

作者:nkzdwxhnss123 时间:2019-3-4 18:26
标题:尊敬的卖家: 您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将不能在亚马逊的任何...
新注册欧洲站被冻结,收到的邮件。
有没有知道怎么解决的,已经两个账号都是这个问题了。
尊敬的卖家:

您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将不能在亚马逊的任何英国或欧洲商城上销售商品。

在未来 40 天内,您还可以访问您的卖家平台账户。在此之后,您将无法访问卖家平台,包括您的财务报告。

如果您的账户中还有资金,我们会从中扣除与您的订单相关的所有亚马逊商城交易保障索赔或信用卡拒付金额,剩余资金可供您支配。此过程通常需要约 90 天,但资金的冻结时间可能会更长。如对资金存有疑问,请联系 payments-investigate@amazon.co.uk

如果您有任何商品储放在亚马逊运营中心,则需要联系 Amazon Services Europe Sarl,以便在未来 30 天内创建移除订单 ( https://sellercentral-europe.ama ... hts/items-list.html)。您可以选择弃置该库存或者请求将其退还给您。如果您在未来 30 天内没有创建移除订单,我们将弃置您的库存,并向您收取标准移除费用。

有关创建移除订单或任何相关标准移除费用的更多信息,您随时可以联系 Amazon Services Europe Sarl ( https://sellercentral.amazon.co.uk/cu/contact-us/cmn/BLU)。

如果您希望对此决定提出申诉,请在未来 30 天内回复此电子邮件。申诉过程中,您可能需要提供其他信息和文件。

谢谢!

Amazon Payments 团队
作者:创蓝商务 时间:2019-3-5 09:50
应该是注册店铺失败,可以再发下亚马逊原始邮件吗?只有确认清楚情况,才好做出解决方案。
作者:nkzdwxhnss123 时间:2019-3-5 10:31
创蓝商务 发表于 2019-3-5 09:50
应该是注册店铺失败,可以再发下亚马逊原始邮件吗?只有确认清楚情况,才好做出解决方案。

进入后台显示冻结,没有任何邮件
发邮件问冻结的原因,收到的回复
尊敬的卖家:

您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将不能在亚马逊的任何英国或欧洲商城上销售商品。

在未来 40 天内,您还可以访问您的卖家平台账户。在此之后,您将无法访问卖家平台,包括您的财务报告。

如果您的账户中还有资金,我们会从中扣除与您的订单相关的所有亚马逊商城交易保障索赔或信用卡拒付金额,剩余资金可供您支配。此过程通常需要约 90 天,但资金的冻结时间可能会更长。如对资金存有疑问,请联系 payments-investigate@amazon.co.uk

如果您有任何商品储放在亚马逊运营中心,则需要联系 Amazon Services Europe Sarl,以便在未来 30 天内创建移除订单 ( https://sellercentral-europe.ama... hts/items-list.html)。您可以选择弃置该库存或者请求将其退还给您。如果您在未来 30 天内没有创建移除订单,我们将弃置您的库存,并向您收取标准移除费用。

有关创建移除订单或任何相关标准移除费用的更多信息,您随时可以联系 Amazon Services Europe Sarl ( https://sellercentral.amazon.co.uk/cu/contact-us/cmn/BLU)。

如果您希望对此决定提出申诉,请在未来 30 天内回复此电子邮件。申诉过程中,您可能需要提供其他信息和文件。

谢谢!

Amazon Payments 团队
作者:创蓝商务 时间:2019-3-5 14:54
nkzdwxhnss123 发表于 2019-3-5 10:31
尊敬的卖家:

这种应该是信用卡的问题哦,检测下是否:
1、未开通网上支付和外币支付功能( //www.88bfru.com/thread-40499-1-1.html
2、额度不够
3、信息填写错误,特别是过期日期那里
如果以上信息已确认无误,却依旧出现这种问题,可以依次尝试:
1、换浏览器
2、清除cookie和历史记录后重新绑定
3、联系客服
作者:nkzdwxhnss123 时间:2019-3-5 18:22
创蓝商务 发表于 2019-3-5 14:54
1、未开通网上支付和外币支付功能(//www.88bfru.com/ ...

现在账号已经被冻结了
我还可以直接修改吗?
还是回复邮件提出申诉?
作者:创蓝商务 时间:2019-3-6 12:16
nkzdwxhnss123 发表于 2019-3-5 18:22
现在账号已经被冻结了
我还可以直接修改吗?
还是回复邮件提出申诉?

可以修改后,再回复邮件申诉。
作者:wenster 时间:2019-4-15 09:36
我们也出现了同样的问题,请问你们是怎么解决的?
作者:soul19 时间:2019-4-15 18:11
我们也出现了同样的问题,请问你们是怎么解决的? 账户里的资金怎么处理?
作者:凌123 时间:2019-4-17 22:03
nkzdwxhnss123 发表于 2019-3-5 18:22
现在账号已经被冻结了
我还可以直接修改吗?
还是回复邮件提出申诉?

