188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:不需要其他第三方收款账号,就可以提款到银行卡? [打印本页]

作者:问题本题 时间:2019-3-5 19:31
标题:不需要其他第三方收款账号,就可以提款到银行卡?
现在 有不经过第三方机构就能直接从亚马逊后台提款到银行卡的操作了?
我昨天开ca'se问提款流程,客服说不需要paypal payneer之类的第三方了,,可以直接提款到后台绑定的银行卡~

嗯···将信将疑~
谢谢回复~

作者:viora 时间:2019-3-6 09:21
是的,之前在后台看到可以添加国内银行卡,但好像费率挺高
作者:创蓝商务 时间:2019-3-6 10:02
是的,亚马逊开通了收款服务,具体可以咨询下亚马逊客服哦。
作者:问题本题 时间:2019-3-6 11:00
viora 发表于 2019-3-6 09:21
是的,之前在后台看到可以添加国内银行卡,但好像费率挺高

可以详细说一下吗? 我咨询亚马逊客服,他说的是没有任何损耗的,
你所谓的费率高指的是什么呢?
作者:viora 时间:2019-3-6 11:14
问题本题 发表于 2019-3-6 11:00
可以详细说一下吗? 我咨询亚马逊客服,他说的是没有任何损耗的,
你所谓的费率高指的是什么呢?

我之前看到的好像是3%的提现费率还是什么费率忘了,那时候觉得挺高的,不知道现在变了没
作者:问题本题 时间:2019-3-6 14:18
viora 发表于 2019-3-6 11:14
我之前看到的好像是3%的提现费率还是什么费率忘了,那时候觉得挺高的,不知道现在变了没

3%是亚马逊收的吗? 但是客服跟我说的是,无需其他收费耶···
作者:viora 时间:2019-3-6 14:26
问题本题 发表于 2019-3-6 14:18
3%是亚马逊收的吗? 但是客服跟我说的是,无需其他收费耶···

咦,那我就不太清楚了诶,以客服说的为准吧,或者你问多两个客服看看
作者:Topworker1 时间:2019-8-2 17:04
亚马逊自己的收款手续费得1.25%,速度快的话1-2天能到账,慢一点个把星期。亚马逊可以直接绑定银行卡收款。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2