188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡 美国支付服务未验证?? [打印本页]

作者:more 时间:2015-3-9 13:09
标题:P卡 美国支付服务未验证??

昨天申请了P卡,今天有收到邮件已经通过申请了,现在实卡正在安排配送中,但同时也收到一封关于 P卡美国支付服务的 (如下图), 自动给我生成美国支付服务信息, 请问我是否要按邮件中的2点 : 点击完成美国支付服务问卷, 点击提交政府签发的彩照身份证附件。
我朋友以前也申请过P卡,但是没有这个步骤。 我该怎么处理呢。还是说先不去理会它,等收到实卡先呢?
谢谢!

作者:C_3 时间:2015-3-9 13:16
可以先提交
作者:more 时间:2015-3-9 13:18
一定要提交才能验证和激活P卡吗?
等收到卡后再提交可以吗?
如果不提交的话,P卡还能正常使用吗?

因为问过我朋友,他之前没有这个步骤,所以想问清楚大家。
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-3-9 20:05
more 发表于 2015-3-9 13:18
一定要提交才能验证和激活P卡吗?
等收到卡后再提交可以吗?
如果不提交的话,P卡还能正常使用吗?

1,可以等您收到卡后再激活,不会影响您收卡的
2.那个问卷和身份证信息(美国支付认证),如果您绑定亚马逊,不提交后期有可能会影响到亚马逊向P卡打款(P卡无法入账),因此建议您最迟在亚马逊有资金入账前提交
3.问卷,您可以参考以下的内容填写
1)您可以选择“电子商务服务”
2)确实是需要您先上传产品,上传一个产品后就可以提交相关的链接了
3)用英文填写,您的收入说明即可,比如,I sell** and make profits from Amazon, and need Payoneer card to cash out my money from the Amazon account.
作者:more 时间:2015-3-10 14:20
好的,谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2