楼主解决了吗?我遇到同样的问题,也是2个账户无缘无故挂掉,没有任何征兆。
作者:momokowanwan 时间:2019-5-29 10:49
我也是KYC审核过程中突然收到此邮件,请问楼主怎样解决?
作者:亚马逊接盘侠 时间:2019-7-10 10:59
楼主,你账号现在恢复了吗?
作者:亚马逊接盘侠 时间:2019-7-10 11:00
soul19 发表于 2019-4-15 18:11
我们也出现了同样的问题,请问你们是怎么解决的? 账户里的资金怎么处理?

请问你们问题现在解决了吗?
作者:cl_86286tluSx 时间:2019-7-18 01:58
创蓝商务 发表于 2019-3-6 12:16
可以修改后,再回复邮件申诉。

你好,我也出现了这个问题,因为我用的不是法人的信用卡,有什么办法能解决吗,麻烦了
作者:cl_86286tluSx 时间:2019-7-18 02:01
楼主,请问您解决了吗,我也遇到同样的问题
作者:蓝色经济 时间:2019-7-19 15:31
楼主,创蓝商务。还在吗?楼主按这种方式解决了吗?遇到同样问题,有说无法救了,有说根本不是KYC。楼主解决了吗?
作者:蓝色经济 时间:2019-7-19 16:57
楼主,或其他同仁看到同样的问题,能和我联系下吗?QQ119109169,着急上火,睡觉都不安稳。谢谢大家
作者:春风正得意 时间:2019-7-19 17:01
蓝色经济 发表于 2019-7-19 16:57
楼主,或其他同仁看到同样的问题,能和我联系下吗?QQ119109169,着急上火,睡觉都不安稳。谢谢大家

你开case问客服了吗或者问问亚马逊
作者:蓝色经济 时间:2019-7-20 10:33
春风正得意 发表于 2019-7-19 17:01
你开case问客服了吗或者问问亚马逊

之前又开CASE的机会,能在线能留电话。没留意,没使用。现在只给留了发邮件这个方式。发了邮件,也不回复我缺什么资料。还是说无法验证。
作者:春风正得意 时间:2019-7-20 17:34
蓝色经济 发表于 2019-7-20 10:33
之前又开CASE的机会,能在线能留电话。没留意,没使用。现在只给留了发邮件这个方式。发了邮件,也不回复 ...

那你都提供什么资料了
作者:Vichow 时间:2019-8-10 02:13
请问你们现在解决了吗?我也遇到这个问题,还没开店就来这封邮件
作者:¥_¥未生 时间:2019-10-26 23:23
创蓝商务 发表于 2019-3-5 14:54
1、未开通网上支付和外币支付功能(//www.88bfru.com/ ...

你好,我看到你说的这个回复写的
1.清除历史记录重新绑定,是绑定新的卡号呢?还是就是原来的卡号?
2,绑定完以后再进行申诉吗?

作者:ZMN01 时间:2019-11-14 21:32
楼主解决了吗?
我也是这个问题 过去大半年了 钱还没回来
作者:qwert有 时间:2019-12-28 08:28
楼主,您的这个问题处理了么,怎么处理的?我现在也是这样的问题,望能解答,万分感谢!!
作者:zhangluo 时间:2019-12-28 09:59
momokowanwan 发表于 2019-5-29 10:49

一样的情况,然后给KYC发邮件,问怎么回事,一个小时后自己回来了
作者:Acrystal 时间:2020-1-7 13:10
momokowanwan 发表于 2019-5-29 10:49

请问你现在解决了吗
作者:sydhf23 时间:2020-1-7 17:18
zhangluo 发表于 2019-12-28 09:59
一样的情况,然后给KYC发邮件,问怎么回事,一个小时后自己回来了

今天也受到这样的邮件,你给KYC发邮件怎么说的?大神
作者:从头开始 时间:2020-1-7 17:30
提交假资料 没救 真资料包过
作者:cl_15911UXb23 时间:2020-2-15 05:32
nkzdwxhnss123 发表于 2019-3-5 10:31
尊敬的卖家:

请问楼主解决了吗,我也遇到了这个问题,提交kyc审核后
作者:cl_15911UXb23 时间:2020-2-15 12:59

可以详细说下吗,求救
作者:xinxinshine 时间:2020-2-15 13:35
信用卡是你本人名字还是别人名字
作者:Abellll 时间:2020-2-17 18:17
我们可以申诉,有需要可以联系喔
作者:三七二一 时间:2020-3-3 18:39

作者:nywxh7 时间:2020-3-5 20:41
我也是出了这样的问题,2个真实资料申请的账号,招商经理直接说没戏,不知道咋整?
作者:Peter 时间:2020-3-8 19:10

请问如何操作才收回账户的
作者:cl_33252GuWWa 时间:2020-3-14 15:40
Abellll 发表于 2020-2-17 18:17
我们可以申诉,有需要可以联系喔

Kyc,都被拒死了,账户也登陆不上。是不是没救
作者:亚马逊 学习 时间:2020-3-15 13:18
nywxh7 发表于 2020-3-5 20:41
我也是出了这样的问题,2个真实资料申请的账号,招商经理直接说没戏,不知道咋整?

