188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:找线下E邮宝物流商,龙华天虹附近 [打印本页]

作者:RebeccaWang 时间:2019-3-7 20:46
标题:找线下E邮宝物流商,龙华天虹附近
需要找走美国的渠道,线下E邮宝的,有意留下Q等方式
作者:SIGG 时间:2019-3-8 13:52
走美国的渠道,线下E邮宝的,可走带电,当天上网,低折扣,广州货代,或者走DHL自发货国际小包
作者:玲珑满面 时间:2019-3-8 14:04
你好。我们总部就在龙华,深圳全区可上门取件的,希望可以考虑下我,谢谢
作者:深圳广和物流 时间:2019-3-11 16:47
广和物流主营:四大国际快递;亚马逊FBA头程:UPS/DHL快递渠道,空派、海派、铁派等;邮政小包;e邮宝;空运;国内福建一日达;退货换标等服务:欢迎联系:qq 3138669949
作者:RebeccaWang 时间:2019-3-21 11:48
感谢各位的留言,前几天比较忙,今天开始回复消息
作者:RebeccaWang 时间:2019-3-22 16:58
玲珑满面 发表于 2019-3-8 14:04
你好。我们总部就在龙华,深圳全区可上门取件的,希望可以考虑下我,谢谢

你好,方便留下联系方式吗
作者:SIGG 时间:2019-3-23 15:46
走美国的渠道,线下E邮宝的,广州国际E邮宝,当天上网,美国可走带电,低折扣。
作者:icey-QWQ 时间:2019-3-26 09:54
您好,企鹅:775703582,一手庄,欢迎来撩
作者:icey-QWQ 时间:2019-3-27 11:24
您好,深圳EUB,当天上网,时效快,QQ:775703582
作者:mofuya 时间:2019-5-27 23:34
玲珑满面 发表于 2019-3-8 14:04

可以给个联系方式吗?
作者:只有更好 时间:2019-6-3 14:27
欢迎联系 深圳货代
作者:关小山 时间:2019-6-11 12:42
我们公司也在龙华天虹旁边 我们是卖家 不是货代 请问楼主做什么产品的
作者:genegg 时间:2019-6-11 14:55
深圳EUB美国带电91折,普货300g以内87折,300g以上90折
南京EUB 美国85折 其他平台83折

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2