如果不想浪费资料,可以试试找我申诉,如果是三个月的账户,真实资料基本可以过。V 13631431479
作者:Abellll 时间:2020-3-16 14:53
cl_33252GuWWa 发表于 2020-3-14 15:40
Kyc,都被拒死了,账户也登陆不上。是不是没救

如果是递交假资料的话,重新注册吧。
如果真资料被拒,还有机会救回,有需要联系我喔。
作者:summerday 时间:2020-4-27 17:31
有人解决了么?我碰到这个问题
作者:stellachen 时间:2020-5-7 23:18
请问楼主申诉成功了么?申诉信怎么写的呀?可以分享下么?
作者:oy598598 时间:2020-5-25 18:26
大哥 这个问题你咋解决的呀
作者:oy598598 时间:2020-5-25 18:27

作者:oy598598 时间:2020-5-25 18:27
凌123 发表于 2019-4-17 22:03
楼主解决了吗?我遇到同样的问题,也是2个账户无缘无故挂掉,没有任何征兆。

作者:隐约的耳语 时间:2020-5-25 19:43
wenster 发表于 2019-4-15 09:36

我去年也是这样,我烦了直接花钱买的店铺。
作者:telly 时间:2020-5-31 11:12
您的付款账户未通过我们的验证流程。因此,您将不能在亚马逊的任何英国或欧洲商城上销售商品。提交了2次身份验证信息,一直还是这样,信用卡是法人扣了月租, 不知道是信用卡问题还是账户资料问题。大家有啥建议不
作者:KD35DG 时间:2020-9-22 15:22
凌123 发表于 2019-4-17 22:03

楼主解决了吗,我也碰到了这个问题,好像多次提交没通过,好像挂掉了,还有希望吗

楼主解决了吗,我也碰到了这个问题,好像多次提交没通过,好像挂掉了,还有希望吗

作者:KD35DG 时间:2020-9-22 15:23

我也是注册失败,好像多次提交没通过,好像挂掉了,还有希望吗
作者:Andy580 时间:2020-10-25 12:18
也是一样的邮件,请问有人解决此问题了吗?
如有请联系我,有重谢
作者:alex1818 时间:2020-10-26 11:40
您的付款账户未通过我们的验证流程。 信用卡是法人扣了月租, 不知道是什么原因呢,大神求解答
作者:Yanesen 时间:2020-12-19 21:53
alex1818 发表于 2020-10-26 11:40
您的付款账户未通过我们的验证流程。 信用卡是法人扣了月租, 不知道是什么原因呢,大神求解答

我也是这样的问题,你解决了吗?
作者:fsy5621314 时间:2020-12-31 08:49

我也遇到同样的问题
作者:Sunny180118 时间:2021-3-9 09:53
是否有小伙伴解决了这个问呢?我是真实资料注册的,除了信用卡不是法人的,搞了好久了一直没过
作者:lily2021 时间:2021-3-15 15:02
Sunny180118 发表于 2021-3-9 09:53
是否有小伙伴解决了这个问呢?我是真实资料注册的,除了信用卡不是法人的,搞了好久了一直没过

你的账号信用卡申诉过了吗,我们也遇到了
作者:Sunny180118 时间:2021-3-16 09:06
lily2021 发表于 2021-3-15 15:02
你的账号信用卡申诉过了吗,我们也遇到了

目前还在准备资料验证,你是直接停用饿了是吧?是否有提交资料的路径呢
作者:月半小透明 时间:2021-4-8 22:10

碰到了同样的情况,自己的真实资料,还花钱买的招商链接注册的,就这。。。。你的就回来了吗
作者:xipang 时间:2021-4-27 16:55
我今天也出现同样的问题了,后来我看论坛就打电话问了信用卡客服说我没有开通网上支付功能,请问下我现在开通了网上支付功能,后续该怎么申诉呢?跪谢大神们赐教。
作者:xipang 时间:2021-4-27 17:02

你好,我今天也出现同样的问题了,后来我看论坛就打电话问了信用卡客服说我没有开通网上支付功能,请问下我现在开通了网上支付功能,后续该怎么申诉呢?跪谢大神们赐教。
作者:kyuuiku 时间:2021-4-27 22:33
是否有小伙伴解决了这个问呢?我是真实资料注册的,信用卡也是真实的
作者:石头 时间:2021-9-16 10:48
40天字眼的邮件归类为高危邮件:绝大部分是因为提供假资料被查,少数是因为资料多次提交错误被查。能不能过要看过才知道。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2